ID работы: 8540138

Никогда не забуду...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Самолёт приземляется в аэропорту Шереметьево, я выхожу довольная и счастливая. Хотя это только из-за того, что я беременная. Если бы не это, я бы вышла угрюмая, уставшая. Встречала меня Ира, которая обещала сразу же отвезти меня домой. Я жутко хотела спать и из-за этого мне было тяжело. Выхожу из аэропорта и вижу машину Лёши, а рядом стоит Максимка с цветами. -Настя! , -закричал он и побежал ко мне. Ира сразу же пропадает. Из машины выходит Лёша и подходит к нам. Я смотрю на него с неким холодом, стараюсь сделать так, чтобы он не заметил то, что я очень сильно соскучилась по нему. Я обнимаю Максимку, а потом он хватает меня за руку и ведёт к машине. -Мы тебя домой отвезём, -сказал Лёша и посадил меня на переднее сидение, а потом ещё и пристегнул. Я же не маленькая девочка, могла бы и сама, но видимо, Лёша этого не понимает. Потом он пристёгивает Максимку и мы едем домой. Точнее они везут меня домой. Всю поездку я иногда бросала взгляд на Лёшу, а он на меня, Максимка спал, но доехали мы так и не сказав друг другу ничего. И только дома я вспомнила, что хотела рассказать ему про этого мужчину… Pov Лёша Мне кажется, что Настя хотела, что-то мне сказать, потому что в ее взгляде было сомнение, а может это я уже накручиваю себя, придумываю всё себе. Как мне её вернуть? Я даже не знаю. Да и ещё отец меня уволил…точнее я сам ушёл, потому что он предъявил мне ряд обвинений. Кто ему сказал, что Настя была просто няней? Неужели, Света? Или Лика? Максим просит поехать к Насте, потому что он по ней соскучился. Я тоже, но она не хочет нас видеть, но сейчас мне нужна её поддержка. Поэтому мы собираемся и едем к ней. Pov автор. Настя садится в такси и направляется к своим любимым мальчикам. К Лёше и Максиму, всё-таки она не может жить без них, они для неё родные люди. Да и тем более, ей нужно кое-что рассказать… Она просит таксиста ехать быстрее, а Лёша выжимает педаль газа, он даже не обращает внимания на то, что в машине с ним ещё и его сын, но Максимка и не против такой скорости, он понимает, как его папа любит Настю, поэтому он молча едет и ему даже нравится. -Пап, давай быстрее, я хочу к Насте, -крикнул мальчик, но Лёша и без этого нарушает правила дорожного движения и потом даже не заметил как вылетел на встречную полосу. Как только видит перед собой машину, начинает тормозить, но всё-таки всю скорость сбавить не удаётся и он врезается в машину. Сразу оборачивается назад и видит, что Максим в порядке, зато таксист, видимо нет. Он выходит и начинает на него орать, но Лёше абсолютно всё равно на него, ему в машине показались до боли родные глаза и он спешит к машине. Когда он открывает дверь, встречается с удивлённым взглядом Насти, а потом просто подхватывает её и кружит. Из машины выбегает Максим и начинает обнимать Настю. Пока Лёша разбирался с таксистом, Максим рассказал все новости, которые произошли на этой неделе, а Настя улыбалась и смеялась с его шуток. Вроде всё хорошо, но им предстоит решить одну проблему, проблему, которая имеет имя Лика. Что она задумала и будут-ли Настя и Лёша вместе? Пока ответ дать не могу, но постараюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.