ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Впечатление

Настройки текста
Проведя гостям короткий тур по зданию, Фредди остановил свою тур-группу за углом от главного зала. «Теперь начинается самая трудная часть…» — сказал он, нервно поправляя галстук. Все, за исключением Бонни и Чики удивлённо посмотрели на него. «Вы уже познакомились с основным составом, но…» — Фредди не мог найти нужны слов. В любой другой ситуации, он бы не стал медлить и объявил плохие новости без промедления и ненужной драмы. Но это была не обычная ситуация: Фредди нужно было представить Фокси таким образом, чтобы не вызвать личного конфликта. Проблема была ещё и в том, что и Фредди, и Фокси, ненавидят друг друга. Действительно ненавидят. Тои с удивлением посмотрели на медведя, не понимая к чему он ведёт. «Есть ещё кое-кто. Он... на скамье запасных, если можно так сказать» — продолжила за медведя Чика — «у него несколько скверный характер, поэтому я прошу вас, не делайте поспешных выводов». Тои были явно сбиты с толку подобным предупреждением, но всё-же они сохраняли позитивный настрой. Другой проблемой, помимо возможной реакции Тоев на виновники Укуса 87, была Мангл. В ней самой проблемы не было, но возможная реакция Фокси была тем неизвестным, что могло разрушить всё. Чика надеялась что Фокси поведёт себя разумно, что он не то чудовище, которым его считает окружающий мир. Но Фредди был куда менее оптимистичен. «Я думаю вы преувеличиваете» — отмахнулся Бон-бон. Чикади поддержала друга, сказав что "вряд-ли он станет худшим парнем из тех, кого она знает". Фредли с пониманием посмотрел на всю эту компанию, так как он прекрасно знаком с тем, насколько неловким может быть знакомство с такими "трудными" людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.