ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Откровение пьяницы

Настройки текста
«Наша первая пьяная вечеринка!» — с неподдельным счастьем произнёс Бон-бон, успевший слегка набраться ещё до начала мероприятия. «Ну, вечеринка это громко сказано» — расставляя по столу бокалы ответила Мангл — «не забывай сколько сейчас времени» «Вечеринкам не обязательно быть громкими, но им обязательно происходить посреди ночи» — Бон-бон не мог усидеть на месте, ожидая когда наконец по комнате разойдётся запах алкоголя. «Может я чего-то не поняла, но я была уверена что это должна быть вечеринка «для своих», разве нет?» — Чикади с явным недовольством обратилась к всем находящимся здесь. «Ну, тут же вроде все свои…» — озадаченно спросил Бон-бон, держа в руках уже открытую бутылку шампанского. «Н-да?» — Чикади сложила руки на груди и взмахнула головой, поправляя свою чёлку — «Тогда какого чёрта он здесь делает?» Мангл и Бон-бон сразу поняли о чём она говорила, и оба обратили свой взор на сидящего за дальним столом Фокси, смотрящего в сторону и думающего о чём-то своём. Он и сам думал что ему не место здесь, среди людей которых он в первый-же день послал куда подальше. Услышав слова девушки, Фокси перевёл взгляд на неё. «Взъелась же ты на него из-за пустяка» — Бон-бон подошёл к подруге и обнял её рукой. "Ну да, из-за пустяка. Мангл, ну хоть ты" - вопросила девушка, вырвавшись из объятий своего слегка пьяного друга. Мангл не знала как ответить. Как всегда, она хотела найти ответ который удовлетворит всех окружающих, и как всегда, она не могла этого сделать. С одной стороны, Чикади права: Фокси в тот день повёл себя как тот ещё козёл. С другой стороны, про которую никто кроме самой Мангл из Тоев не знал, Фокси сделал это не от злобы, а скорее от страха. Страха знакомства с новыми людьми. Страха выходить из-за фиолетовых занавесок, которые теперь были не столько убежищем от внешнего мира, сколько тюрьмой для того, что может скрываться за этими уставшими янтарными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.