ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Как только спина Фокси коснулась мягкой пастели, по его телу прошла волна раздражения. То, как его шерсть цеплялась за ткань одеяла вызывало у лиса ужасное чувство, которое было чем-то средним между вырыванием шерсти с помощью воска и трением наждачной бумаги по голой коже. И Фокси не был уверен какая из этих ассоциаций была хуже. Пытаясь избавиться от этого болезненного и непривычного чувства, Фокси чуть не поддался уже ставшему основным инстинкту попытаться найти укрытие в темноте. — Нет, не забыл… — Фокси и не заметил как Чика уже сидела у него на поясе. Одним ловким движением она скинула с себя мешковатую ночную футболку, обнажив своё покрытое жёлтыми перьями тело. Оперение на теле постепенно редело, а потом и вовсе пропадало по мере приближения к её груди второго размера, выставляя на показ небольшие розовые соски. — Мы наконец-то остались одни… — девушка провела руками вниз по телу, подчёркивая каждый сексуальный изгиб -…а ты всё также смотришь мимо меня — она резко сложила руки на груди. — Я не смотрю мимо тебя…я просто уставший — Фокси с лёгкой улыбкой перевёл взгляд на лицо девушки. — Ты всегда уставший — Чика наклонилась вперёд и нависла над своим незадачливым любовником — неужели от меня? — Ни в коем случае. Разве может мужчина устать от…этого? — Положив руки на талию девушки, Фокси на мгновение отвел взгляд и запнулся. На лице девушки появился лёгкий румянец. Комплименты от лиса были довольно редки, поэтому каждый из них казался девушке значительно милее и краше чем он был на самом деле. Не то что бы лис не видел ничего, за что могли бы зацепиться его глаза, все дело в сдержанности и некой отстранённости, которую он испытывал почти ко всему окружающему. Апатия ли это, или стоицизм, сам Фокси понятия не имеет, что уж говорить об окружающих, с которыми он крайне редко делился мыслями. Несмотря на довольно долгий роман, который начался ещё до Укуса и продолжается до сих пор, Чика часто и представить не могла что твориться в голове её непутёвой второй половинки. Спокойствие и непоколебимость лиса всегда её успокаивала. Если он не о чём не волнуется, то с чего бы ей? С чего бы ей ставить под сомнения его слова? Смотря на девушку, Фокси испытывал множество эмоций, большая часть из которых — негативные. Вина, потому что именно он однажды уже разрушил её жизнь. Жалость, потому что он считал что Чика заслуживает куда большего. И страх того, что может произойти в будущем. Того, что он может сделать с её жизнью в следующий раз. Конечно, приятных чувств тоже было предостаточно: приятное тепло её тела, спокойствие от её больших фиолетовых глаз. Но одного важного чувства явно не хватало. Это было чувство похоти. Странно, не так ведь? Она полуголая сидит у него на поясе, выставляя почти все свои прелести на показ, желая уже скорее слиться со своим лисёнком в жарком обряде, в то время пока он будто бы не замечает ничего кроме её лица. Ещё недавно он чуть было не взял её прямо в комнате для вечеринок, у всех на глазах, а теперь словно вообще потерял интерес к наиболее интимному аспекту их совместной жизни. И Чика явно чувствовала это. Отсутствие настроения ли, или застой в отношениях, с таким парнем как Фокси никогда не угадаешь. Смотря на лиса сверху-вниз, Чика ненароком вспоминала то время, которое они провели вместе до укуса. Видя плачевное состояние Фокси, она не могла сдержать своих воспоминаний о том, каким он был до того как пролил кровь ребёнка. Высокий, широкоплечий, атлетичный, уверенный в себе, с широкой, хоть и редко появляющейся улыбкой, полной острых, блестящих зубов. В его блестящих янтарных глазах всегда была какая-то непонятная искра, которая создавала вокруг него ауру шарма и фортуны, без которых не мог бы обойтись настоящий пират. Багровая шерсть была словно бархатная накидка, которая была не столько врождённым признаком, сколько символом статуса и проявлением его сильного характера. Из украшений — лишь пара золотых серьг в правом ухе, что были драгоценным подарком Чики. Ни повязки на глаз, ни платков на руке. Всё это он оставлял на сцене, в дали, чтобы не бояться показать себя настоящего, который не боится не соответствовать тому, что от него ожидают и который является большим, чем считают окружающие. И несмотря на то, что в обычное, нерабочее время Фокси никогда не вел себя также как и на сцене, а про свой пиратский акцент он и вовсе говорил, что ненавидит его, было понятно что он был создан для роли, которую играл. За ним хотелось идти. В него хотелось верить. Как в настоящего капитана. Но всё это — лишь воспоминания. Воспоминания, от которых в груди девушки всё начинает гореть. Сейчас, Фокси походил на опустошённую оболочку самого себя. Но не смотря на это, Чика просто не хотела переживать за лиса. Непонятная аура, окружавшая его, успокаивала девушку. Она охотно верила всем его словам о том, что он в порядке, несмотря на то что они были очевидной ложью. Потому что единственной вещью, которая не изменилась после укуса — это странное спокойствие, которое лис приносил в разум девушки. Не обращая внимания на голое тело девушки, Фокси положил руки ей не плечи и потянул на себя. Без какого либо сопротивления, Чика легла на лиса. — Прости… — тихо сказал Фокси. — За что? — Чика слегка поднялась, двинулась вперёд и легла лицом к лицу с лисом. — Я…я очень хочу спать… — еле держа глаза открытыми продолжил Фокси. Чика хихикнула и поцеловала Фокси в губы. — Тебе не нужно извиняться за это — с улыбкой ответила девушка. Она прижалась к лису и крепко обняла его, начав постепенно засыпать. Всем своим голым телом она чувствовала как его шерсть колит её, но это лишь глубже вгоняло её в сон. Она в последний раз взглянула на уже уснувшего лиса перед тем как провалится в собственный мир сновидений. Интересно, что ему сейчас снится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.