ID работы: 8540186

Палач и судья

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
FoxRed_1987 соавтор
Yasudo бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
03:00 Чика с открытыми глазами лежала на своей пастели. В её комнате была кромешная тьма. Она уже больше получаса безуспешно пыталась уснуть. А всё из-за мыслей, которые продолжали лезть ей в голову, не оставляя места снам. Её сердце было полно переживаний, а в глазах то и дело появлялся знакомый силуэт, которого на самом деле там не было. Силуэт иногда прояснялся и приобретал размытые детали: слегка опущенная голова и взгляд, который всегда был боязливо отведён чуть вниз и в сторону. Даже размытые и воображаемые, его черты всегда были для неё ясны и узнаваемы. Даже в кромешной тьме, она способна различить его тёмно-красное существо. Прошло ещё несколько минут перед тем, как Чика наконец-то начала засыпать. От воображаемого наблюдателя ей становилось спокойней. Настолько спокойней, что она наконец смогла закрыть свои глаза и уснуть. Сложно сказать, что именно ей снилось. Скорее всего это была каша из сегодняшних и вчерашних событий, как это обычно и бывает со снами. Возможно, ей снился кошмар, а она пока просто этого не понимала. Но что бы ей не снилось, это не меняет факта того, что через несколько минут своего сна она открыла глаза. Сначала девушка не понимала почему она просто так проснулась. Но десяток секунд спустя она услышала еле слышный стук в свою деревянную дверь, который и разбудил её. Стук был очень тихим, но ритмичным. Протерев глаза, Чика встала и прислушалась, чтобы убедиться, что ей эти стуки не послышались. Так и оказалось. К ней действительно кто-то стучался в дверь. В три часа ночи. Осталось только выяснить кто и зачем. Чика по памяти сделала пару шагов в сторону, включила в комнате свет и подошла к двери. Она повернула дверную ручку и медленно приоткрыла дверь. — Я тебя всё-таки разбудил? Прости… — из-за двери раздался знакомый, тихий голос. Девушка полностью открыла дверь и увидела Фокси, виновато смотрящего в пол. Чика незамедлительно и очень крепко обняла неожиданного гостя. Она была очень рада его видеть. — Всё нормально, я не спала — не выпуская его из объятий ответила Чика. Фокси обнял девушку и прижался губами к её лбу. — Как ты себя чувствуешь? — Чика сделала шаг назад и взяла лиса за руку. — Я хочу сказать, что бывало и хуже, но нет. Не бывало… — он ухмыльнулся. Девушка хихикнула и потянула его за руку, к себе в комнату. Пройдя внутрь, она закрыла дверь и села на кровать, жестом показал Фокси чтобы он сел рядом. — Ты наверно хочешь спросить о том, что со мной случилось за эти дни? — Фокси сел на кровать и положил руки на колени. — Да, хочу. Но ты не хочешь, чтобы я спрашивала — спокойно ответила курица. Она уже привыкла к тому, что Фокси постоянно что-то утаивает от нее. — Если ты меня спросишь, то я не знаю, что тебе ответить…- лис опустил голову. Чика прижалась к его руке, обняв её. Он не мог отвести взгляд от её больших, тёмно-фиолетовых глаз. Смотря в них, Фокси испытывал какое-то странное, чарующее тепло исходящее от неё. Но это приятное ощущение лишь запутывало лиса и ставило перед ним вопросы, которые он ещё не мог осознать. — Первое, что придёт в голову… — От легкой растерянности, Фокси повторил слова девушки. На секунду лис потерялся в собственных мыслях и воспоминаниях. Смотря на испытывающего замешательство лиса, Чика слегка наклонила свою голову вправо. У неё было много вопросов, которые она хотела задать своей второй половинке. Но ответов, которые она хотела бы услышать, у неё не было. Ни один ответ, который она могла бы получить, не устроит её. Потому что на её вопросы нет правильных ответов. — Я думал, что ты будешь зла на меня. Что ты пошлёшь меня куда подальше. Я был уверен, что это произойдёт. И я был готов к этому… — Фокси наклонился к девушке. Смотря ей в глаза, он приближался всё ближе к её лицу. — Я был готов к оскорблениям, к слезам, даже кулакам… Но я и представить не мог, что ты кинешься на меня с объятьями — Голос лиса быстро перешёл на шёпот столь тихий, что Чика слышала, как его многочисленные зубы слегка скребутся и стучат друг по другу. Чика провела руками по его запястьям. Фокси опустил голову и осмотрел свои забинтованные предплечья, словно пытаясь глазами повторить каждый рваный след, который оставил. Она устало вздохнула. Её руки медленно начали тянуться вверх по его рукам, словно смакуя каждую жилку, каждый острый волосок, и всю ту еле заметную дрожь, которая проходила по телу Фокси каждый раз, когда его кто-то касался. Постепенно, обе её руки дошли до плеч, где они свернули и подошли к его шее. Чика нежно обхватила шею лиса, словно пытаясь что-то прощупать. Кончиками пальцев она перебирала каждый выпирающий позвонок. Ладонями она чувствовала, как кровь стучала по венам. Его пульс был сильно ускорен, а сонная артерия, которая легко прощупывалась через его худую шею, была подобна натянутому канату. Словно она — единственное, что удерживает тело и голову лиса вместе. — Ты прав, я действительно зла на тебя. Но это не значит, что я не люблю тебя… — Руки девушки начали опускаться вниз по его телу. Дойдя до ключиц, она зацепилась за них своими аккуратными ярко-жёлтыми ногтями. -… или что я не хочу тебя — Чика толкнула Фокси в грудь. Тот лениво, без всякого сопротивления упал спиной на мягкую постель. По инерции он слегка закинул голову назад, ещё не успев понять, что происходит. — Только не говори мне что забыл, на чём нас прервали в прошлый раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.