Маленькая проблема
20 ноября 2019 г., 13:18
Я кое-что не продумала.
Выходя из такси, в мое сознание закрались сомнения: "А смогу ли я дойти до Себастиана?". У главного входа в здание я лишь убедилась, что у меня ничего не получится. Никто не знает обо мне.
Пытаюсь дозвониться до мужчины, но он не берет трубку, поэтому я оставляю около десяти безуспешных попыток.
Взяв себя в руки, я решаю зайти в ближайший магазин за водой. Или ещё чем покрепче...
Это был маленький продуктовый магазинчик, доверху заполненный различными товарами. Продавец приветливо машет мне рукой, как только я захожу, и мое настроение немного поднимается. Отвечаю в ответ и прохожу мимо прилавков в поисках нужного. Хотя что мне нужно?...
Просматриваю стенды с различными газировками и уже решаю, какую взять, как вдруг слышу знакомый голос и смех.
- ... определенно было лучше!
- Да, в этот раз мне понравилось больше, - громче нужного сказал какой-то мужчина.
- Надеюсь, сегодня мы отдохнем за все эти дни съемок, - это сказала девушка. Её голос приближался ко мне, поэтому я отошла к другому ряду, спрятавшись за стендами с чипсами, - что, кстати, там будет, Чарли? Виски или пиво в красных стаканчиках?
Вся группа разразилась оглушительным смехом.
- Не, в этот раз всё по взрослому, - сказал всё тот же мужчина.
Я выглядываю из-за угла и вижу его. Он стоит с тем мужчиной, который продолжал говорить про напитки, и задумчиво разглядывает творог. Или это была сметана...
Его строгий профиль, небрежно торчащие во все стороны чуть кудрявые волосы, хмурый взгляд, одна рука в кармане джинс, в другой серая теплая кепка, которую он носит, по его рассказам, вот уже какую зиму. Его поза выражала напряженность. Себастиан был одет в обычную синюю футболку, черную куртку, и такого же цвета джинсы.
Невольно заглядевшись, я не замечаю, как девушка подходит ко мне и говорит:
- Выбрали чипсы? - её взгляд суровый и надменный. По моему телу сразу же пробегают мурашки.
- Я... Я..., - пытаюсь выдавить хоть что-то, но девушка меня опережает.
- Если вы сделали фотографию, вам лучше её удалить. Агенты этих ребят к таким вопросам относятся очень серьезно.
Она приняла меня за фанатку. Ну, фактически так и есть...
- Что там Эл? - спрашивает мужчина, на этот раз не так громко.
- Да ничего, маленькая проблема, - равнодушно отвечает Эл и направляется к своим спутникам.
"Маленькая проблема".
Это словосочетание крутится у меня в голове с неимоверной скоростью. "Маленькая проблема". Вот кто я. Всего лишь проблема.
Пока я накручиваю себя возле прилавка с чипсами, группа из трех человек, покидает магазинчик, прихватывая с собой пару снэков. Я лишь слышу "Сдачи не надо" и удаляющиеся шаги.
"Маленькая проблема".
Подождав минуту-две, пулей выбегаю из магазина, вытирая слезы на ходу. Всё происходящее кажется мне таким глупым. Как я могла поверить, что такому сильному мужчине, как Себастиану Стэну, понадобится такая "маленькая проблема"?
Произошедшее пару часов назад событие, связанное с ключами и непонятным мужчиной, кажется мне делом недельной давности. Как во сне, я ловлю такси и называю свой адрес. Быстро сменяющиеся улицы и дома лишь навевают на меня тоску, и, подъехав к дому, я понимаю, что уже не смогу сдержать слезы. Быстро заплатив, поднимаюсь на нужный этаж и останавливаюсь около входной двери. Непривычно уже здесь быть. Хотя прошло всего каких-то пару дней.
Открываю дверь и шагаю в квартиру. Все стоит на своих местах. Все лежит именно так, как я и оставила. Все так, как и должно быть.
Захлопнув дверь, я опускаюсь на пол и обхватываю себя руками, из глаз начинают течь слезы. Как же мне нужен хоть кто-то сейчас!