***
Прошло уже три месяца после возвращения Себастиана домой. И вот уже завтра он уезжает вновь. Когда я узнала пару дней назад, что съемки будут в другой стране, и что я не увижу его четыре месяца, моё сердце рухнуло. Но я понимала, что фильм, который имеет место в Германии и Франции, не может вечно сниматься на площадке в Америке. Я заканчивала проверку последней статьи, как вдруг на мой компьютер пришло уведомление. Ещё одна статья про меня. С замиранием сердца я нажимаю на ссылку. Фотография нашей последней прогулки и надпись: "Неужели всё серьезно?". Листаю вниз."Мы собрали новые 10 фактов о девушке Себастиана Стэна!"
1. Как вы уже знаете, Грейс Беккер была фанаткой Стэна довольно продолжительное время. но как давно она перестала позиционировать себя таковой? Вот доказательство того, что юная особа ещё пополняет ряды преданных фанатов Зимнего Солдата. Скриншот моего лайка на фотографии с Зимнем Солдатом. Боже. Они начали придираться к ещё большим мелочам. Я читаю до конца и натыкаюсь на ещё одну статью. Странно, что мне не пришло уведомление на неё."Новая девушка Себастиана Стэна. Та ли она за кого себя выдаёт?"
Аа, это я читала. Та же статья, но другой журнал. Понятно. Смотрю на время. Уже почти восемь. Себастиан будет дома через час. Что ж, значит, я успею ещё немного прогуляться. Выключаю ноутбук и начинаю собирать свои вещи, на ходу звоня водителю. - Арчи! - Мисс Беккер, я уже возле входа, - произносит мужчина. - Знаешь, я хотела прогуляться. Заберешь меня возле ресторана "Roses"? - Конечно. "Roses" значит, что у Арчи есть сорок минут, и он может поесть там на мою кредитку, которая по факту, кстати, принадлежит Себастиану... Неожиданный телефонный звонок вырывает меня из собственных мыслей. Я начинаю судорожно искать телефон, но лишь потом понимаю, что всё это время он был у меня в руках. - Привет, Англия! - обычное приветствие Джеймса в последние несколько недель. - Добры вечер, Джеймс, - наигранно отвечаю я. - Вижу у тебя всё ещё горит свет в кабинете, - я выключаю его и закрываю дверь, - ну или горел. - Ты возле офиса? - напряжённо спрашиваю я. - Да. Гулял мимо и решил, почему бы мне не навестить своего друга? Я молчу. Хотя, чего это я медлю? Я могу общаться с кем хочу. - Я планировала немного прогуляться. Можешь составить мне компанию. - С радостью! - Так значит это теперь твоя постоянная работа? - спрашиваю я. - Ну да. Повышение и всё такое, сама понимаешь, - отвечает Джеймс, доедая своё мороженое, - решил сделать выбор в пользу больших доходов. - Ты уверен в этом? Я имею в виду, что с самого начала дело было не из самых лучших, и не забывай, что это была всего лишь подработка. - ГРЕЙС! От испуга я роняю мороженое и поворачиваю голову в сторону знакомого голоса. - Се... - Что ты тут забыл? - начинает он спрашивать у Джеймса, подходя к нему вплотную. Я пытаюсь что-то сказать или помешать Стэну, но моё тело не слушается, - Что тебе от неё надо? - Мы всего лишь гуляли, остынь. - ОСТЫТЬ?! Себастиан медленно поворачивается ко мне. На его лице непроницаемая маска, руки сжаты в кулаки. Я заворожённо смотрю на него, не зная куда деться, открываю рот, но молчу. - Пошли, - говорит мужчина, беря меня за руку и ведя к черному джипу. - Она взрослая и может решать всё сама! - кричит вслед Джеймс. Себастиан резко останавливается, отпускает меня и за секунду оказывается возле англичанина, а ещё через секунду бьет его кулаком в лицо. Я открываю рот от изумления и пытаюсь прийти в себя, смотря как на полу корчится Джеймс, а Стэн замахивается на ещё один удар. Краем глаза замечаю, что прохожие начинают с интересом наблюдать за происходящим и останавливаться, кто-то лезет за телефоном... О, нет! Телефон! Интернет! Я подбегаю к Себастиану, становясь между ним и Джеймсом. - Себ, - шепчу я, положив руки ему на лицо, - Себ..., - его глаза встречаются с моими, и я понимаю, что он приходит в себя, - пошли. Одно слово, и этот здоровенный мужчина меня слушается. Мы идём к машине, я а прикрываю его лицо, чтобы не дай бог, кто-то узнал его. Быстро сев в машину, мы отъезжаем. В зеркале я встречаюсь с виноватым взглядом Арчи. Качаю головой, давая ему понять, что он ни при чем. Медленно поворачиваюсь в сторону Себастиана. Он смотрит в окно. Кладу руку на его ладонь, но он одергивает её. - Почему я узнаю, что ты отправила моего водителя есть за мои деньги, а сама гуляешь по городу с этим придурком? Я сглатываю. Мужчина смотрит на меня с секунду, а потом отворачивается. - Прости, - шепчу я, - не подумала. Себастиан поворачивает ко мне голову и хмурится. Тяжело вздыхает, а потом снова отворачивается. - Ты меня тоже прости, - наконец говорит он, - вспылил. - Ты за мной следил? - спрашиваю я. - Немножко, - на лице Себастиана появляется виноватая улыбка. Я беру его за руку, переплетая наши пальцы, и подсиживаюсь поближе, а он обнимает меня со спины. - Я люблю тебя, - говорю я. Мужчина целует меня в макушку. Ага.