ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Жизнь забирает самых лучших

Настройки текста
- Все на базу! Это срочно! - голос Рпйдера был строгим и странным каким-то. Щенки прибыли на базу. Райдер стоял, повесив голову. Он глубоко задумался, видимо, с чего нчать рассказ. Лай Гончика "разбудил" его, и он поднял на щеноков глаза полные страха. - Щенки, помните я говорил, что надо выполнять все задания с улюыкой на лице? Вот. Сейчас другая ситуация. Тут нельзя улыюаться. Лица щенков потемнели, они резко стали обеспесокоиными и странными. Райдер застыл на по середине рассказа, и посмотрел в окно. Прога, которая столяла все это время с невозмутимым лицом, выступила вперед. - Я знаю. Темный след погиб не весь. У них осталась одна база в столице. Оттуда они дали нам ответный удар. Сюда летит бомба. Щенки ахнули. Правда, такого еще тюраньше не было. Райдер развернулся и решил продолжить рассказ. - Эту бомбу везет самоуправляемый самолет. Поэтому Прога прлникнет на смолет и перепрограмиирует его. Брмба упадет в океан и взорвется там. Это сдплает небольшую волну. Но она не принесет разрушений. - А как же она попадет на самолет? - сполсил Гончик, который знал ответ, но слишком волновался . - Скай. Это очень важная миссия. Ты должна подлететь сэк самолету. Прога взломает дверь, и дальше ты должна лететь на одно скорости с самолетом. Затем, когда Прога подаст сигнал. Ты должна завести ее на самолет и как можно быстрее улетать... Бомба может взорваться, и повредить самолет Скай... - Нет! - всеричал Гончик. - Что? - Я - я попробую... дотсавить Прогу .. - Гончик, ты дже не умеешь водить самолетом. - возразила Скай. - Но ты же можешь пострадать! - Но если она не рискнет, пострадаем все мы... - сказал Райдер. - Гончикч ты ждешь на вершине моста, и когда увидишь вертолет Скай подай нам знак все ли с ним хорошо! - сказал Райдер. За время рассказа он больше повеселел и говорил с уверенностью и твердостью. - Ладно... - Гончик понял, что сопротивление бесполезно. - Все остальные ждут внизу. И надо быть быстрыми! - скомандовал он. - Ровно в 13:56 самолет с бомбой будет лететь над океаном. Вы уже должны быть там! - Райдер, а координаты? - Я уже ввел их в самолет Скай. А Сейчас все быстро на мост! *** Небо было темное. Все щенки уныло сидели на земле. И знали, что это может быть их последний день. Самолет Скай оторвалс от земли. По щекам Гончика покатились слезы. Он сидел на вершине моста. Райдер подал знак, и самолет Скай взлетел небо, и направился в сторону океана. Он стноавился все меньше и меньше, потом превратился в точку и скрылся за облаками. - Скай, как слышно? - дрэонеслось из рацти Скай. - Прекрасно, Райдер! Мы уже на нужных координатах. Мы подадим знак, когда увидим бомбу. - сквзала Скай в трубку. - Скай, как вы там? - тут же на связь вышел Гончик. - Все отлично, ждем самолет. - ответиоа Скай. - Он должен быть здесь через минуту! Вон он! - сказала Прога, увидев в далеке точку. - Он дивжется со скоростю ... км/ч. Я смогу быстро набрать такую скорость! - сказала Скай. - Я привязана к самолету. Я быстро спрыгну. Не успела Прога это сказать, как самолет подлетел под самолет Скай. Скай отдала два каната Проге. А та спустилась прямо на поверхность самолета. - Присоски! И она прикрепилась к поверхности. Это было ужасно... ее сдувало, и казалось, что лапы скорее отлрмятся и она улетит. Тем не менее Прога схватила два каната, и привязала самолет Скай к двери самолета с бомбой. Прога быстро наьрала код, и октрыла дверь. Она отстигнулась от самолте а Скай, и прошла во внутрь. - И не одной живой души... а вот и пункт управления! - сказала она подходя к столу. Прога тут же взялась писать код, и написала его за две минуты, бомба должна упасть, как только она активизирует программу. Прога сделала все очень быстро. - Прога, сбрасывай, как можно скорее! - донеслрсь из рации, и Прога запустила программу. Она со скоростю света вылезла и пристегунлась к самолету Скай. - Оипускай канаты! Скай размотала канаты, и самолет улетел. БДЫЩ! Гигантский взрыв, и пожнялась волна... - Скай, все полу... - Прога замерла. Одно из крыльев самолета было... оторвано. - НЕЕЕЕЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? - Не паникуй, Прога. Когда я скажу прыгать - прыгай и активизируй парашют! - скзала Скай с полной уверенностью. - А ты? - А я попробую посадить самолет! Самолет Скай стремительно приближался к земле. Вода была в нескольких сантиметрах. *** - Райдер! Я вижу самолет, и он в полном проря... - лоложил Гончик, и тут же увидел дым и огонь из крыла. - О нет! У него оторвано крыло! Что делать?! Молчание в трубку. - Ничего... уде ничего не поделаешь... На борту нет парашютов.. - РАЙДЕР! - закричал Гончик, но Райдер повесил трубку. Гончик хотел заплакать, но его лицо тут де стало серьзеным. Он поднялся на лапы, и стал ждать самолет. - Что он делает? - спросил Райдер. *** - Прыгай! Прога прыгнула. Она не знала, что такое самолет невозможно посадить... он стремительно падал вниз... - Райдер! Я никак не посажу самолет... сказала Скай в трубку. - Это плох... ГОНЧИК! - резко закричал он. - Что? - Скай! - донеслось сзади Скай. Это ыдл Гончик. - Гончик, что ты тут делаешь? Выпрыгивай! Мы же умрем! - сказала Скай. - Я запрыгнул с моста... Сейчас не время... Скай, я давно хотел скзать тебе... Скай, я люблб тебя... - Гоняик покрсснел и закрыл лмцо лапой. - Знаешь, Гончик... Я тоже тебя люблю! - с этими скловами Скай бросилась к Гончику и они обнялись... - НЕЕЕЕЕЕЕТ! - закричала Прога, еще летящая в возудхе. Отражение взыва в ее глазах, на которых навернулмсь слезы. *** - Скай! Гончик! - весь патруль, с Керри впереди бросились к месту крушения. Черный дым... куча обломков... Прога подебежала к щенкам. Из-под обломка показалась лапа... - Гончик! Ты жив! - Керри бросилась к нему, проверить на переломы. Но Гончик оттолкнул ее лапой и бпосился куда-то перепрыгивая обломки... ... На змеле около обломков лежела Скай... - СКАЙ! НЕЕЕЕТ! - закричал Гончик и бросился к ней, он сел около нее и посмотрел на ее шерсть... Скай лежала неподвижно. - Скай! - Керри и Прога подбежали к Скай и Керри стала проверять ее. Гончик глазами, в которыз была последняя наджеда смотрел на Керри. Керри оезко развернулась - Ну что? Гна ведь жива? Это так? - сказал Гончик, кооорого разрывало от страха. Керри только опустила голову, по ее щеке стекла слеза, она еле заметно поматала головой. - СКАЙ! Гочник рухнул на землю и заплакал. Сбоку подошла Прога и положила дапу на его плечо. - Знаешь, Гончик... Главное, что ты успел ей сказать то, что так давно хотел... тебе повезло... - сказала Прога, которая слышала по рации все. В принципе, это слышали все, но никто не смог ничего поделать. - Пойдемте, я думаю, Гончика лучше оставить одного. - Прога махнула хвостом, и с орудом сдерживая слезы побежала к базе, перпрыгнув кучу. Все щенки сидели вокруг Гончика и Скай и просто плакали. Они один за лругим уходили на базу, перпрыгивая через кучу обломков. Последним ушел Райдер, протерев слезы с глаз. Гончик остался лежать, зарывшись носом в мягкую и пушистую шерсть Скай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.