ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Отчаяние

Настройки текста
Вечер. На утесе. Гончик лежит над могилок Скай. На могиле Скай два цветка. Закат. - Гончик! - сказала Прога, подоходя к Гончику сзади. Он даже не повернул голову. Она подошла и легла рядом. Гончик продолжал смотреть на могилу. - Скай... она... была такой хорошей... - Я с ообой сонласна. Кажется, только сейчас Гончик обратил внимание на Прогу. Он развернулся и немного испугался, но увидев Прогу тут же продоожил грустить. - Я хотела отдать ей свой парашют. Но она закреплен у меня на рюксаке. Я его никак не сниму. - Я знаю... ты не виновата, Прога... Никто не виноват... - А темный след? - Точно! - Гончик подпрыгнул и встал на лапы. - Что? - Это все Темный след! Я лично его уничтожу! Я разберусь с ним! Я уничтожу их всех! - Гончик, я с тобой! Тебе лишний хакер не нужен? - Нужен, конечно! - сказал Гончик, усмнхнувшись. - Всегда хотела стать хакером, и взламывать всякие системы безопастности... смотреть, как взбешиваются охранники... это круто! - А я... всегда мечтал стать космонавтом... - Гончик указал лапой на небо. Для Проги такое желание было неожиданным. - Я бы хотел тренировать космонавтов. (намек на один фэндом. Знатоки мультфильмов, поняли?) Но попал в щенячий патруль... И ни капли не жалею! Меня, правда, всегда тянцло к небу... - Вы бы со Скай были идеальной парой! - сказала Прога, и тут же поняла, что сказала не то. Гончик загрустил и снова лег возле могилы. - Я отомшу за тебя! Прога уже развернулась и направилась в сторону базы, но тут резко развернулась. - Гончик, Я кое-что сделаю... наверно... короче, возможно... возможно... если аолучится.... да, ладно! Забудь! - Прога прфгнула в кусты. Гончик даже переспрашивать не стал, он и слова пропустил мимо ушей. *** Ночь. Будка Проги. Прога всю ночь копошилась и работала над чем-то. Ога явно что-то прогала, и не только. Она даже работала с железом. Сваривала его, и плхожу еще и красила. *** Утро. Щенки собрались на базе, их вызвал Райдер. Они ждали задания. - Сегодня у нас утреннее задание. Доброе утро, щенки программ... А где Прога? - спрлсил Райдер. - И Гончик?! - спросил из толпы Рокки Тут резко на базу влетатет запыхавшаяся Прога... она явно бежала со всех лап. - Там...тут... короче, я нашла выход!.. Я сделала... я сделала... вы понимаете? - сказала Прога, останавливаясь, чтобы отдышаться. Она посмотрела на щенков, в глазах которых было уживление и непонимаете. - Что случилось? - спросил Райдер. - Там... короче, тут машина времени... так сказать... я сделала! Все щенки были в шоке. - Так что... Гончик! где Гончик? - Эээ... мы, честно, сами не знаем... - сказал Райдер. - Гончик сегодня уплыл! - еле слышно сказала Керри. - Куда? - хором спросилм все щенки. - Не знаю. Он сказал, что уплывает из бухты приключений на пароме этим утром навсегда... Повисла мертвая тишина. Все были в шоке. Тишину нарушила Прога. - Аааа! Значит я тут зря перед вами вывертываюсь! - с диким криком Прога схватила какую-то тележку и бросилась бежать. Все щенки продолжили смотреть в след Проге. *** Солнце уде встало. Гончик ждал парома. Вот он уже показался из далека. Гончик не взял с собой никаких вещей. Он хотел напрочь заюыть о щенячьем патруле. Гончик сидел, повесив голову. - ГОООООНЧИК! - заорала Прога, увидев Гончика. В принципе, Гончик знал, что его бросятся искать, так ое еще и Керри рассказал про то, что уплывает... - Гончик, екарный-бабекарный, я тебя все утро ищу... слушай, у меня тут такааааая шутка. Слуйша, короче. Гончик? - Прога говорила без остановки, задыхаясь. Но Гончик лишь повесил голову, и не отвечал. - Уйди... я не хочу никого видеть. Прога решила изобразить из себя психолога. - Уверен, что никого? - Да, абсолютно! - А Скай? - Скай мертва. Не напоминай мне о ней. - огрызнулся Гончик. - Оу... Ну, она мертва в настоящем... а в прошлом... она, ведь еще жива- сказала загадочно Прога. - Что за фигню ты сейчас говоришь...- сказал Гончик тем же безчувственным голосом. - А программистам все по силу... Даже вернутся в прошлое. - последнюб фразу Прога произнесла еле слышно. Гончик резко обернулся, он понял, что Прога что-то задумала. - То есть.. ты хочешь сказать... что можешь оживить Скай? - резко спосил Гончик. - Именно. - сказала Прога с улыбкой, но шепотом. - КАК?! И ГДЕ?! Подожди, мне надо собраться с мыслями... - Гончик был простов шоке. - Гончик, а сейчас... БЕЖИМ!.. Моя машина может телепортивровать только на 24 яаса назад! У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ!!! - проорала Прога, уже на пол-пути к выходу из порта. Гончик бросился за ней вдовое быстрее самой Проги. *** - Вот они! - сказал Рокки, увидев Гончика и программиста, которые бежали к домику Проги. - Я думаю нам не стоит говорить с Гочником сейчас... - сказал Крепыш, чешась за ухом. Все остальные уже уехали на задание. *** - Вот! - Прога подбежала к Ноуту и указала на душевую каьюбину, которая вся была в проводах и облкеина железом. - Мне надо туда залезть? - спросил Гончик. Прога кивнула, и он тут же бросился в кабину. - Правда... она не испытана. - сказала Прога, но Гончик ее услышал. - То есть... мы можем... - испугался Гончик. - Да... мы все можем... и на молекулы разложится, и потом не собратся... мы тоже можем...- тихо сказала Прога, печатая что-то в Ноуте. - А если... - Ради Скай? - прервала Гончика Прога. Гончик стал решительнее. Он открыл кабину. - Ради Скай! - сказал Гончик и подал лапу Проги. Она тоже щапрыгнула в кабину и зкарыла ее. - Ноут, я буду скучать по тебе... но это ради твоей безопастности...- полу-плача сказала Прога, которое оставила Ноут окло машины, но взяла свою флешку. Прога нажала на кнопку и села рядом с дверью. Гончик сел рядом с ней. Тут машину резко трясонуло. Все потемнело. И Гончик очнулся, лежа на полу в этой кабине. - Рабоатет! - Прога начала исполнять танцы бешеного программиста, у котрого заработала прога. - И что делать теперь? - Теперь... держи! - сказала Прога, дотанцевав. Она пережала Гончику рюкзак с парашютом. - Это надо отдать Скай? - спросил Гончик, взяв рюкзак. - Да! И как можно скорее.- сама Прога взала флешку. И выбежала на улицу. Гончик выбнжал на улицу, и тут он увидел Скай. - Скай! - сказал он, подбегая к ней. Скай обернулась. - Что это у тебя? - просила она, указав лапкой на рюкзак. Гончик был счастилв, что снова видит Скай, но он знал, что все нужно делать очень быстро. - Это парашют... держи!... советую тебе его одеть на следующее задание... - сказал влюбленный Гончик. - Беспокоишься обо мне? - с намеком спросила Скай. - Да... - не стеснясь, сказал Гончик и обнял Скай. Это было шоком для Скай. Гончик, не дожидаясь ее ответа бросился к "машине времени". Прога, воткнув флешку в свой Ноут (из прошлого) прогала на нем прогу, которая пененест их куда-то. - Ну? Все? Есть программа? - Вовремя! Я как раз все! - Прога взяла флешку. - Эта программа перенесет нас в завтрашнее утро! - Прога запустила программу, и вместе с Гончиком запрыгнула в кабину. *** Прошлое. Шокированная Скай стояла посередине поля перед базой, держа в зубах рюкзак. Она обернулась и увидела Гончика (из прошлого). - Ой, что это у тебя в зубах? - спросил Гончик. - Ты мне сам это дал! - усмехнулась Скай. А Гончик ничего не понял. - Эээ.. - Еще и обнял меня... это так мило... - Гончик хотел возразить, но Скай обняла его. И гн обнял ее в ответ. - А потом ты залез вон в ту каб...- Скай указала лапой на то место, где стояла кабина, но там ее сейчас не было! - Куда? - А неважно! - еще более шокированная Скай, направилась положить рюкзак в самолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.