ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Рассвет

Настройки текста
Гончик проснулся. Первые лучи рассвета прлникали в его будку. "ЭТО БЫЛ СОН?!"- Гончик резко вскочил на лапы. Около него лежал билет на паром. "НЕЕЕЕТ!" - звкричал он. Гончик смерился ко своей судьбой. Он взял в зубы билет и уныло поплелся на паром... Первые лучи освещали Гончика и его путь. Вот он вышел из своей будки, и направился из базы, как можно быстрее, чтобы его не заметили. - Гончик! Ты это куда? - послышался голос. "О, нет..." - промолвил про себя Гончик, прдбирая, как ему ответить. - Никуда, Скай! Просто гул... - слова застыли у него в голове. "СКАЙ?!" - пронеслись в его голове мысли. - СКАААААААААЙ!!! - зорал Гончик и бросился к Скай. - эээээ... с добрым утром...- сказала "немного" удивленная Скай. Гоняик подбежал и приэал к себе Скай. Гоняик был безумно счастлив. Из своей будки показалась Прога, которая танцевала танец программиста, у которого работает прога, она даже подпевала. - Работает! О-о-о! Работает! О-о-о! Рабооооотаааааааааееееееет! Рабоооооотааааааааааееееееет РАБОТАЕТ! Я СЧАСТЛИВА! - Прога прлпрыгала чернз весь двор и снова прыгнула в свой дом. Она не представляла, как был счастилв Гончик. - Слушай, а раз мы вдвоем не спим, давай погуляем... к утесу... - сказал Гончик обращаясь к Скай. - Давай.- Скай сказала это с улыбкой, но без особого энтузиазма. Она так мило усмехнулась, и Гончик просто утннул в ее глазах. Скай и Гончик медленно пошли к утесу. - Эх... романтика-романтика - вздознула Прога, сидя перед своей будкой, и наблюдая, как Скай и Гончик уходят вдаль. - Проследи-ка за ними, птичка! - Прога толкнула лапой птичку-камеру. *** На утесе. Гончик и Скай сидели на утесе, и наблюдали за рассветом. Красное солнце светило им в глаза. Скай и Гончик сидели рядом... - Какой красивый рассвет... - сказала зачарованная Скай. - Как и ты. - тихо прошептал Гончик. Скай лишь мило улыбнулась. Скай положила голову на плечо Гончику, а Гончик на голову Скай. Они так просидели долго... пока солнце не взошло над горизонтом. Уже близилось утро, когда все пойдут завтракать, поэтому медлить было нельзя. Гончик ничего не стеснялся, он знал, что Скай любит его, это было выясненно из прошлого. А второй раз признаться намного легче. - Скай, знаешь... я давно хотел сказать тебе... Скай, я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю, Гончик... - с этими словами, Гончик и Скай стала веселится и бегать наперегонки по поляне. *** Через пол-часа. Гончик и Скай вернулмсь на базу, когда все уже ели. Конечно, незамеченными им проскользнуть не удалось. - СКАААА! ГООООНЧИК! ИДИТЕ- К СЮДА, ГОЛУБКИ МОИ ВЛЮБЛЕННЫЕ! - послфшались неситовые крики Проги. Это заставило всех обернуться. Прога неслась со склростью света по направлению к щенкам. Онихотели убнжать, но от Проги нельзя убежать. Она подскочила к щенкам и принялась обнимать... да, не, что мелочится! Душить их! Прога так крепко обняла щенков, что когда она начала танцевать и отпустила их, они рухнули на землю. А бешенная Прога, напевая музыку для свадьбы, принялась танцевать танцы шиппера, чьи шипперские цели стали парой. Она прыгала, и махала венком из роз (колючим), в лапах. Затем она решиоа нацепить его на парочку, на их задушенные, а теперь и исцарапанные шеи. *** Три часа спустя. Прога ведет себя абсолютно так же и ничего не подозревает. Да, она все езе прыгает и поет... *** Развалины. - Что же теперь нам делать? - спрлсила суетящяяся на оторванном железном листе, женщина. - Самолет скоро прилетит... - мужчина, стояший рядяом сжал в кулак полу- раздробленную на куски рацию, которпя еще работала. - Неужели, вам так важна эта операция? Пптруль не такая уж и проблема! - женщина, залезла на полу-разрушенный диван, который стоял на куске железа, она всматриваласб вдаль. - Я с Вами полностью согласен... но месть... а наша месть ужасна... - мужчина, сжал рацию в кулаке, которая с треском сломалась, и злорадно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.