ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Что-то странное здесь происходит

Настройки текста
- Зума! Зума! Неееет! Ооооочнись! Зууууумааааа! Нет! Зума вскочил с кровати. "Что это было? Сон?" Солнце светило во всю, день был в разгаре. - Зума, иди есть! - в будку заглянула улыбающаяся Керри. Взгляд ее поразительных зеленых глаз был таким... теплым? Зума все еще пытался отрицать, что он ее любит. Он уставился на нее и не мог отвести взгляд. Но Керри быстро вылезла из будки. "Она такая милая... О нет, Зума, о чем ты думаешь?!... но ее глаза... такие зеленые" Ну тут Зцма всаочил на лапы, и нет, и не от того, что он осознал, что влюбился. Он осознал, что у Керри СИНИЕ ГЛАЗА. Но он же помнил, что они были синие, как у Проги. Но сейчас они были ЗЕ-ЛЕ-НЫ-Е. Он вскочил и что было сил рванул вперед. Он успел добежать за считаные секунды. - Керри! Посмотри на меня! Керри подняла на него глаза. Зума упал на землю. Да-да они были синие, как ни в чем не бывало. - Что? Зумв ты меня напугал! - Ой, прости, да просто показалось, - Зума решил поесть *** 14:09 - Что намечаешь на сегодня? - спросила Керри, подходя к Зуме буквально вплотную - Я-я-я... - Я знаю, - она села перед ним, - ты хочешт найти Кейти! Зума судорожно закивал. - Помочь? - Керри наклонила голову. Зума еще судорожнее закивал. - У меня есть план, встречаемся через 1 минуту, около будки Проги "ЧТО?! Она прочитала мой дневник? Жесть..." - Зума рванул за Керри. Лес, в котором он србирал гербарий был очень далеко, как вообще можно добежатт за 1 минуту? Зума бежит. "Что-то странное здесь происходит! Я уже несколько минут бегу, а выхода не вижу!" Лес был со вснх сторон одинаковый, при чем он должен быть маленьким! А сейчас он просто огромный! Зума остановился отдышаться... тишина... Все тихо. Он взглянул на время "14:09" " ЧТО?! Я бегц минут 10!" Он побежал еще быстрее. Страх нарастал. Он не знал, что происходит. Он кричал изнутри. Он вновь остановился "14:09!" "Да что это такое!" Он бросился бежать. Щенок бкжал из последних сил. - Ааааааа! Кто здесь?! Где я?! - он кричал пробегая сквозь коряги и деревья. Все было хуже и хуже с каждой секундок, воздух сжимался и сжимался, Зуме казалось он вот вот задохнется. - БУМ!!! Щенок рухнул на землю без сознания... *** - Все хорошо, не стоит за него боятся... - Все будет хорошо... *** Зума прдпрыгнул. "Я что спал?" Он лежал посреди леса, но это был другой лес. Светлый... солнце проглядывало сквозь листья, а свежий воздух витал в округе. "14:10!" "Я должен бежать!" Зума в пару секунд прибежал к базе. - Я уже заждалась тебя! Быстрее! У нас очень мало времени! - крикнула Керри, и рванула к будке Проги. "Что-то странное здесь происходит... " - Зуму не покидала эта мысль, и навязчиво крутилась в его голове. Вся обстановка была странная, поведение щенкой...все это было каким-то странным, Но Зума точно не могу сказать что. Странное все,а вот, что именно не понятно. Все как обычно, но вот что-то такое есть... что-то есть, это точно. - Вот так, вот так и вот так! - Керри вытащила из гаража.... Машину времени! Прога давно прятала ее, но это был не секрет. Она открывалась ключом, но Керри открыла ее без ключа! Так легко, словно эта была обычная душевая кабина. - Так, залезай! Керри подняла глаза на Зуму. У Зумы замерло сердце, холожок пробежал по спине. Эти глаза, просто ужас... Они... стеклянные (так читателям для представления, как в "Коралина в стране кошмаров" глаза-пуговицы), абсолютно пустые. А эта улыбка... такая неживая, словно нарисованная на кукле краской. Словно жто не Керри. Зума упал на землю. Но тут же его пропудило, как ударом. - А? - Зума, торопись, мы сейчас опоздаем! Зума стремглав запрыгнул в душевую-временную кабину-машину Двери захлопнулись моментально. - Тэксссс, сейчас 15:20, так и напишу. Керри быстро тыкала по клаиювишам, и вскоре все загудело, как заводится старый жигуль во дворе. В глазах у Зумы потемнело, все исчезло. Тишина, и только... *** - Эх... он все еще спит... *** Зума открыл глаза, он лежал на полу машины времени, а с сиденья на него уставились синие глаза Керри. - Кхм, молодой щеновек, вы сювставать собираетесь? - сказала она, вильнув хвостом. Зума лишь дернул ухом. - Щеновок моловек, поднимите свой зад, и тащите его к выходу! - ээээ, иду, - все что сказал Зума в ответ на такой резкое обращение Керри. "Уффф, я не чувствую лап!" - подумал Зума. Раздался пронзиткльный скрип и дверцы душевой машинки открылись. Зуму удивила неприятная темнота. - Сейчас 1 час ночи, нам нужно торопится! - Керри рванула с места. - А-а, куда? - запунлся Зума. - Ты сдурел? Мы идем спасать Кейти! - Керри рванула вперед. Все так быстро проносилось перед глазами. Настолько быстро, что казалось, что сейчас разорвется. Лапы неслись по асфальту, они были как ватные, все было такое мягкое... такое тихое... Зума бежал вперед. И вот перед ними показался магазин Кейти. В нем все еще горел свет, а Кейти судя по теням из окон, мыла свою кошку. Ну или судя по крикам, пыталась ее помыть. Все ыбло такое умиратворенное. Если не жуткое гудение, которое зума заметил, слишком поздно. - Быстрее! - крикнула Керри, схватила Зуму за ухо и со всец силы дернула в кусты. Над красивой дорогой, в небе, показалась огромная черная точка. Похожая на ту жирную муху, которая залетает в комнату и долбится об окном с такой силой, что звук стука раздается на всю комнату, пока не сдохнет. А эта муха дохнуть явно не хотела, она только ближе и ближе приближалась к дороге. Кейти ничего не замечала. Как кролик, мирно пожирабщий травку, пока сзади притаился лев... или огромная муха. (Надюсь, все мы знаем, что муха тоже вертолет, но без коробки передач). Вертолет сел на дорогу. Это был не вертолет даже. Это был, кажись, самолет, но только с огромной вертушкой вверху (надеюсь, разницу самолета и вертолета все помнят). Вертушка замолкла, и все вновь погрузилось в тишину. Зума повернул голову вбок. Рядом сидела Керри. Ее глаза были сужены, а лапы были напряжены, вот-вот готовые сорваться и бежать. Ее мозг был занят продумыванием идеально стратегии и подстройкой ее под окружающую ситуацию и обстановку. Она была просто потрясающей! И умной, и красивой, и веселой. Всегда могла поддержать... она не была такой бешеной и замороченой, как Прога. Она была идеальной... Так думал Зума. Пока тишина не была разорвана, звуком открывающейся двери. Огромная массивная дверища высотой метра 2, шириной метра полтора, и главной пол-метра в ширину, открылась. И подставила под обзор, внутренность вертолета, который имел лишь одно маленькое окошко для пилота. Пару секунд тишины. "Быстрее! Быстрее!" - послышался голсо, и из вертолета начали выбегать люди, у них были шлема с очками на глазах, бронежилеты, авотматы в руках... на каждом бронежилете был нарисован символ Темного следа. Вооруженные быстро бежали к магазину Кейти, пока та еще не могла домыть кошку. Вскоре все "войска" покинули вертолет, сбежав вниз по лестнице. - Вперед! - сказала Керри. Зума словно от обморока очнулся и равнул за Керри. Та вышла из кустов и остановилась, вытягивая носом воздух. Она мазнула головой, знаком показывая Зуме вылезать. Они побежали через дорогу, прямо к вертолету, который стоял посередине нее. Керри рванула быстро, а а Зума остановился на полпути. Военные открыли дверцы магазина, тут же послышался крик маленькой девочки. Свет вырубился. Дальше были слышну тихие голоса и шорохи, мяуканье кошки, звуки падение, разбитого стекла. Зума обернулся и увидел, что Керри уже залезает в вертолет. Метрах в 15-ти от него. Зума рванул на полной скорости. Керри аккуратно подниалась по лестнице. Керри сотановилась, Зума тоже. Она замерла прямо перед входом, в то время, как Зума остановился перед самой лестницей. Она сделала шаг, воторой и... - Так-так, кто это тут у нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.