ID работы: 8540283

Другой Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 872 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Я один в этом мире

Настройки текста
Зума спрятался за лестницу. Он знал, что произошло. - Отпусти меня, негодный щенок! - завизжала Керри. От этого визга у Зумы сжалось сердце. - Щенок здесь только ты, и негодный, походу, тоже... - человек усмехнулся, - ничего, твои друзья мигом рванут за тобой! Прямо к нам в пасть! А сейчас посиди в клетке! Человек зашел в вертолет. " НЕТ! КЕРРИ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Что мне делать? Что мне ДЕЛАТЬ?!" Зуме в голову пришла идея. Нужно было пробраться на вертолет и как можно быстрее. Но как? Ведь прямо у вхрда стоит массивный человек, мимг глаз которого будет крайно сложно промелькнуть. Мужчина выглянул наружу вертолета. Зума прижался к лестнице. - Где-то здесь должны быть и твои паршивые друзья! У Зумы замерло сердце. Мужчина медленно спускплся по лестнице. Зума спрятался под нее. - Я знаю, маленькие щенки, вы прячитесь где-то здесь... - он обошел лестницу, сначалао с одной стороны, потом с другой. Он начал медленно двигаться все ближе и ближе к укромному месту Зумы. Щенок забился в угол, больше всего ему хотелось слиться с ночной темнотой. Все отчетливей и отчетливей слышалось его дыхание. Бац! Его рука ухватилась за нижнюю сторону лестнице, так что Зума мог ее видеть. Зума закрыл глаза... и... - А78! Мы ведем их! - раздался голос в рации человека. - Да, я иду. Он исчез! Он ушел! Зума радостно встал на лапы, но тут же вспомнил, что он жо сих пор где-то рядом... он выглянул из-за лестницы. Люди с автоматами тащили Кейти. На ее глазах была тряпка. А руки и ноги были связаны. Кажется, она была без сознания, потому что не проронила ни единого звука. Рядом тащили ее кошку, закованную в цепи. Человек нес ее за шкирку, изредко подергивая ей, словно хвастаясь. - К нам забежал щенок из патруля! - сказал А78. - Надеюсь, вы схватили его? - спросил один из них. - Да, я усыпил его и кинул в клетку... но где-то здесь должны быть его друзья... - щипящий голосом сказал А78 - Отлично сработано! Этого щенка мы пустим на опыты... если мы сможем контролировать мозг щенков, значит, мыина полпути к победе. "УЖАС! Они хотят сделать из нее робота, которого с легкостью могут контролировать!" - У Зумы сжалось сердце. - А вот на счет его друзей, я уверен, они спят мирно в палатках... эта девочка явно... пришла одна... Зуа выдохнул. Но ненадолго. Послышался топот солжат, бегущий по лестнице. Что же делать?! Что же делать?! Сейчас дверь захлопнеться. Зумы пробежал под вертолетом, надеясь нацти еще одну дверь. Но... нет. Там не было двери... Зума обернулся и уже было рванул обратно, как увидел... сложенную лестницу. И услшыла звук захлопывающейся двери... " О НЕТ! Я сделал только хуже!" Зажужжал пропеллер наверху вертолета. Зума схватился за голову. "Все потеряно! Как мне бы сейчас помогла Скай... она бы могла догнать вертолет!" Нужно было думать быстро. Зума собрал силу в кулак и выбежал на открытое пространство. В несколько прыжков он взобрался на огромные пушки, висевшие по бокам вертолета. А с пушек прямо на глатку крышу. Но не тут-то было. Лопсти крутились прямо над головой, словно хотели отсечь ее! В ужасе Зума спрыгнул обратно на пушку. Лопасти закрутились еще сильнее, и сильнеее. И вериолет поднялся ввысь! Зума не знал что делать. Еще пару метров и потоки воздуха, стряхнут его! "Как бы мне сейчас помог Гончик... у него есть липучки!" Зума вцепился когтями, но он скользили и даже не оставляли и царапинки, на непробиваемом корпусе вертолета. Точно! ЛИПУЧКИ! - Втягиватели воды! Ваф! - сказал Зума. Из его оранжевого рюкзака показались два втягивателя воды (в оригинале их не показывали, но пускай они будут) на оранжевых прочных проводах. Один Зума прикрепил с одного боку, другой с другого. Вертолет летел уже в сотни метрах над землей. Зума карапкался по вертолету. Один из втягивателей запищал. " О нет осталось только 50%!" Тут же запищал второй. Зума взглянул вниз. Там где-то внизу было черное море. И пускай вода, все же не земля, но если он упадет, то точно разобьется насмерть... Зума сглотнул, он боялся высоты больше всего. Он тут же отвернул взгляд на вертолет, вдоль, которого он двигался все ближе и ближе к лопастям. Надо идти... КУДА?! Ведь у вертолета одна дверь, и та закрыта, а до конца потела он не продержится. Вжух! Огромня птица врезалась в Зуму и столкнула его так близко к краю, что одна лапа сорвалась вниз. Зума залез обратно... Задней лапой, пока падал, он нащупал что-то похожее на... болт! Он взглянул на бок вертолета... там был люк! Но он находился перпендикуларно земле. Это означало, что Зуме приедтся висеть в километре над землей на двух... присосках? На которых осталось меньше 50% заряда... Зума закрыла глаза... ему показалось, что все стихло *** - ЗУМА! - Что с ним? Он дышит? - Все хорошо, сейчас все будет хорошо... - это был голос Керри *** Зума очнулся. И снова жуткий гуд втягивателей, и свист воздуха в ушах, и жужжание лопастей, и... километр воздуха под ним. Километр воздуха это ладно... а дальше земля... и смерть. "Все будет хорошо, сейчас все будет хорошо..." - в его голове прозвучал знакомый голос. Вперед! Зума прыгнул. Втягиватели воды присосались к перпендикулярному боку вертолета... Но вот проблема... люк закрыт... завинчен... "О НЕТ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Как бы мне помог сейчас Рокки и его отвертка!" - подумал щенок и царапнул поверхность вертолета когтями... КОГТИ! Он взглянул на 6 винтов. Он воткнул первый коготь в винт и стал крутить... боль пронзала веьс коготь, а он продолжал тратить все силы, чтобы отвинтить винт... и... он поддался! Винтик вывалился и полетел вниз... Зума взглянул вниз, ему не хотелось быть на месте этого винта. Его разбудил писк На одном из втягивателей осталось меньше 20%! Зума уперсч лапами в оранжевый провод нижнего втягивателя и налег на воторой болт. Резкая боль и... коготь... сломался. Из когтя полила кровь... На боль не было времени. *** Оставался последние два болта... и последний коготь. Все остальные были переломаны и кровоточили. Он схватился котгтем за предпосдний винт и стал крутить. Он выкрутился и полетел вниз. Зума тут же налег на последний винт... и "Кракх!" Это был коготь... последний (напомню, что у каждого щенка из патруля 3 когтя, потому что я брала с рисовки в мультике, а не с реальной анатомии собак. Нижними лапами он держится за оранжевый провод, чтобы не потерать равновесие)... "УЖАС! ЧТО ДЕЛАТЬ? Как бы мне сейчас помогла Керри, она бы всегда нашла выход!" *Пиуууу* Ужасный звук пронзал уши... Верхний втягиватель отключился и полетел вниз, показывая значок 0%... он моментально втянулся в рюкзак Зумы, где тут же стал подзаряжаться... но заряжается он очень долго, а Зуме нужно держаться... Зума ухватился за единственный провод... Двумя лапами без когтей и задними лапами... "Сейчас бы мне очень помогла Эверест! У нее есть веревка..." Зума взгялнул вверх. Вверху сияла полная луна, а звезды блестели на слезах, которые выступили на его глазах и полились по щекам... это все... это конец - Прошу тебя, не умирай... *** - КЕРРИ! Я спасу тебя! - услышав знакомый голос, пускай даже во сне, Зума собрал всю волю в лапу. Он вцепился зубами в последний болт. Зубы стриласиь ломались. Еще немного... Пип пип пип пип Втягиватель оповестил, что вырубится через 5 секунд. 5.. 6... 4... 3... 2... 1...Паууу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.