ID работы: 8540537

Ангел с чёрными крыльями и кольцо Органы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1.Один день из жизни Тома Баркинга.

Настройки текста
      После войны с учёным Араганом Хинтациатом изменился до того что у каждого человека кровь любого цвета но не обычного красного. Красная кровь осталась только у животных. А цвет крови человека можно узнать по радужке глаз, чёрной крови нет. Но в двухэтажном домике недалеко от центрального парка жил человек именно с такой кровью… За окном кричали какие-то долбаёбы, а если точнее вперемешку с какими-то птицами на улице походу устроили хардденс школьники из 39. Том сидел за столом и пытался придумать что ему нарисовать. Он медленно оглядывал комнату в поисках фантазии, вдохновения и прочего. И когда он уже устал искать свою «музу» и уже был готов спокойно посмотреть какой-нибудь фильм, его взгляд упал на постер с каким-то фильмом (вроде «Сверхестественное»? Как-никак постер достался ему от парня его брата, ведь у того и так стены были завешаны разной фигнёй) и парень решил, что стоит нарисовать любого персонажа с этого же плаката. Через несколько минут рисунок был готов, но Том покритиковав себя решил что он выглядит похуже его самого и скомкал. Ну и после, в его и так не подающий особого интереса в логичности существования Тома, маленький 20ти летний мозг пришла гениальная идея. «А что если — подумал он -, а что если щас охренеть как выпендриться перед Джеком? Ну ведь он точно с нашим крашеным придурком сюсюкается? Возьму-ка я ножик, сердечко вырежу и постебусь» Тому эта идея понравилась. Он стал на стул, этим пытаясь преувеличить цирк, взял нож в одну руку, сделал неглубокий порез на другой руке чтобы немного вытекла кровь и прыгая со стула закричал: — О боже! Как же мне дерьмово Джек!!! Сегодня я закончу эту тупую жизнь!!! И Джек, мывший посуду и уже обматеривший шутки Тома об суициде относительно быстро среагировал на крик своего «любимого» братика и подошёл к комнате с табличкой «Алекс, я не Джек, трахаться это в комнате слева». — Итак, Томас — начиная читать нотации Джек вошёл в комнату — какой херью ты сейчас маешься? — Оу Джек… Я конечно помню о твоём бу-бу-бу про такие шутки, но — Том вскинул бровь и облизал губы — ты же меня не выгонишь из дома? — Ну вначале руку тебе замотаем, а потом посмотрим, дорогой мой — Баркинг-средний только сейчас обратил внимания на «неглубокий» порез на руке Тома — Алекс, солнце, принеси бинт пожалуйста! Через пару минут в комнате появился худощавый парниша с бинтами в руке и кружкой кофе в другой. — Да чё ты так орёшь Джек я слышу — Джек взглядом указывал на порез Тома — и сколько раз тебе говорить что я не на врача пошёл и даже не на психолога, а на актёра! И! И желания лечить или помогать таким тупым как твой братишка у меня желания нет. И не надо тут из себя ангелочка строить я же знаю что это ты мои солнечные очки спрятал! — Ладно, ладно, солнце, успокойся — Джек растрепал розово-зелёные волосы Алекса — ну можешь в последний раз? — Хорошо, но знай маленький придурок — Алекс на секунду смягчился но повернувшись к Тому снова стал недовольным (Тому иногда казалось что у Джека фетиш на злых придурков) — я это делаю не для тебя, а только потому что уважаю твоего брата и ценю его. И ничего в этом смешного нет. Том в это время мягко усмехнулся, подавая руку Алексу чтобы он замотал её. Ну правда, какое дело ему до этого всего? Его же всё равно «полечат», скажут так больше не делать и отправят ужинать вместе с ними. Но сегодня что-то идёт по-другому. Во-первых сегодня над его лечением особо не заморачивались. Алекс просто намотал бинт и сказал «ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ», а обычно он хоть что-то говорит, хоть как-то переживает, его вообще такие шутки слишком пугают и заставляют переживать, но сегодня настроения у него не было. Во-вторых Эрик (ещё один друг Джека) не готовил что-то на кухне, а был всё ещё в институте. В-третьих Тома наказали за весь этот выпендрёж, а произошло это так: — Том — резко повернувшись окликнул парня Джек — ты выпендриваешься уже третий раз за неделю. Я предполагаю отец не будет против если я оставлю тебя дома на недельку. Да конечно универ твой не обломается, но мне кажется папа поддержит тот факт что ты получаешь хоть какое-то наказание за весь этот цирк — Но за что? — удивлённо вскинул брови Баркинг-младший — что уже тебе Алекс наболтал? — Ты меня не услышал. — Джек стоял на своём — я тебе ещё после прошлого раза говорил что как минимум у Алекса паника когда ты начинаешь на весь дом кричать что больше не хочешь жить, закрываешь дверь, и чирикаешь себе вены. Да и я переживаю, может я и верю в то что ты полностью психически здоров, к врачу как-никак ходил, но возможно когда-то ты слишком заиграешься с этой хернёй. И да, я в магазин иду. — Ты зануда Джек, всё из-за твоего Алекса. — Да-да. Иди приготовь себе что-нибудь. Через десять минут хлопнула дверь. Вроде стоило пойти готовить себе, но у Тома всегда был второй вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.