ID работы: 8540537

Ангел с чёрными крыльями и кольцо Органы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2.Побег и учёный-копчёный

Настройки текста
      Том сидел в своей комнате уже часа 3,но его так и не выпускали. Алекс три раза приходил что бы потролить Тома, но так нечего и не вышло так как Том сидел с спокойным лицом и полностью всё игнорировал. Баркинг-младший заскучал и уже хотел включать какой-нибудь хентай как у него задребезжал телефон.На нём высвятилось очень замудрёное имя, а точнее имя «Вальсон».Это был старый друг Тома, а точнее был его учителем по химии.Преподавал он так себе, да и другом особо хорошим не был.Но в данной ситуации он был ангелом освободителем! Потому что он бы не звонил по пустякам, он бы звал идти творить всякую фигню вместе с ним.Как собственно и на этот раз. -Алло, это ты Вальсен? -Том пытался сделать свой голос как можно серьёзней. -Нет не я ответил — ответил знакомый психованный голос друга. -Ладно, не психуй мне в трубку.Что уже случилось? -Случился Людвиг!!!!! Он меня уже так со своей шайкой отбросов задолбал не предстовляешь! -Так что чего мне то звонишь? Может лучше бы своей кошке по психовал! -Сейчас уже ты начал психовать, так что.Просто пригони машину к моему дому.Там я расскажу тебе остальное. -Вот ты так понятно рассказал проблему обожаю твои обьяснения! Ну хорошо так и быть я соизво- Том не успел договорить как Вальсон положил трубку не собираясь слушать эту дичь.Том же аккуратно вылез через окно и «тихонько» направился к машине Джека.Но тут он вспомнил что ключи то лежат дома в комнате Алекса. Поэтому Том вошёл в дом через входную дверь, поднялся на второй этаж (там находились комната Алекса, и комната Джека).И как только Том уже собрался постучать в комнату Алекса как из комнаты Джека раздался тяжёлый вздох Алексея."Спасение"-подумал Том.Ну да теперь ему не пришлось стучатся в комнату этому чудику.Томато тихо зашёл в комнату Алексея и быстро стащил ключи со стола.И вот он собирался спустится вниз, как снова в его маленький 20ти летний мозг пришло кое-что гениальное и рискованное.Он специально постучался в комнату Джека. Дверь открыл Алекс. Он смотрел на Тома уставшим взглядом.А Баркинг-младший достал ключи от автомобиля и нагло покрутил их прямо перед носом Алексея. -Бип боп, а ключики то у меня! — заявил Томас и «скатился» вниз по лестнице.Алекс только сейчас переварил информацию и решил погнаться за Томом, но Джек его остановил сказав мол «Ну что он там может накорябить?» и не получив ответа обратно затощил Алекса в комнату.А Том уже мчался к машине! Он быстро залез в неё, завёл и нажал на газ.Машина рванула как из пулемёта.

***

Вальсен встретил друга без особой улыбки, а точнее с нахмуренным лицом.Учёный посмотрел в вечернее небо и достав из рта сигарету выпустил дым.Волосы этого анарексика развивались на холодном зимнем ветре.И они как будто светились, а если говорить просто он был натуральным блондином.Тонкие, костлявые руки немного тряслись от морозца который стоял во дворике дома Вальсена Вакина. Учёный ещё немного постоял на морозе прежде чем залесть внутрь машины и продолжить процесс курения уже там. -Вальсен, выброси эту хрень — возмутился Том — Джек по запаху подумает что это я курил и убьёт меня, к тому же от тебя и так шманит. — Да не ссы ты, выветрится… — сказал Вальсен и выпустил дым прямо в лицо Томаса.Том закашлился. -"Через мерное употребление сигарет вредит здоровью» — ответил на этот «вызов» Том пытаясь спародировать голос диктора на радио. -Я что по твоему сигареты жру? — Вальсен удивлённо посмотрел на Томаса, но сигарету всё же выбросил. — Ладно поехали. По дороге обьясню что собствено случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.