ID работы: 8540537

Ангел с чёрными крыльями и кольцо Органы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава№4 «Сюрприз от Томаса»

Настройки текста
Томас очутился на рельсах, и в ту же секунду над его головою проехал поезд.Тому ещё повезло, так как он упал на рельсы ровно так что поезд не поехал по нему проехал его зацепив спину и оставив на ней два длины пореза. Полежав на рельсах ещё минут пять, Баркинг-младший вскочил, но тут же изогнулся так что нарушил все законы физики и буквально пополз к его дому.

• • • Том медленно подходил к домику, а спина продолжала непомерно сильно ныть.Чёрнокровный парень понимал что если он сейчас явится домой в *таком* виде, то Джек его точно прибьёт.Поэтому наш остроумный мальчик решил что самый выгодный выбор это пойти и пролезть через окно.Он шатаясь направился к окну и открыв его залез к себе в комнату тут же бухнувшись на кровать. Щёлк. Свет включился.Том встрепенулся и сел. Кресло повернулась.На нём сидел Джек. «Блин» — метнулась быстрая мысль в голове Баркинга-младшего. Алекс стоял оперевшись на выключатель. -Упс, походу я спалил кого-то…-ух как Тома сейчас бесил этот голос, вот прям хотелось удушить долбаного Алекса. -Мистер Баркинг, и где это мы пропадали с восьми до восьми*? -ну этого человека не хотелось так же сильно убить как Алекса, так как оправдания Томас продумал ещё до выхода. -Я гулял с друзьями…и Вальсеном- уводя взгляд от явно читающего его мысли Джека.Голос его звучал неуверенно.Врать брату знаете ли не самое приятное занятие в мире. -Ах значит ты гулял с друзьями? И Вальсеном? — ох не нравился Тому этот голос, ох как не нравился -мне кажется или Вальсе так не думает. У Тома от того что он врал покраснели уши.Он знал что его брат специально заводит его в тупик.Ох, сейчас ему свинью подсунут.На это указывало всё: соу стрэндж лыба Алекса, серьёзное лицо Джека, но одновременно с улыбкой. Но Том не терял надежды: -Почему ты вообще так думаешь? Когда «кажется» вообще-то креститься надо! В мозгу Тома бушевала буря.В голове Джека строились планы мести.In Alex's mind прокручивался трейлер нового хоррора. -Тогда пойдём за мной «дорогой» братишка.Увидишь кто из нас врун — когда Джек говорил Том понимал что его раскусили.Привычка говорить «такое» появилось у Джека в лет 13 когда Том впервые соврал ему о том что это Алекс виноват в их «драке», ну как дракену да Том просто побил «бедняжку» Алекса… Но! Но на это были свои причины…у Тома.Сейчас же Том не сопротивлялся Джеку.Раз Алекс тут не причём ему по крайней мере не влетит по первое число.Том прошёл вслед за его дорогим братцем.И что он увидел.Что он увидел? Он увидел Вальсена, у которого было полностью перемотано плечо и совсем не осталось левой руки. — Вальсен?! — Тома правда удивила данная ситуация.И не то что бы его прям сильно удивило отсутствие руки, по большей части его удивило то что Вальсен сидел сейчас на диванчике у них дома.Вальсен вообще редко к ним.кхм заглядывал, но с Джеком, Алексом и Эриком был знаком. — И тебе привет, чёрнокровый — слишком спокойно для Вальсена Вакина заметил тот самый Вальсен. — Ну что же, врунишка где вы были? — после этих слов Алексея Том понял что это и есть его «карма» ну конечно же его должны были запалить.Он на все сто процентов был уверен что Вальсен не случайно проговорился.Эрик тоже сейчас был на их стороне сидел и смотрел на Тома возмущённо. — Да это он виноват! — Том указал на Вальсена — это он предложил туда поехать, он вообще сказал что он просто он с Людвигом поговорить и всё! — Том, не знаю как так вышло, но если бы он предложил тебе, блин, с крыши спрыгнуть ты бы тоже сказал что «Это он виноват что предложил», да? — Джек жутко сердился, обычно он не переживает за Тома, но походу сейчас ситуация зашла слишком далеко.Джек перевёл взгляд на учёного — а ты о чём думал? Ты что за 8 лет так и не понял что он ничего нормально сделать не может? Ты же знал что там будет Людвиг, а я знаю что ты прекрасно знаешь что это за тварь! — Так спокойно, спокойно девчуля не злись.Да я всё это знал, но я же не думал что он такой тупой, кстати Джек, как я понял Томат забыл твою машину там. Вальсен пожал плечами ему было всё равно на оторванную руку, на Тома который забыл машину, на Джека которого бомбило у вообще было мягко говоря насрать.Вот прям Н.А.С.Р.А.Т.Ь. — Я не тупой.Кто тебе вообще руку оторвал? Кто такой смелый раз напал на самого Вальсена тире придурка тире эгоиста тире предателя? — Том пытался дерзить. — Да так, Марианна ничего нового — Вальсен весело улыбнулся. Эрику и Джеку было совсем не весело. — Том, что у тебя со спиной? — неожиданно спросил Эрик. Баркинг-младший развернулся к Эрику лицом и попытался сделать его как можно серьёзным.Парень знал что если кто либо из его «соседей» узнает о его ранах то он скорее всего кроме дома, университета, и кафе в котором подрабатывает ничего не увидит до конца этого года, да что там до конца года до своей свадьбы он ничего не увидит, а по его расчётам она должна быть не очень то скоро.Поэтому достаточно резко ответил:  — Это уже не ваше дело Эрик Голднилле — пошёл к себе в комнату — кстати Вальсен, что ты без руки делать будешь? — Ты думаешь что я такой тупой что руку себе отрастить не смогу? — вопросом на вопрос ответил учёный. — А точно ты же учёный-копчёный. — Алхимик если быть точнее. — Ага да понятно — Том исчез за дверью. В комнате наступило молчание.Все кроме Вальсена были в лёгком шоке.Как всегда Алекс был самым гениальным разгребателем проблем. — Что это за театральная постановка?! — вскрикнул он подойдя к комнате Томаса и открыв дверь ногой -Нет, вотчестно мне понравилось, скажите название? Я даже похлопаю.Вы это наверно долго репетировали, но… Пошли! Лечить тебя будем актёр ты наш! Алекс схватил за капюшон и потащил Тома в ванную так как именно там лежали бинты и т.д. «А всё-таки Алекс крутой, я конечно его ненавижу, но иногда он бывает по настоящему крутой.» — думал Том когда лежал на следующее утро.Ох и досталось ему конечно за эти раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.