ID работы: 8540537

Ангел с чёрными крыльями и кольцо Органы

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №3.Три способа выжить

Настройки текста
— Где они? — Том мрачно оглядывал поляну — Ты же говорил что мы быстро их тут найдём! — Тихо заткнись! Я говорил что скорее всего они здесь и нам надо просто узнать всё что они знают на счёт артефакта. — Ах так вот зачем сюда пожаловал будущий граф, и эта собачка. — в темноте леса мелькнули два бирюзовых глаза. — Сукин ты сын, не смей называть меня собачкой — Вальсен хотел что-то ещё сказать, но не успел так как на него налетела некая ути-какая радостная личность по имени Марианна. — Бррааттиик! Ой как я тебя ждала… — протянула она нагло улыбаясь — я уже терпеть не могу когда увижу как ты умираешь… Охохо как же это будет приятно видеть… Правда Людвиг? — Я бы не хотел что бы ты убила его прямо сейчас. — заметил Людвиг выходя из темноты леса на поляну где собственно лежал Вальсен, а на нём стояла Марианна и передавливала все существующие в теле анарексика органы.Том всё это время просто тихо стоял в стороне.Он не хотел вмешиваться в это всё. Вальсен же достал пистолет и направил его на Марианну. — Слезь с меня тёлка — прошипел учёный сестричке — я тебе не матрас. — Как ты посмел назвать меня тёлкой?! — вскрикнула девушка, но всё-таки слезла как следует надовив на него каблуком и добавила — может для меня ты и не матрас, но есть же кто-то кто может так тебя использовать и её я с радостью прикончу! — Ага конечно для начала усвой урок — Вальсену похоже надоело смотреть на это шоу и он встал и направил пистолет прямо в глаз Людвигу — у меня никого никогда нету, никогда не было, и не будет, и если ты сейчас не заткнёшся то я выбью глаз твоему бойчику. — Воу, мальчик ты мой не горячись. — протянул Гальверд*, — плохо когда хорошие мальчики ругаются. Вальсена злило всё происходящие и поэтому он спокойненько послал на три буквы Марианну.Тело Тома вдруг начало гореть. — Так ладно, Людвиг, мы с Томом пришли ради того что бы просто узнать ваши знания о арте… — анорексик снова не смог договорить так как его снова перебила Марианна швырнув Тома в землю. — Ах ты ж жопа не мытая! Не трогай Тома! Он же тупой ещё сейчас подохнет мне проблем будет! Том медленно поднял голову.Он лежал на земле, на животе.Голова кружилась.Марианна резко схватила его за волосы и начала медленно поднимать его за голову.Марианна как змея зашипела Тому на ухо: — Оу, так ты и есть сын графа Томас? Ха грязное животное! Том посмотрел на Марианну слезящимися глазами. — Знаешь что? Я вижу в этом взгляде себя.И мне тебя не жалко.Потому что ты плачешь только ради себя, из-за своей боли. — продолжала шипеть девушка — ты просто жалкое убожество, ошибка Господи, ничтожество, дурак, грязь, идиот-всё это про тебя! Надеюсь на смерть твою. Марианна снова со всей силы швырнула бедное лицо Тома в землю.Том явно был не в лучшем состоянии так как его правая бровь была полностью разбита, а все остальные части лица были в худшем состоянии.Том потерял сознание. учёный печально посмотрел на Томаса: — Не ну вы совсем офигели, я же говорил что он тупой вырубится! Задрали. — Вальсен, это твой ученик? Ха ты до сих пор беспомощный? А ну да — Людвиг ради фана стрельнул в Вальсена.А наш дорогой учёный увернулся. — А ты вёрткий. — улыбаясь протянул Гальверд.Он знал что за эти слова ему сейчас кое-кто язык отрежит поэтому он сразу же рванулся подальше от этого кое-кого.Марианна тоже посчитала нужным удалиться.Вальсен с серьёзным лицом направился в сторону удаляющихся людей.

***

И так у Тома были три способа выжить: 1.Продолжать так же бессмысленно валяться тут пока за ним не придёт Вальсен. 2.Встать и направиться к машине.Но Том посчитал это глупым выходом так как там его могла поджидать засада. 3.Встать и пойти по направлению к вокзалу который по мнению Тома должен был находиться не далеко. Том выбрал третий.Он встал, достаточно резко для того что бы у него закружилась голова.Парень направился в сторону поля (Примечание: выбора у него нет либо чапать через лес либо через поле) Ветер развивал тёмные волосы Баркинга.Через минут 10 он оказался возле рельс по которым вот вот должен проехаться поезд.Томас потерял счёт времени, но время явно близилось к рассвету.Тут парень услышал тихие шаги за спиной. — Аа? — Баркинг вопросительно посмотрел за спину.Там никого не было.Ну по крайней мере так показалось Томасу.Он снова развернулся к рельсам.И вдруг кто-то со всей дури толкнул Тома прям на рельсы со словами: -Пацан, смирись, ты лузер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.