ID работы: 8540704

Нездоровая зависимость

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Это было ничем непримечательное утро, каждый раз оно было одинаковым и скучным. Однако, лишь природа за окном радовала своим разнообразием, но уставшим кадетам было не до погоды, у каждого были свои проблемы, но у всех была единая общая — титаны. Это было единственное, что объединило их и заставило действовать слажено, как единый организм. Может быть, именно поэтому они и остались в живых, после очередного вторжения гигантов, хотя на этот раз полегло даже больше солдать, чем при прошлой экспедиции за стены. Сонные кадеты нехотя и зевая шли на построение. Единственным, кто был бодр и полон сил являлся Эрен Йегер. Многих поражал энтузиазм этого парнишки, но и его постоянное нытьё, тоже вызывало слишком много вопросов со стороны людей.       На построении кадетов приветствовала майор Ханджи Зое. Скорее всего это было единственным, что отличало это утро от других. Многих удивило отсутствие капрала Аккермана.«Где капрал Леви? Где коротышка, который всегда начинал утро с отчитывания солдат?!» Когда майор окончила утренний инструктаж и перекличку, она немного отбросила формальность.  — В общем, радуйтесь, детишки-у вас сегодня что-то наподобие выходного. — как только Ханджи успела произнести последние слова, кадеты подняли гомон. — Тихо! — прикрикнула Зое на солдат. — Скажите спасибо отсутвию капрала Леви и плохой погоде. — с этими словами очкастая вышла из помещения, закрыв за собой дверь. Как только дверь за женщиной закрылась, кадеты облегчённо вздохнули и разбрелись все по своим делам. Когда Микаса уже хотела выйти вслед за Эреном и Армином, её остановили, дернув за руку.  — Микаса, подожди. — слегка сорванным голосом произнёс парень. Обернувшись, юная Аккерман увидела перед собой Жана. Этот наглый и настырный парень с самого начала не понравился девушке, уж слишком он был самонадеянным. Микаса отдёрнула руку, не обращая более внимания на попытки Кирштейна остановить её. Девушка натянула свой шарф под глаза и с задумчивым видом шла по коридору. Ей тоже не давал покоя вопрос, почему же капрал Леви не пришёл на утренний инструктаж, обычно он никогда не упускал шанса отчитать их за что-либо для профилактики.  — Эй, Микаса! — послышался звонкий голос сзади девушки, это вывело её из раздумий. Аккерман повернула голову и увидела Конни. — Хочешь совет? Не думай, девушкам это не идёт. — шутливо сказал Спрингер, похлопывая подругу по плечу.  — Разве тебе не интересно, почему капрала не было? — спросила Микаса, убирая руку Конни со своего плеча. — Обычно вы с Сашей первые кто интересуются о подобных вещах. — неожиданно для себя на одном дыхании выпалила юная Аккерман.  — Есть у меня одно предположение… — задумчиво и с усмешкой произнёс юноша. — А чего это ты так переживаешь за капрала, а, Микаса? — со странным тоном спросил Спрингер у черноволосой. — Не уж то влюбилась в нашего коротышку? Микаса лишь зло посмотрела на собеседника, по её взгляду можно было многое понять, поэтому юноша с опаской посмотрел на Микасу. Но уже через пару мгновений он успокоился и вновь принялся рассказывать о своих предположениях.  — В общем, мне кажется, что наш капрал пошёл гулять. — произнёс Конни смотря на собеседницу. По её взгляду было понятно, что она ничего не поняла из вышесказанных слов Спрингера. Парень вздохнул. — Наш капрал мужчина в самом расцвете сил. — подводил Микасу к ответу на её вопрос Конни. Он думал, что девушка сама додумается, но её взгляд оставался всё таким же вопросительным. Конни ближе подошел к ней и на ухо сказал следующее. — По бабам он пошёл. — наконец произнёс Спрингер. Микасу немного передёрнуло от таких предположений собеседника. Далее их диалог продолжался небольшими отрывками, но к теме «пропажи» Леви больше не возвращались. Попрощавшись с Конни, юная Аккерман вошла в комнату где жили девушки, Микаса села на свою кровать и стала размышлять о последних событиях, что произошли в жизни девушки, да и в жизни всего сто четвёртого кадетского корпуса, уж слишком много всего произошло за последние полгода. От своих размышлений в реальный мир Микасу вернул настойчивый и громкий стук в дверь, девушка подозревала кто может стоять за ней, поднявшись с кровати юная Аккерман подошла к двери и уже собиралась открыть её, только вот… Одно единственное «но» остановило её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.