ID работы: 8540704

Нездоровая зависимость

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
…Аккерман подошла к двери и уже собиралась открыть её, только вот… Одно единственное «но» остановило её…

***

Микасе вовсе не хотелось открывать дверь. Она думала, что это вновь припёрся Жан, но догадки девушки не оправдались-за дверью она услышала женский голос.  — Микаса, блин, я знаю, что ты там. Открой дверь, чёрт возьми! — закричала Брауз, продолжая стучать в дверь. — Он меня сейчас четвертует! Микаса поспешно открыла дверь и в комнату ввалилась Саша, быстро закрывая за собой дверь. Брауз прислонилась к закрытой двери и сползла вниз, облегчённо вздыхая. Всё это время юная Аккерман с интересом наблюдала за действиями подруги, в глазах девушки читался интерес, но внеше она оставалась всё такой же невозмутимо спокойной, как и ранее. Заметив вопросительный взгляд подруги, Брауз встала с пола.  — Эээ… — протянула девушка, почесывая затылок, после Саша вздохнула. — Капрал Леви случайно услышал, как мы с Конни обсуждали почему его нет… Мы когда заметили, что он нас услышал… — Брауз слегка передернуло. — В общем, таким злым его редко когда можно услышать!  — Нашли где и когда обсуждать. — Микаса положила руку на плечо подруги. — Земля тебе пухом, картошка. — с ноткой сарказма произнесла юная Аккерман. Из-за двери послышались мальчишачьи вопли. По голосу Саша догадалась, что капрал уже настиг Конни. Саша в мгновение ока стала белой, словно лист бумаги.  — Брауз, твою мать! — уже ближе к двери послышался разозлённый голос капрала.  — Микаса, спаси меня, он меня убьёт! — прячась за спину девушки, произнесла Саша. — Мне рано ещё умирать!  — Сказал человек, который пошёл в легион разведки. — в шуточной форме промолвила юная Аккерман. Обычно люди, что шли в ряды разведки, должны были быть всегда готовы отдать жизнь, если этого не избежать или такового требует сложившаяся ситуация. — И правильно сделает, что убьёт, нужно было головой думать.  — Ты на чьей вообще стороне?! — вскрикнула Брауз и мгновенно поняла, что совершила огромную ошибку, дверь в комнату отводилась, возможно, если бы это была обычная дверь, то капрал бы выбил её к чертям собачьим, а так, ему бы пришлось отвечать перед начальством за сломанную дверь. Правой рукой Леви держал Конни за шкирку, уши Спрингера, казалось, горели огнём, похоже, что он уже успел отхватить люлей от капрала, это можно было заметить по носу парнишки, из которого текла кровь и заливала его кофту. Конни пытался закрыть нос руками, но получалось только хуже. Капрал де озлобленно смотрел на Сашу.  — Брауз. — зло произнёс коротышка. — У вас двоих вообще мозги есть, или вы вообще потерянные? — срываясь на крик, сказал рассерженный капрал.  — Никак нет, сэр! Мозги имеются! — отчеканила Саша, всё ещё прячась за спиной Микасы.  — Что-то я не уверен. — произнёс Леви, отпуская Конни. — Завтра оба получите волшебных **издюлей перед всей разведкой. Конни, пошатываясь, опёрся об стену. Саша вышла из-за спины подруги и поспешила к другу. Но на полпути её остановили. Капрал схватил Брауз за ухо так, что можно было бы подумать, что он хочет оторвать его. Девушка вскрикнула от невыносимой боли. Хоть капрал и мог выглядеть на вид безобидно, но силы ему было не занимать. Когда мужчина отпустил ухо девочки-картошки, Саша стала растирать пульсирующее болью ухо.  — А ты, Аккерман, пойдёшь, как со участница, — все ещё раздражённым голосом произнёс Леви, смотря в спокойные серые глаза девушки. — За покрывательство. В этот момент Микасе подумалось, что капрал похож на чихуахуа-такой же мелкий и злой. Но в ответ на слова Леви, Микаса ничего не ответила и ничего не сделала. Троица проводила злого капрала взглядом, когда тот уходил из комнаты. Когда дверь захлопнулась, обе девушки подошли к Конни и отвели того в лазарет. Коротышка явно сломал ему нос, поэтому Конни была необходима помощь. Дотащив до лазарета " раненного " Конни, троица друзей с нескрываемым удивлением посмотрели на человека, который стоял и разговаривал с Ханджи. Но, как это вообще произошло? Ребята стояли в недоумении, они сразу же позабыли о Конни, даже сам парнишка отвлекся от своего носа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.