ID работы: 8540704

Нездоровая зависимость

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Примечания:
…Ребята стояли в недоумении, они сразу же позабыли о Конни, даже сам парнишка отвлекся от своего носа…

***

Перед ними стоял командор Эрвин, у него отсутствовала правая рука, внешний вид Смита был мягко говоря не очень: огромные мешки под глазами, безжизненные глаза, за то время пока его не было, командор Эрвин очень сильно похудел, да и вообще мужчина еле держался на ногах, складывалось впечатление, будто он сейчас упадёт и больше не встанет, все ещё стоять и не падать мужчине помогала стена. Ребята уже хотели быстро скрыться за дверьми, что вели в лазарет, но тут их заметила Ханджи. Она прикрыла уже отворяющуюся дверь лазарета, рассматривая подбитых ребят.  — Хах, я смотрю злой Леви вас уже настиг. — Посмотрев на сломанный нос Спрингера, произнесла Зое, морщась от этого зрелища. — Это же нужно додуматься, чтобы пускать такие слухи по нашего капрала! — Причитала майор легиона разведки. — У вас мозги вообще есть? — На последок произнесла Ханджи. — Хотя, если бы я не знала где он был, то тоже стала бы думать как вы. Командор Эрвин давно ушёл под кудахтанья Зое, он выглядел как старый помятый временем дряхлый старик. Микасу распирало любопытство, что делали эти двое и где они вообще были. Капрала Леви не было около дня, командор Смит же пропал на неделю.  — Ладно несите своего раненного бойца в лазарет. — Со вздохом произнесла Зое, оглядываясь по сторонам. — А. Куда Эрвин делся? Сми-и-ит! Ребята вошли в лазарет и стали оказывать первую помощь, но перед тем как зайти краем уха Микаса услышала удивлённый восклик Зое: «Ахренеть, Аккерман, ты теперь выглядишь на свой возраст!» Даже не зная характера Леви, можно было понять, что он в бешенстве. Саша во всю хлопала над Конни, а из головы Микасы не выходила мысль о происшедшем с командором и капралом. В это время тяжелые шаги все приближались и приближались. В этот раз нормально открыв дверь, на пороге показался разозленный капрал Леви. Брауз и Спрингер замерли, будто это может помочь.  — Аккерман. — Ложа правую руку на голову девушки, строго произнёс Леви. — Зачем не спрашивать, потом узнаешь. Поколебавшись пару секунд, девушка убрала руку Леви и направилась вслед за ним. Девушка даже не пыталась выяснить куда они идут, разозленный капрал бы ни за что не рассказал ей об этом. Только когда они были уже близки к выходу из здания Аккерман раскрыл ей часть карт.  — Будешь на подстраховке. — Спокойно произнёс Леви, такой перепад настроения немного удивил Микасу, сразу после своих слов Леви услышал вопрос от девушки о том, что он имеет в виду. — Придем, узнаешь.  — А почему я? — поинтересовалась Микаса, смотря на затылок Леви, так как шла немного поодаль и ей не.было видно его лица. Мужчина выглядел очень уставшим, будто он еле стоит на ногах, будто ему невероятно сложно передвигаться, но превозмогая боль он идёт, не подавая виду.  — Выбор стоял между тобой и твоим братом-нытиком. Как ты понимаешь, ответ очевиден. — Уставшим голосом промолвил Аккерман. За всем этим из-за угла наблюдал Кирштейн, он не мог различить их диалог, так как был далековато от «парочки». Жану даже не пришла мысль, что они могли разговаривать и идти куда-то по делу, парень-лошадь решил проследить за ними и узнать что они замышляют. После того, как Микаса и Леви вышли из здания они пошли на место где раньше держали Сони и Бина.  — Капрал, только не говорите, что… — Не успела Микаса договорить, как на её рту оказалась ладонь Леви.  — Об этом никто не должен знать, только несколько человек знают об этом. — Произнёс мужчина у самого уха девушки. Это все выглядело странно, даже немного развратно. После того, как Леви убрал руку ото рта девушки они продолжили свой путь.  — Простите, капрал. — Извинилась Аккерман перед лучшим воином человечества, слегка наклоноив голову вперёд.  — За что же? — Своим привычным холодным тоном спросил Леви.  — За то, что поверила слухам. — Безжизненно отвечала девушка, глядя себе под ноги.  — Ладно, закрыли тему. А тем засранцам я ещё устрою, как и обещал. — Строго произнёс Аккерман. Микаса невольно усмехнулась его словам. Когда они оказались на месте Микаса сначала не заметила никаких признаков не то что титанов, даже жизни. Но краем глаза она увидела как на неё несётся аномальный гигант десяти метров. Также её взгляд упал на недопонимающее лицо капрала Леви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.