ID работы: 8540706

Маленький перелёт.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перелёт.

Настройки текста
Волнение. Радость. Грусть. Суматоха. Это сейчас происходит с Рокси. Переезд сложная штука, а тем более в другую страну. Она летит в Сеул. На танцевальную практику. Её самая заветная мечта скоро исполнится, она станет хореографом. У этой девятнадцатилетней девушки много увлечений. Так же, у неё есть сертификат визажиста. И этим она будет подрабатывать себе на проживание. Наконец долгожданный вылет. Прощание с родными. Наставления от родителей, и строгие указания от старшего брата, который не совсем то и рад, что сестра летит так далеко и одна. (не считая команду, которая тоже летит на практику) И вот казалось бы, ничем не примечательная брюнетка с длинными волосами, сидит на своем месте, слушает песни, и летит к мечте. Прекрасное чувство. Нет ничего лучше, чем принять душ, после столь утомительного дня, а нет есть. Тук. Тук. — - Ракс? — главный хореограф зашла в комнату к девушке. — - Да нуна. — она не ожидала увидеть нуну. — Я слышала, что у тебя есть сертификат визажиста? — Д-да, а что? — еще больше удивилась Рокси. — Дело в том, что дочь моей подруги, хочет уйти в декрет, но её не отпускают, пока она сама не найдет замену. — А…оу — Даже не знает, что ответить. — Ты же выручишь? — против этой женщины не попрёшь. — Д-да конечно — неловкая улыбка. — Отлично! Завтра в 8 за тобой заедет Мэй и все расскажет. -хлопок двери. — А? — девушка даже не успела ничего спросить. И начала думать, что ей надеть. В 7:50 она была полностью готова как ей пришло смс: «Привет, Ракс, это Мэй, я жду тебя внизу, белая машина.» Легкий ветерок развивал распущенные волосы и края нежно розового платья выше колен. И всю эту красоту дополняла обувь на платформе такого же цвета как и платье. Сев в машину брюнетка увидела милую девушку в свободном сарафане голубого цвета. — Привет я Мэй- протянула руку девушка. — Привет Рокси — в ответ протянула руку. — - Поехали? — не переставая улыбаться спросила девушка с каре. — Да! — радостно и с нотками волнения ответила Рокси.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.