ID работы: 8540706

Маленький перелёт.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Всю дорогу Мэй рассказывала Рокси о нюансах работы. Несмотря на то, что она будет работать визажистом (на время), если понадобится помощь с костюмами или прочее, то её могут попросить помочь и в этом нет ничего удивительного. Спустя сорокаминутной дороги и инструкции Мэй сказала:  — Ты будешь отвечать за макияж Пак Чимина. — непринужденно утвердила она.  — Серьёзно? Если это шутка, то очень плохая. — закатила глаза брюнетка.  — Нет, я вполне серьёзно, и да, мне некогда шутить, пора выходить, нам еще нужно подписать документы. Выходи. — Хлопок двери. Нет, не то чтобы Рокси не любила бантан, она любила их, их труд, она восхищалась ими. Но она думала, что будет визажистом у совсем не знаменитой группы, которые, например, недавно дебютировали. Хотя учитывая то, что нуна преподавала у Чимина, впринципе не так уж и неожиданно.  — Идешь? — из раздумий вывел весёлый голос Мэй.  — Да — быстро проговорила она.  — - А это гримёрная. — спустя полчаса решения с документами Мэй указала в сторону от себя. Взору предстали семь столов с зеркалом, по контуру который было много лампочек для хорошего освещения. Перед каждым столиком был стул сзади которого было написано имя мембера, кому принадлежит это место. Так же Мэй показала где находятся примерочная, столовая, уборная и т.д. — Все запомнила? — остановившись в холле спросила Мэй — Да вроде — повторяя всё в уме произнесла брюнетка. — Ну тогда до завтра. Сегодня ребят не будет. Завтра у них телешоу поэтому в 8 ты должна быть уже здесь. — Хорошо. — Тебя подвезти? — улыбчиво спросила та. — Да нет, хочу пройтись, осмотреться. Попрощавшись у выхода девушки разошлись. Прогулявшись Рокси приметила для себя одно уютное кафе под названием «мечта». Он ей сразу приглянулся небольшие круглые столы, стулья с мягкой обивкой, и скатерть красная в клеточку. Самое то посидеть у окна пить кофе и читать. Вернувшись домой, девушка приняла душ и легла спать, завтра её первый рабочий день и то, это на пару недель. Тренировки начнутся только через неделю. С этими мыслями она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.