ID работы: 8540706

Маленький перелёт.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Проснувшись Рокси начала собираться на тренировку, сказать что она не думала всю дорогу о Чимине, всю утреннюю тренировку, всю дорогу до лфисного здания. Ясное дело, что она и Чимин это небо и земля. Он-всемирная звезда, а она обычная девушка бегущая за своей мечтой стать хореографом. Так не спеша идя на «работу» она раздумала обо всем. Зайдя в здание она заметила взгляд Тэхёна, это не был обычный мимолетный взгляд, это был взгляд, который пытался чего-то разузнать. Не придав этому значения девушка прошла к своему месту и начала всё удобно обустраивать. И она опять начала чувствовать на себе взгляд, Тэ нигде не было, она начала оглядываться и заметила Чимина, который стоял рядом с Джином, но смотрел на Рокси, с какой-то нежностью (?) Она попыталась улыбнуться в ответ, но получилось как-то жалко. Дело в том, что на тренировках всё очень строго, хоть этого и стоило ожидать, её отчитывали за то, что её не было, но даже не в этом суть, просто она не выспалась и очень скучает по родным, а связаться пока не получилось, да и времени нет. Её раздумья прервал скрип стула, на который приземлился Чимин со своей очаровательной улыбкой, которой нельзя не ответить. В тихой обстановке каждый сам в своих мыслях. Рокси наносила макияж. А Чимин размышлял. Ты не замечаешь, как она на тебя смотрит? С такой любовью, с такой искренней улыбкой, что наверняка сама не замечает, как начинает улыбаться. А когда ты мнёшь шею? Её обеспокоенный взгляд, как она делает шаг навстречу, чтобы хоть как-то помочь, но потом осекается и уходит, чтобы не видеть как тебе больно. А то как она смущается, а потом подпрыгивает на месте, когда ты посмотришь на неё? А твой взгляд никогда случайно не натыкался на экран её телефона, когда она слушает песни? И то, что там чаще всего играют твои сольные песни. Или то, как она блаженно закрывает глаза, полностью расслабляясь, когда ты начинаешь петь за кулисами? Перечислить еще? — спрашивает Тэхён? Из воспоминаний Чимина вывело легкое прикосновение к плечу и нежный тембр голоса: -Ты в порядке? — - спрашивает Рокси — А, д-да, задумался просто- улыбка. -Тебе уже пора, ребята ждут в холле. Ребята вышли на сцену и были как всегда шикарны. Девушка уже собиралась уходить, как менеджер попросил помочь стаффу с костюмами после концерта, так как костюмеры отъехали по неотложным делам. Ну что поделать, придется остаться. Наконец, когда ребята выступили и переоделись, стафф начал собирать их, пока мальчики кушали. И вот наконец закончив, Рокси собралась и вышла из здания. На улице уже стемнело и дул осенний холодный ветерок. Поплотнее закрыв замок на кожанке девушка шла не спеша, но у неё было какое-то неприятное предчувствие. Завернув в переулог, чтобы сократить путь, девушка ушлышала шорох и резко обернулась, она успела заметить какую-то тень, но не успев сдедать и шаг её резким движением прижали к бетонной стене и она упералась в неё шекой и было неприятное трение и она чувствовала как царапается её щека. Она почувствовала, запах перегара и алкоголя от которого выворачивало. Как только чужие руки начали блуждать по телу она хотела закричать, но её рот зажала большая ладонь. — Тише красавица. — противный голос, очень. Она начала брыкаться и пытаться пинать. Нет, так дело не пойдет. Она собрала все силы и укусила ему руку сильно сжав челюсть, но даже так он не отлипал от неё, зато руку убрал и воспользовавщись шансом она начала кричать. — — Помогите! Кто-нибудь! Её перевернули лицом к незнакомцу и спиной к стене. Взору представился пухлый мужчина лет 35 в потрепанной одежде. Он замахнулся для удара и Рокси сильно зажмурила глаза в ожидании удара, но ничего не происходило, а лишь послышался крик этого мужчины. Быстро открыв глаза, которые уже от непонимания и страха начали наполняться слезами, она увидела как молодой парень начинает бить его повалив на землю. Когда она сделала шаг в сторону то смогла мимолетом увидеть черты лица парня. Это оказался Чимин. Чимин?! — О боже. Чимин, хватит.-спросила девушка. — Чимин пожалуйста! — сорвалась на крик и слёзы хлынули ещё сильнее. Заметив истерику девушки, Чимин отпустил мужика, который уже был в отключке, и одним рывком притянув её за руку прижал к своей груди, нежно держа за голову и талию. Девушка не раздумывая крепко прижалась и обняла парня в ответ, не прекращая плакать, но успокоилась услышав утешительные слова сверху. Наконец успокоившись они отпрянули друг от друга смущённо отводя взгляды. — С-спасибо большое. Если бы не ты…- девушка опустила голову вниз, разглядывая свои ноги. — Пустяки. Давай я тебя довезу? Чтоб без всяких происшествий там было. — ярко улыбнулся парень. Увидев, как девушка хочет возразить, Чимин продолжил.- Отказ не принимается. Чимин резко притормозил перед машиной и развернувшись протянул ей сумку. — Ты забыла её. И пошел в сторону машины, а Рокси плелась за ним, улыбаясь самой себе. Сев в машину Чимин завел мотор и положил руки на руль. — Чимин, твоя рука! — в панике начала девушка. — - Твои костяшки, где у тебя аптечка. — Да все нормально… — Н-нет, что ты говоришь, быстро дай аптечку- строго произнесла она. Парень достал аптечку и девушка принялась дезинфицировать и перевязывать руку. Закончив она убрала прядь волос, что спадала на щеку. Заметив царапины Чимин напрягся и забрав вату с раствором начала обрабатывать ей щеку, нежно придерживая за подпородок, и из-за того, что щипало она начала морщиться, Чимин поняв в чем дело приблизил свое лицо и начал дуть на рану, Рокси напряглась, он был слишком близко. Заметив неладное Чимин отстранился от неё и они тронулись с места. Ехали они в тишине. Доехав Чимин повернулся к Рокси, но заметил, что заснула. Он начал тихо наблюдать за ней, за её длинными и пышными ресницами, которые порой вздрагивали, дальше носик на которой есть родинка, дальше глаза скользнули по чуть пухлым губам. Интересно какие они на вкус? Тут девушка стала чаще дышать, а глаза зажмурила, она начала немного трястись и хныкат. Наверно ей снится кошмар. Чтобы не напугать и как можно аккуратнее разбудить он положил руку ей на щеку, поглаживая большим пальцем и стал звать её. Девушка дёрнулась и распахнула глаза оглядываясь в панике, но увидев Чимина успокоилась. — Мы приехали. — убрал руку с щеки и улыбнулся. --С-спасибо.-искренне поблагодарила девушка и быстро поцеловав в щеку парня убежала. Сейчас два сердца бьют бешеный ритм. Рокси. Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.