ID работы: 8540706

Маленький перелёт.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый рабочий день (1.1)

Настройки текста
— Вау, как классно! — восхищенно кружась вокруг себя щебечет Рокси. — Вот видишь, а ты переживала — с улыбкой наблюдая произнесла Тхуан. Они стояли посреди тренировочного зала бантан. Одну стену полностью заняло зеркало. Стояли шесты для танцев. для балета. Вообще всё было очень мило и атмосферно. Девушка переоделась в более удобную одежду. Короткие чёрные шорты и длинная футболка, под которой не было видно шорт и казалось, что их и нет. Наушники. Музыка. И ты утопаешь в танце. Вот оно. Счастье. Пол часа тренировки она разминалась, дальше она час отрабатывала и оттачивала движения. А дальше она просто закрыла глаза. И танцевала в своем ритме. Это так расслабляет морально. Движения Рокси чем-то напоминали восточные танцы, плавные изгибы тела, движения рук, повороты головы, взмах волос. Всё шикарно сочеталось. Но было одно «но». Она занимается в этом зале уже больше двух часов. И ей было жарко до этого, но уже как несколько минут она чувствует холодок, что-то напоминающее сквозняк. Она решила снять наушники и повернуться в сторону двери. Разворот. Шок. А? ЧТО? — Я помешал? — неловко почесал шею Чимин. — А-а… Ч-чимин? — всё еще изумленная и не отдышавшаяся от танца и не только девушка, стояла перед ним. — - Мне сказали, что я могу здесь потренироваться. — виновато опустила голову. — Да нет, всё нормально, просто я кое-что искал. —  Кое-что? — с любопытством произнесла ты, подняв голову, можно даже сказать задрав, ведь твой рост составлял 1.50. — Браслет, я его видимы выронил перед тем как выехать. — Браслет? Погоди, я находила что-то. — воодушивилась Рокси. И в попыхах резко развернувшись, для того чтобы пойти к сумке она приземлилась на пятую точку ухватившись за лодыжку. —  Ауч, блиин, больно-больно. Чимин сразу же подбежал. — Сильно болит? Может к врачу? Дай я посмотрю.- засыпал вопросами тебя блондин. Всё таки он и правда такой заботливый. — Ой да н-не надо. Я сама доберусь до дома. Несмотря на все возмущения девушки, Чимин положил её руки себе на плечи для опоры, а сам обвил её талию руками и помог подняться с пола так, чтобы вся тяжесть была на нем и на здоровую ногу. Вау. Он такой. Такой нежный и аккуратный. — Далеко живешь? — стоя на месте спросил Чимин. — Ну минут тридцать езды, а что? — Я подвезу. — Что? Н-нет не… Не успев договорить, девушку подняли на руки и понесли к выходу. — Что вы делаете? Я и сама могу дойти. — возмущалась она, но в душе она просто таяла. Тем более все девушки мечтают, чтобы их носили на руках. Из раздумий её вывел голос Чимина: — Садись. — Смысла сопротивляться нет? — с кошачьими глазками спросила Рокси — Не-а — опять эта чёртова улыбка. Ехали они спокойно. Благо она успела прихватить сумку. Брюнетка постоянно чувствовала на себе его взгляд. От этого бросало в жар хуже чем от пяти часовой тренировки. — Ты не против, мне нужно кое-куда заехать, это ненадолго. — повернулся туловищем к девушке. — Конечно, я подожду. Спустя 5 минут они подъехали к тому кафе. — Тебе нужно в кафе? — Да, а что? — Можно мне с тобой, это кафе мне очень понравилось, я попью кофе. — опять эти кошачьи глазки. И почему они так понравились Чимину? Эти и без того большие, глубокие, пронзительные глаза, а эти ресницы, такие длинные и закрученные, будто солнечные лучики. — К-конечно, пошли. — вот как влияют на него эти глаза. Зайдя в кафе Рокси заказала кофе, а Чимин поднялся на второй этаж, который она в первый раз не заметила. Спустя 3 минуты ей принесли кофе. И сделав первый блаженный глоток она закрыла глаза, чувствуя как разливается тепло и заполняет весь организм. Открыв глаза она вздрогнула перед ней сидел Чимин мило улыбаясь. — Давно приехала? — спустя минутной перегляделки спросил Чимин. — Нет, вчера. — еще глоток. — Днём визажист, ночью танцор? Хохот обоих заполнил кафе. — Можно и так сказать, но визажист я на время, я прилетела стажироваться. Моя мечта это стать хореографом. — Мечтательно произнесла брюнетка. — Твой браслет- протянула руку Рокси, после минутного копошения в сумке. — Надень его на меня. -посмотрел в глаза немного удивившийся брюнетке — Пожалуйста. Она пыталась как можно аккуратнее это делать, но когда кончики пальцев касались мягкой и теплой кожи, чувствовалось покалывание. Волшебно. — Поехали? — Поехали. Дальше они ехали, часто пересекаясь и поглядывая друг на друга. — Давай помогу подняться? — Нет, спасибо, ты и так сегодня много сделал для меня. — улыбка в знак благодарности. — Как поднимешься, выгляни из окна. — пухлые губы растягиваются в улыбке. Наконец приняв Душ и перевязав ногу Рокси легла на кровать. Она всё еще не верила в сегодняшний день. Неужели это всё случилось с ней? С этими мыслями заснула не только брюнетка, но и блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.