ID работы: 8540742

Легенда о фениксе: Танец смерти.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1: С чего всё началось.

Настройки текста
      Сказочный мир. Эх, Сказочный мир, как всегда прекрасен, поют птицы, лёгкий бриз слегка качает деревья , но чистоту безоблачного неба и зеленеющей травы разрывают звуки боя. -Нокс кажется у нас проблемы, -выкрикнул мужской голос, принадлежавший молодому войну в лёгких доспехах, уничтожавшему огромных существ, похожих на орков. Удар фиолетовой молнии прервал нападение чудовищ. В небе возникла вспышка портала и из неё вышел человек, точнее феникс. Быстрыми и лёгкими движениями, умело направляя потоки магии он разделался со всеми монстрами. -Какие проблемы, Адис? -задал вопрос феникс. -Опять красуешся.-сказал воин с лукавством. -Да ладно, зато быстро.-ответил Нокс. -Ты лучше скажи, что это за твари, Нокс.-Пиная мёртвое чудеще спросил Адис. -Я откуда знаю Адис, вернёмся к девчёнкам, спросим. -Ладно, идём.-уходя в сторону леса сообщил Адис. Да, сходили в лес.-уходя за Адисом сказал Нокс.

***

На маленькой лесной поляне стоял небольшой лагерь. Около костра сидели две девушки, вернее девушка и эльфийка. -Ну где они; Адис как всегда заблудился? -с раздражением спросила брюнетка. -Вряд ли, ведь с ним Нокс.- ответила эльфийка с платиновыми волосами. Наступила короткая пауза. Эльфийка заметила что девушка хочет что-то спросить, но не может решиться. -Света, тебя что-то волнует? -Спросила остроухая. -Просто хотела спросить кое-что.-Со смущённым видом ответила Светлана. -И что же? — задала вопрос эльфийка, слегка наклонив голову и изогнув бровь. -Клео, а что у вас с Ноксом? Ну вот никак не ожидала такого вопроса вмиг покрасневшая до кончиков ушей Клеофина. И сколько сразу вспомнилось моментов проведённых с королём драконов. -Кхм, а что именно тебя интересует? — всё ещё краснея спросила эльфийка. -Ну-у вы э- не смогла сформулировать мысль собеседница. -Если честно, он мне нравитя, но кто он и кто я? , Я всего лишь эльфийка, а он всесильный король драконов.- с досадой рассказала подруге Клеофина. — Ну ты не просто эльфийка, а принцесса эльфов.- С лёгкой ухмылкой проговорила Светлана. -Возможно, но у вас с Адисом всё проще.-Начиная хихикать сказала эльфийка. -Что, да как да что, я и Адис, ты выдумываешь, Клео.- красная толи от злости, толи от смущения выкрикнула Света. -Угу, я по твоему слепая, Свет. Я видела, как ты на него смотришь.- с ехидной ухмылкой сказала Клеофина. -Ну может он мне и нравится, немного.- Уже не так громко отвечает на заявление подруги Света. -Быстрей бы добраться до города, принять ванну и поспать на настоящей кровати.-Мечтательно перевела тему разговора девушка. -Странно: Принцесса я, а этих изысков мне нехочется.- констатировала с лёгкой издёвкой эльфийка. — Ну не все спят, закутавшись в пушистые крылья Нокса.- парировала брюнетка. -Ну во-первых, я не против, а во-вторых я хочу жрать.- сказал Нокс появившийся из неоткуда. -Нокс, не жрать, а есть.- поправила феникса эльфийка. -Клео, есть я хотел неделю назад, а сейчас я хочу жрать! — пояснил феникс. -Как ни странно, я согласен с Ноксом.-заявил возникший рядом Адис. -Ладно, осталась пара километров до Сказочного города.- сдалась Клеофина. -Кстати Клео, а ты не знаешь, что за жирные твари могут напасть сдесь на двух не огрессивных молодых мужчин.-спросил феникс, собирая вещи в магическую сумку. -Вы опять куда-то вляпались.- выдохнула эльфийка. -Они сами напали Клео.- поддержал друга Адис. -Ну, я думаю это урлы.Они живут в пещерах недалеко отсюда и могут проявлять Огре сию.-выдала Клеофина. -Я тебя обожаю.- поблагодарил феникс в своём стиле. Эльфийка покраснела закончив собирать вещи и готовясь отправиться в путь. На самом деле она тоже хотела поесть в ресторане и поспать в гостинице, но не подавала виду. Как только все собрали вещи, команда отправилась в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.