ID работы: 8540742

Легенда о фениксе: Танец смерти.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3: Тем временем.

Настройки текста
Сказочный мир. Старая мельница.       -Камни, какой бред.- Алёнка как всегда ходила по комнате и ругалась, размахивая руками.-Чем они помогут мне найти родителей?! -Алёночка не волнуйся найдём мы твоих родителей.-вежливо подбодрила подругу Снежка. Солнце катилось за горизонт, день клониля к закату. На часах было девять часов вечера и девочки решили выпить чаю перед сном.       Когда волшебницы уже спокойно беседовали, готовясь отправиться спать в комнату влетел филин, какой-то ободраный филин. Он описал круг по комнате и приземлился на диван. Став человеком он выложил на журнальный столик компас и откинулся на спинку дивана. -Владик что случилось.- поинтересовалась Алёнка. -Я же просил не называть меня Владик! — выкрикнул Морок на всю комнату. -Ой прости, так что случилось? — Алёнкино любопытство не имело границ. -Наткнулся на волколаков.- уже спокойно объяснил ситуацию Влад. -На тех собачек- поинтересовалась Варя надеясь задеть самолюбие Влада. -У этих, как ты выразилась «собачек» новый босс! — у Вари получилось Влад повысил голос. -Ладно, ты меня заинтересовал, продолжай.-интерес девушки к словам собеседника вырос. -Ты издеваешся! — не выдержал Влад -А до тебя это только дошло? — уже серьёзно сказала Варвара.-Но ине интересно послушать, что было дальше.- с той же ехидной ухмылкой продолжила она.Влад прорычал что-то невнятное и продолжил: -Он не похож на волколаков, скорее всего он анимаг и довольно сильный волшебник.- описал нового врага Влад. -Ясно, но уже поздно и я хочу спать- сказала Варя и пошла к кровати. Девочки по прощались с немного прифигевшим от такой наглости Владом и последовали за подругой.       Утро девочек началось ну у кого как: у Вари с кофе, у Снежки с умывания, у Маши с записей в телефоне, у Алёнки эээ ещё не началось. День был солнечный. На улице стояла жара. Влад ещё не прилетел, а других дел не было. И тут посреди комнаты открывается (окно или портал, я не знаю) и перед волшебницами предстают давольные лица мальчиков. -Всем привет! -одновременно приговорили Вася и Саша. -Привет.-так же хором ответили девочки. -Мы сегодня первую стипендию и выходной отвоевали.- гордо сказал Саша. -Угу.-подтвердил слова друга Вася. Тут произошло невероятное эта штуковина разделилась на две. В одной был саша, а вдругой Вася. -Кхм кстати-Саша почесал затылок и продолжил.-Варь, а ты не хочешь сходить куда-нибудь сегодня вечером.- выговорил парень, слегка покраснев. Варя по доброму усмехнулась и ответила: -Эм, Сашь, а ты адресом не ошибся?.- спросила девушка, косясь на рыжеволосую подругу. -Нет.-твёрдо ответил Саша.-Ну пожалуйста.-сведя руки в молитвенном жесте попросил брюнет. -Ну хорошо.-Варвара хитро прищурилась и продолжила: -Но я люблю дорогие рестораны. -Я понял вас миледи.-ответил Саша и его часть портала исчезла. Варя была в небольшом шоке, но рада. Если признаться честно она давно начала чувствовать к нему притяжение, но всеми силами старалась не показывать своих чувств. Ведь лидер должен всегда быть собран и хлоднокровен, чтобы вести за собой команду. И она это понимала, но от чувств непросто сбежать, а закрыться тем более. -Нашу Варю позвали на свидание.- констатировала факт Маша. -Что наденешь? — спросила Снежка. -Непоняла на какое свидание? — изумилась Алёнка. Варя же убила трёх зайцев сразу: Маша не завидуй; незнаю, но надеюсь ты поможешь выбрать платье; Алёнка не ревнуй.- Всё, эти короткие фразы отбили остальные вопросы и девочки переключились на Васю. -Эээ, Снежка, я хочу тоже тебя пригласить погулять сегодня вечером; ты согласна.-Уже красный как помидор сказал Вася. -Конечно, Вася.- радостно ответила снегурочка и второй портал исчез…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.