ID работы: 8540742

Легенда о фениксе: Танец смерти.

Джен
R
Завершён
17
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

6: Свидания и чем они кончаются.

Настройки текста
Сказочный мир (настоящее)       Варя и Снежка собирались на свидания, Маша сидела в компьютере, а Алёнка куда-то ушла. На часах было шесть, на улице только начинала заниматься вечерняя заря. Погода была прекрасная, если бы не жара. -Снеж, как считаешь это платье подойдёт?- поинтересовалась Варя, демонстрируя подруге шикарное ярко красное платье до колен и туфли на каблуках такого же цвета. Смотрелось на ней это просто потрясающе. -Варечка это очень красивое платье. А у тебя не найдётся чего нибудь для меня?- у снежки и вправду с собой не было ни одного подходящего наряда. -Да, конечно- ответила Варя и порывшись в своих вещах достала платье и туфли ментолового цвета, вручила Снежке. Варвара оценила то, как на Снежке сидит платье и отошла в сторону. Через десять минут раздался стук в дверь. Открыла Маша и поприветствовав впустила Сашу и Васю в дом. Саша поприветствовал всех и вручил Варе букет ярко красных роз, её любимых. -Вы готовы миледи?- промурлыкал Саша и подал руку Варе. Она же тихо хихикнула. Ей, в отличии от Алёнки, нравилась подобная манера общения. -Я надеюсь ваш бюджет на цветах не закончился, о благородный лорд.- Саша сначала растерялся, ведь девушка использовала его фишку, но сразу собрался. -Разумеется нет, моя леди, я же обещал сводить вас в дорогой ресторан.- заверил девушку Александр. После этих слов Варя улыбнулась и взяла протянутую руку и они вышли.        Васе никогда не приходилось соблазнять девушек сладкими речами, по этому он был короток и предельно прямолинеен. -Ну что, Снежка, идём?- спросил Вася и подал Снежке руку. Снежка едва заметно вздохнула, вспоминая, как Саша пригласил Варю, и ответила: -Конечно, Вася.- с улыбкой сказала она.       Как только за ними закрылась дверь Маша упала головой на стол. Все чем-то заняты у всех есть половинки, а она одна. Так нечестно. Она подняла голову со стола и вышла на улицу, что бы привести мысли в порядок.       Маша шла по улице не думая не о чём и вдруг в неё врезался какой-то парень. Это был брюнет с карими глазами, одетый в простую одежду. -Ой, прости, ты не ушиблась.- подавая Маше руку спросил он. Она взяла его за руку и встала с земли. -Да, к-кажется.- поняв, что они стоят в паре сантиметров друг от друга еле выговорила Маша, заливаясь краской. -Я Андрей, а тебя как зовут.- спросил парень. -А я Маша.- представилась она. -Маша, давай встретимся завтра на центральной площади в два часа.- предложил Андрей. -Да я приду.- прокричала Маша убегающему парню. И уже в хорошем настроении она вернулась домой.       Алёнка сидела на скамейке в парке и думала. Почему Саша пригласил на свидание Варю. Нет Алёнка не ревновала, просто это же она и самая красивая и самая выгодная партия, ведь она принцесса.(ну как она думала) И вдруг на лавочку приземляется филин. Превратившись в человека он спросил: -Алёнка, что случилось?- спросил Влад с несвойственной ему нежностью в голосе. -Привет, Владик. Вот скажи кто красивей я или Варя?-спросила Влада Алёнка. -Ну вообще Варя, а для меня ты.- смущённо ответил Морок. -Спасибо Влад.- Алёнка поцеловала его в щёку и повернула голову. -А знаешь, можешь называть меня Владик.- сказал он. -До завтра, Владик.- Алёнка выделила последнее слово и пошла домой. Влад превратился в филина и улетел.       Снежка с Васей гуляли по улицам города и разговаривали обо всём. Вася рассказал о себе и о том, чем он и Саша занимались у профессора Семя. Снежка внимательно слушала его и лишь изредка задавала вопросы. Так проходило их свидание. Вася купил в ларьке два мороженных крем брюле. Они расстались часов в восемь, когда Вася проводил Снежку до дома и ушёл.       Саша и варя сначала сидели в ресторане, да Саша как и обещал отвёл Варю в самый дорогой ресторан города. Она заказала кофе и десерт, хотя могла заказать и больше, но понимала, что Саша уже не слабо потратился и Варя это понимала. Они говорили о себе о сказочном мире, но про своих родителей Варя не сказала ни слова. Саша понял,что это больная тема и не стал задавать вопросов. После ужина они гуляли по парку. Саша что-то говорил, но она не слушала. У неё в душе впервые царило спокойствие. Варя остановилась, взяла его за руку отвела в сторону от дорожки и... поцеловала в губы. -Ух это что-то новенькое- облизав губы сказал Саша. -Тебе не понравилось?- с наигранной обидой в голосе спросила Варя. -Очень понравилось.- прошептал Саша и поцеловал её. Едва он оторвался от таких сладких и манящих губ со стороны озера раздался голос: -Хватит голубки.- к ним подходил человек в тёмной одежде. -Ты кто?-спросила Варя уже приняв магическую форму. -Моя дорогая Варя, даже не пытайся сопротивляться, всё равно не выйдет.- Он щёлкнул пальцами, Варю и Сашу окружили волколаки.       Яркая вспышка, взмах крыльев. Когда Саша и Варя открыли глаза волколаки лежали на земле, а напротив их лидера стояла девушка лет двадцати, с оранжевыми крыльями и острыми длинными ушками. -Зарина, не лезь, это не твоё дело.- сказал предводитель волколаков. -Ещё как моё, Даниил, только тронь мою сестру и от тебя мокрого места не останется.- строго сказала девушка. -Как хочешь.-вздохнул Даниил и запустил в Зарину два магических пульсара. -И это всё, я рассчитывала на большее.-убирая защиту сказала девушка и из её руки вырвалась фиолетовая молния. Рассекая воздух она попала в то место, где секунду назад стоял враг. -Трус.- констатировала Зарина, убедившись в том что враг исчез.-Ты в порядке сестрёнка?- спросила она повернувшись к Варе. -Д-Да, а вы кто?- Варя вообще не понимала того, что сейчас произошло. И почему эта девушка называет её сестрой. -А ты меня не помнишь?- спросила девушка. -Нет. -Ну да, ты была ещё маленькой.- Зарина треснула себя по лбу.-Я твоя сестра, меня зовут Зарина. Нашего папу зовут Нокс, а маму Клеофина. Прости, когда запечатывали портал мы отправили тебя в мир людей вместе с Василисой.- она сказала это склонив голову. -Можешь рассказать побольше?- спросила Варя обнимая сестру со слезами на глазах. -Да, но не здесь. -Ладно, пока Варь.- попрощался Саша и ушёл. Ему было стыдно, он не смог защитить Варю и с этого дня он будет тренироваться чтобы в следующий раз защитить её.       Дома у девочек. Раздался стук в дверь. Снежка открыла и в дверь вошла Варя, а за ней девушка. -Девочки, это моя сестра Зарина.- сказала Варя. Рассказав как они встретились и ответив на вопросы девочек, Зарина начала рассказывать Варе про их родителей. Вдруг в центре комнаты открывается портал и оттуда выходят Василиса, Кощей и Ядвига. -Василиса- Зарина, вмиг оказывается рядом с вновь прибывшими и обнимает подругу. -Зарина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.