ID работы: 8540941

о петербурге, людях и совсем немного любви

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

о серых буднях, стариках и крольчатах

Настройки текста

***

я не люблю эти серые будни пахнущие пылью котами маковским ванильным капучем и совсем немного духами они струйкой текут идут проливаются в них нет ничего совершенно живого даже я в них все чаще совершенно мертвый я в них плачу скребусь ногтями о дверь и совсем иногда дышу я в них тону забываюсь и пытаюсь что-то писать получается откровенно дерьмово строчки бегают туда-сюда слова ускользают метафоры пляшут и душат как черти в нашем с тобой аду я очень люблю наши редкие встречи дышащие юностью робкими взглядами пальцев касаниями фонтана брызгами солнцем (в виде тебя конечно) и любовью той чистой и искренней что ты даришь мне без остатка и я принимаю задыхаюсь л ю б л ю я трогаю твои мягкие щеки и непослушные волосы и чувствую себя совершенно счастливым ты мой нежный ребенок с веснушками тёплыми руками мягким взглядом и немым обожанием я твой грустный старик с диагнозом горькими таблетками на языке занудными фразами и неловким смехом (часто нервным но всё же) я люблю что ты целуешь совсем невнятно улыбаешься ярко и нежно краснеешь смеёшься ж и в е ш ь во мне ты видишь мир (в грязном мудреце какая же чёрт возьми жалость) а я в тебе детство и юность свои старые ошибки и давние мечты или уже не мечты но знаешь все это пустое сейчас есть ты мой маленький крольчонок с веснушками на веках (ты знаешь я их так люблю) букетом васильков в крохотных ладошках для меня громким смехом от брызгов воды двумя жетонами в рюкзаке тёплыми глазами персиками в молоке мелкими зарисовками (возможно о нас я хочу в это верить) нашим любимым макнэ на обоях мечтами о кролике или хомяке или коте (или обо мне) рассказами о друзьях матери брате бабушке сестре и о танцах и книгах театре и школе и желанием обниматься и целоваться прямо сейчас сейчас есть я твой старик твой любовник твой старик с очками на красном от румян носу значками с корейцами на кофте дымящейся сигаретой в руке вымученной улыбкой горьким кофе из мака или бк глупыми песнями на устах (как всегда о любви и как всегда для тебя) фразами на английском ворчании об экзаменах поступлении и универе о дурацких побочках и людях в маршрутках противном кофе выпитом утром искренний грустный тревожный и весь для-тебя безумный безумно влюблённый и безумно в-тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.