ID работы: 8540941

о петербурге, людях и совсем немного любви

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

о стариках, которые младенцы, чертях и соулмэйтах

Настройки текста

***

я уставший заб(ы)итый тревожный и глупый старик я бегу от будущего людей с е б я я с разбегу влетаю в прошлое маски и ненависть я курю те дешевые сигареты что на вкус как параша играю на своей побитой жизнью и временем гитаре пою глупые песни о любви написанные глупыми людьми и лишь иногда тобой не глупым (возможно) но точно потерянным ты пишешь и пишешь и пишешь и пишешь. ты делишься мыслями зарываешься в проблемы чаще свои и реже в чужие шутишь про историю мстителей (я их хейчу, ты знаешь) оменсов и доктора ты поешь о любви (обязательно к ней) о боли и прошлом ты делаешь меня чуть живее (наверное) ты снова потерянный ребенок что прикидывается стариком я вроде привык а вроде плачу а вроде смеюсь потому что сам такой же как ты сказал: "мы с тобой буквально карикатуры друг на друга" это смешно я смеюсь а что нам собственно остается мы делаем вид что старые грубые побитые жизнью (побежден но не сломлен ведь так?) мы прячемся за глупыми масками матерей дедов и чёрт еще знает кого но помни что в этом аду мы главные черти (ты помнишь и знаешь ты бесконечно устал помнить и знать я знаю и помню, дорогая на этот раз без хорошей) мы лишь дети которым нужно немного больше любви и заботы потерянные младенцы которых когда-то подкинули а они как-то выжили и пытаются дальше (жить любить доверять и верить в хорошее) мы то ли такие глупые то ли такие соулмэйты но боль у нас на двоих (ее хватит еще на сто но мы же любим держать на плечах слишком много) и радость тоже на двоих (ее еле хватит и на одного к сожалению) и мысли и гитарные аккорды и песни (не корейцев конечно но должно же быть что-то разное) мы вроде похожи а вроде совсем разные до безумия глупые слишком влюбленные (не в друг друга уже но так даже лучше, не думаешь?) до отчаяния обреченные нам с тобой на двоих жить много осталось чуть меньше чем бесконечность чуть больше чем вечно (обрекаю конечно но знаешь пошло в(мы)се к черту).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.