ID работы: 8540941

о петербурге, людях и совсем немного любви

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

о безумцах, идущих к чёрту

Настройки текста
я глуп и смешон я прячусь за маской спокойствия весело смеюсь в компаниях делаю вид что всё блять нормально вот только когда меня просят поесть я трясусь как осиновый лист и сбегаю курить вот только когда я возвращаюсь домой (общежитие дом ну почти) я зарываюсь в себя и свою бесконечную ненависть я когда-то говорил что это чувство отравляет и я его не могу испытывать но я тогда тебе нагло соврал все же есть человек которого я ненавижу я с ним без малого 18 лет я с ним просыпаюсь живу и пытаюсь дышать он — это я. я одержимый безумец я думаю каждый раз когда остаюсь один и о черти возможно я слишком эмоционален и стоило бы выключить все эмоции к чёрту но не умею как ты уж прости таковы мы я и мои ебучие демоны я пытаюсь сбежать в людей разговоры учёбу агрессивно ищу новых пассий но всегда моя поехавшая крыша возвращается сука к тебе это даже не смешно, сис вот честно я ебаный псих я ищу очередной способ ранить себя чтобы было нахуй больнее чтобы стало хоть чуточку легче (ведь боль всё так же спасение и криптонит) я отравляю себе жизнь я совершенно забываю о себе и при этом я такой эгоист что тебе и не снилось дорогая на этот раз опять без хорошей (а у нас здесь хороших нет мы все ебаные суки) мне говорили (как оказалось) множество раз найти в своей жизни место для самого себя но как можно найти место для ебучего ничтожества для тебя что перевернула мое спокойствие — можно для той потерянной девчонки что танцует как бог — тоже для той веснушчатой малышки — подавно для тех дорогих старших что помогают не опускать руки и конечно для того кто вечно ломал и чинил меня кто доставал из-под земли меня, заранее покойника а для себя? я слишком ничтожен для этого я блядский параноик я всё жду что ты ко мне придёшь обнимешь и всё будет знаешь ок хотя бы я вижу твой силуэт в курилке когда дрожу от злоебучего холода его конечно нет и это лишь игры разума но так бы блять хотелось я временами слышу твой голос и это страшнее всего я похоже реально схожу с ума знаешь и было бы круто будь это не наваждение но нет тебе проще сказать про привязанность а потом ускакать куда ты там скачешь тебе проще оставить меня в очередной раз в непонятках невнятно на что-то ответить заставить додумывать переживать страдать хотя знаешь было бы проще пошли ты меня к чёрту не можешь? ну что же пошёл-ка я к чёрту а нет знаешь иди ты к чёрту я блюю этими чувствами я не могу от тебя отказаться так что иди к чёрту вместе со мной потому что я чертовски упрямый придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.