ID работы: 8540941

о петербурге, людях и совсем немного любви

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

о городе одиноких людей и живых покойниках

Настройки текста
в этом городе полном чертовски одиноких людей я самый одинокий придурок травящий себя сигаретами кофе энергетиками и любовью меня тошнит от людей и безумно тошнит от себя каждый чёртов день я ощущаю как этот бездушно-душевный город душит меня выворачивает наизнанку топит в бесконечном кофеине и дыме я рву свои нервы на union jack отдаю себя на распятие без остатка получаю лишь состояние в гроб и дурацкие песни в наушники я хочу обнять весь этот ебаный мир чтоб он задушил меня проводами и я исчез растворился закончил этот личный десятый круг ада мои демоны даже не хотят о себе рассказать им нужен покой или чтобы я упокоился мы с ними ужились базарим за жизнь развлекаемся время от времени чтобы забыть что я на самом деле при жизни покойник моя мать чуть не похоронила меня когда мне было пятнадцать шестнадцать семнадцать и я блять чертовски боюсь что она все же похоронит меня в восемнадцать я чувствую что я ебаный старец с больными коленями сердцем и душой я похож на того тупого мудреца который мудр во все(х)м кроме себя я уже глотаю таблетки не чтобы сдохнуть а чтобы немного дольше прожить и не выпилиться до конца универа я не знаю зачем просто надо хотя иногда я думаю что если мой бледный счастливый труп найдут на том дубе что стоит на краю дороги балконский был чертовски везучий мудак раз рано умер и так нашел себя я кажется не найду себя даже когда буду вариться в котле я бы хотел чтобы ты варилась со мной чтобы я варился с тобой но тебе страшно и грузно а я просто влюблённый придурок с перманентной любовью ко всем и такой же бесконечной ненавистью к себе я ненавижу эти парочки что обжимаются на крыльце нет я конечно завидую ведь ты не хочешь задушить меня в объятиях и высосать весь воздух через губы нет я тебя не виню я просто глупый мудрец грязный ничтожный младенец который привязывается к всем кто почему-то похож на спасение (оно для меня это смерть так что помоги хоть так убей меня убей).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.