ID работы: 8541024

Третий тип

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На парковке перед домой, мы никого не обнаружили, может потому, что нас до сих пор крыло или просто решили коня поебать. Она тем временем заглушив мотор, слилась с парковочными машинами, наверное улыбалась эта девчонка не хило. Тупили мы пару минут, Мартин заговорил. — Да вот же она! — Ого, неужели? Ну дёрнем. -Ответил я.       Нас встречал серебристый акцент, в котором сидела она. Вдруг зазвонил телефон. Сестра. Там где я провёл пьяный вечер, квартира принадлежала ей, она старше меня в двое, там я жил, но бухал частенько. В трубе я услышал. — Крис, ты совсем?! Почему моя дочь видит окурки в туалете? А ну живо поднимайся!.. — сейчас буду…       Я охуел. Это смотрелось так, я с друганом, иду важной походкой, к подруге, рванув в дальнейшем на тусовку, с открытыми окнами и безумным настроением. Да вот обстоятельства, над нами играть умеют. В то же время иду получать за сиги, это смотрелось не то что странновато, а бешено глупо…       Решив свою проблему, я двинулся в путь, на трубе было 2 пропущенных. Я подумал, что все песенка спета, они уже придумали анекдоты про меня и угарая, спокойно едут. А ждала меня, как не странно, удивительная история…

***

      Я встречал Алису, это было в прошлом году. Она была подруга детства Мартина. Когда я был в отпусках, я приезжал в свой родной город на две, три недели. Спортивная карьера не позволяла более. И с радостью встречал меня Мартин, он сука лучший как не крути, а когда он провожал меня обратно, стоял у моего дома в пять утра, пожимая руку, с пробитой слезой, желал мне удачи.       Однажды в отпускном, мы прогуливались по набережной на Бейкер Холивэй. Вечер таил загадку, была темнота и отражение луны в воде, вид потрясал. И мы встретили беленькую, миниатюрную дамочку.       Вид её был очарователен, не длинная стрижка до лопаток, белый пиджак, чёрные туфли, а лицо, фигура- красивее алой розы.       Мое дыхание участилось, разговор был пустышкой. Мы даже поднимались к ней на съемную квартиру, и тут меня шокировал один факт, она была ментом, заканчивала 3 курс академии МВД. Она была на 4 года старше меня и была в браке, но браком это трудно назвать, пиздаболие, но штамп имелся.       Опять меня встретил тёплый август и мои сомнения пали. Я сел на заднее, рожа у меня была, грубо говоря как у неудачника. Мы оглянулись. — Привет, меня зовут Алиса. — Здравствуй, мы же знакомы. — Это Крис, хоккеист, мой лучший друг. — Влез Мартин. — Ааа, точно, Крис. — Ты выглядишь офигенно, как всегда. — Спасибо.       Улыбка у неё сияла, я был счастлив, она и вправду была с ног сшибаемой. Мое дыхание участилось и руки вспотели, мы тронулись. На магнитоле, играла девчачья попса наподобие Мари Краймбрери, но мне нравилось, в тот момент мне нравилось все.       Мы направлялись дунуть кальян, меня не волновало в принципе, что мы будем говорить и как одурманивать разум. Меня волновало, нужны бабки, как я поеду куда-нибудь, с девушкой и прочим статусом дамы, заплатить за меня.       По дороге раскинулся наш городок, болтовня зашла про житейское, я молчал, так как рос не с ними, у них своё, но я рвался зацепить общее.       Разговор не перешёл в нужное русло, но я не отставал. Мы причалили и двинулись в забегаловку, заведение считалось элитным. Меня мало, что удивляло: прийти, пообщаться, поесть, отдать из кармана. Все однообразно, поэтому и название любого места у меня индивидуальное.       Деньги я смог найти лишь на пачку дряни, все тот же кэмел. Поэтому, мое счастье угасало.       Мы поднялись, сели за стол и продолжился старый разговор, я все молчал, а дыхание скоро начнёт сбиваться, я видел в ней настоящие, от мимики до сленга, говорила она впечатляюще, умнее женщин, я не встречал, всегда по теме и в точку, меня это возбуждало.       Тема перешла ко мне, я уже замечтался о яхте и прочей чепухе вползающей в мой мозг.        Я потерялся. И опять, как мудак затупил, мне становилось стыдно и тут я открыл рот, рассказ мой вышел про завершившуюся карьеру, в краткости я говорил: в 14 лет я ломал левую руку, две лучевые со смешением, кости ушли друг на друга, когда играл ещё за московское Динамо. Вскоре получил травму, также, в одинаковом месте с осколком. И ещё про перелом ноги. Мое путешествие по городам из точки в точку, клуб за клубом, да не суть. Разговор закончил семьей, про работу и всякой всячине.       Мы смеялись, я заикался и тряслись руки, все из-за провала в жизни. Я был убит. Алиса начала про мужа и тут вмешался Мартин. — Крис, посоветуй Алиске.       Он перенаправил взгляд на неё и сказал. — Крис, он такой, поддержит.       Я улыбался и начал расспросы. — Ну давай, глаголь.       Она рассказывала, какой он кончифлыга, что люблю его не могу, как девушки умеют, что там говорить. И тут я начал. — Взгляни на себя и посмотри на него, различие далеко не большой океан, поэтому живи своей жизнью и забей хуи. — Ну да. — ответила она.       По правде говоря, она была растеряна, не зная куда повернуть из миллионов дорог, на путь где счастье улыбнётся и позовёт на чай.       Пришёл паренёк и положил на столик чек, мы с приятелем оглянулись, а она расплатилась без всякого замешательства. Мартин хотел что-то сказать, но тут же я перебил. — Во вторник, с меня стол и не кого больше. — Хорошо. — Ответила Алиса.       Мартин молчал, он был не из болтливых, только о своём и не о чем больше.       Мы спустились. На парковке нашли серебристую ласточку, идя мы творили смех. Мы отъехали.       Разговаривали мы уже о веселом, разнообразные истории. А я смотрел на заднем на неё и восхищался все больше, глаза уплыли, в красоту девичьего лица, шепотом говорив, вот блять, только попробуй, отвернись и я их послушал.       Мы поехали на речку, это было её любимое место, мы там курили, смотрели деградацию в интернете, разнообразные ролики, а природа нам помогала, даря рассыпное небо звёзд, с полной лунной. Вечер подошёл к концу. — Вас подвезти, мальчики? — Пожалуй, да. -ответил я. — А куда вам нужно? — Ко мне. — ответил Мартин.       Мы разъезжались на улицах ночного города, было хорошо. Спокойствие глубже опускало меня, где нет: суеты, работы, быта.       Тянуло все дальше и я кричал ему: «Натягивай ещё свои канаты!» Я распускал крылья и курил в окно, свой полюбившийся бренд, я влюблялся.       Мы приехали.Попрощавшись я завидовал приятелю, она его обняла. «Да ебать, а меня?» Проговорил я про себя. Мы вышли. Она тем временем поехала к товарищу на день рождения, забрать друзей с тусы.        В итоге мы вызвали такси и двинули ко мне, у Мартина остаться не удалось. За нами приехало жигули и мы рванули в обратном направлении, откуда приехали.        Я думал лишь о её волосах и о вторнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.