ID работы: 8541117

Rainbow

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фазан

Настройки текста
- Адриан, приди в себя, - первое, что я услышал после того, как Маринетт вывели. Это был Плагг. - Что это было? - спросил я, поднимаясь на ноги. Оказывается, я сидел на полу и, по всей видимости, довольно долго. - Маринетт обвиняют в том, чего она не делала, - сказал Плаг. Это я и без него понял. Судорожно я начал придумывать план и прокручивать всё, что знаю, чтобы понять, как отмазать Маринетт и понял, что у неё просто нет шансов. Если она моя Леди, то у неё нет алиби ни на одно убийство, потому что мы либо патрулировали город, либо сражались с акумой в момент убийств. - Товою мать, - выругался я, направляясь в спальню, чтобы найти телефон. Нужно было срочно позвонить Киму и узнать детали. - Адриан, успокойся, в таком состоянии ты ничего не сможешь сделать, - пытался поспеть за мной Плагг, но у меня не было желания отвечать ему, потому что нужно было как можно быстрее решить проблему.        Взяв телефон в руки, я не сразу заметил, что он трясётся, точнее, что трясутся мои руки, а сердце колотится где-то в ушах. Адреналин подскочил так, что я не мог сообразить, что мне нужно. Я только понимал, что должен защитить Маринетт, я должен вернуть её. - Понять не могу, что делать, - признался я, разблокируя телефон. Телефон за последние три часа буквально разрывался от пропущенных и сообщений. Отбросив его, я прикрыл ладонями лицо. Я поставил его на беззвучный, чтобы не тревожить Маринетт, но если бы только знал, если бы я узнал заранее, то... То что? Я бы сбежал с Мари? Спрятал бы её и всё? А что бы это дало? С учетом её характера, она бы пошла искать доказательства невиновности и обязательно попалась бы. Черт возьми, но она хотя бы была со мной...        Твою ж мать, надо собраться в первую очередь, а е думать о том, что могло бы быть. Нужно решать проблему. Телефон завибрировал и я посмотрел на него. Звонила Алья. Думаю, она наверняка знает, что делать. Я тут же потянулся к телефону. - Алло, - наспех ответил я, чуть не выронив его из рук. - Адриан, я узнала от Кима, что Маринетт подозревают в серии убийств, она с тобой? - Её забрали, - сказал я и, посмотрев на время, упал бы, если бы уже не сидел, - её забрали полтора часа назад. - Почему ты раньше не позвонил?! Нужно что-то делать! - Паниковала Алья. - Нас не пустят к ней до завтра, сейчас будут проводить расследование и допрашивать её, - сказал я, начиная приходить в себя. - Но мы должны сделать хоть что-то! - злилась Алья. - Что например? - спросил я, падая на кровать. - Уж точно не сидеть и бездействовать, что тебе сказали? - Она взяла себя в руки быстрее, чем я. - Сказали, что её ДНКа нашли под ногтями жертв, - ответил я. - Что за ДНК? - переспросила Сезар. - Я откуда знаю? Думаешь, у меня было время расспрашивать их, когда они крутили меня, чтобы я не мешал им забрать её? - Разозлился я. - Ладно, прости. Я узнаю, что это было, а ты найми ей лучшего адвоката, - начала разбираться Алья, - и успокойся, мы её вытащим. - Спасибо, - ответил я, возможно, холоднее, чем того хотелось, но искренне.        Следующие несколько дней прошли в какой-то невероятной суматохе. Я буквально ночевал в участке вместе с её родителями. Чтобы закрыть дело, следователи изо всех сил ограждали нас от неё. Ситуация так же не предавалась огласке, я постарался над этим, потому что Маринетт не нужны лишние сплетни, пока мы не докажем её невиновность. Но, адвокат, которого посоветовал отец, оказался крепким и подкованным, потому меня пустили к ней спустя дней пять. За это время я успел придти в себя и обсудить с Альей и Кимом план действий. Нам дали всего пять минут наедине, предварительно обшарив меня так, будто я был преступником.        Когда я зашел в комнату, тут же сжал Маринетт в своих объятиях. Не представляю, что ей пришлось вытерпеть за это время. Она крепко обнимала меня в ответ, было даже немного больно. - Всё будет хорошо, мы вытащим тебя, - сказал я, но она лишь помотала головой и уткнулась мне в грудь, по её содроганиям я понял, что она плачет. - Всё будет хорошо, Маринетт, - пытался успокоить её я, гладя по голове. - У нас мало времени, поговори со мной.        Она подняла голову и я поцеловал её, нежно, чтобы не причинить боль её потрескавшимся губам. - Мари, у тебя нет алиби, я прав? - Спросил я, она кивнула, готовясь вот вот заплакать, - Потому что ты моя леди? - её глаза округлились, я усмехнулся, - просто намекни так, чтобы я понял. - Мне необходимо было знать, точно ли она ЛедиБаг, потому что если все нашли планы провалятся, я не побоюсь пожертвовать двумя героями Парижа, чтобы спасти её. Я раскрою её личность и свою, но ей не нужно этого знать. - Если я расскажу, мне придется отдать талисман, - сказала она, видимо, всё ещё не веря в происходящее. Мы по прежнему стояли в обнимку, возможно, только это и удерживало её от падения. Для меня же это не было такой новостью, теперь я точно знал, что точно освобожу её, но, пока есть возможность не использовать этот вариант - я изо всех сил постараюсь этого не делать. - Тогда скажи, как твои волосы попали под ногти жертв? - Спросил я, она вновь пожала плечами. - Я не знаю, это не я, - её голос дрожал. - Тише, тише, я понял, тогда, может быть, где ты последний раз стриглась? - Спросил я, глядя в её красные глаза. Боже, хотелось просто взять и унести её. - Я же говорила, в салоне у дома, полгода, или где-то так, назад, - видимо, не в первый раз говорила она. Значит идея с парикмахером отпадает. - Тогда, может быть, что-нибудь ещё? Вспомни что-нибудь, что ты делала ещё, - просила её я. Она пыталась, честно пыталась вспомнить. Я гладил её по голове, пока она плакала у меня на руках, успокаивал, пытался помочь ей вспомнить, но всё в бестолку. - Время вышло, - к нам заглянул полицейский и, без зазрения совести оторвал её от меня. А мне так и хотелось оторвать ему руки. - Адриан, спокойно, - пробормотала Маринетт, видя, как я собираюсь подойти к ним, - Я кое-что вспомнила, - сказала она и это кое-что стало поворотным моментом.

Месяц спустя

- Да отдай ты мне этот букет, - говорила Алья, вытягивая у меня из рук огромный букет пионов, - ты думаешь, что первое, что она захочет после того, как выйдет из этого гребаного участка, это получить этот букет? - Ты что вообще здесь делаешь? Тебе бы к свадьбе готовиться да девичник отмечать, - ответил я ей, поправляя рубашку. - Тебе бы тоже на мальчишнике гулять, - огрызнулась она, отпуская букет. Нино поцеловал Алью в висок. - Мы все разойдемся, как только встретим Маринетт, - сказал он. - Идет! - Крикнул Ким и мы все уставились на дверь участка, перед которой стояла семья Дюпен-Чен и мой отец с адвокатом.        Глупо было покупать букет, потому что как только я увидел Маринетт, он выпал из моих рук, а я со всех ног понёсся к ней. Мари, бросив вещи, побежала ко мне. Я перехватил её на полпути и, сжав в объятиях, закружил, потираясь о её щёку на манер кота. Вот она, наконец, рядом, в моих руках. - Ты меня сломаешь, - пропищала она, а я даже не замечал, что слишком сильно сжимаю её в объятиях. Остановившись, я поставил её на землю и поцеловал, обхватив ладонями её лицо. Я осыпал её лицо мелкими поцелуями, слышал её тихий смех, чувствовал, как она морщит носик, и был безмерно счастлив. - Эм, привет, да, вы тут не одни, - раздался за нашей спиной голос Альи, но я и не думал отпускать Маринетт, продолжая нападки на её губы. - Ад, Адриан, - пыталась успокоить она меня. А как тут остановиться, если я не мог нормально коснуться её целый месяц, а через несколько минут её заберут на девичник и отдадут только завтра? - Ты её задушишь, - сказал Нино. Чертов Нино. Он прав. Я остановился и отстранился, Маринетт кивнула мне в знак благодарности и подошла к Алье, получив дозу объятий и от неё. - Я так рада вас видеть, - сказала она, обняв каждого, а затем подошла ко мне и взяв за руку, положила голову мне на плечо. Неожиданно, приятно, мило. - Так, голубки, у вас ещё вся жизнь впереди, а девичник только раз в жизни бывает, - забастовала Сезар. - Ну ну, дай им побыть немного вдвоём, - сказал Нино. Я приобнял Маринетт за талию. - А что там? - спросила она, указывая на валяющийся на асфальте букет. - Даже не пытайся понять, - ответила Алья, отмахнувшись. Ребята начали болтать между собой, когда Маринет поднялась на цыпочки и произнесла мне на ухо: - Когда я с тобой, легкие щекочет, - прошептала она смущенно, а я в ответ ещё раз, в миллионный, наверное, поцеловал её. К нам подошли их родители и, ещё через пять минут нас с Маринетт буквально растащили по девичникам и мальчишникам, но расставаться совсем не хотелось.

На следующий день

       Мы сидели за столом, который находился слева от жениха и невесты. Вокруг нас столпилась целая куча народу, желающая узнать, почему Маринетт пропала на месяц и куда. Маринетт только подошла к тому моменту, как её забрали из моего дома, как вмешалась Сезар. Извините, Лейф. - И тут я узнаю от Кима, что Маринетт подозревают в убийстве, представляете? Звоню, значит, Адриану, потому что, ну вы понимаете, куда она ещё могда деться, да? - она поиграла бровями, Маринетт прикрыла рукой глаза. - А он, как маленькая истеричка, что-то пищит мне в трубку, даже связать два слова не может, - продолжала она. - Ты сказки рассказываешь, - перебил её я. - Ну, может не пищал, но паниковал знатно, - менее утрировала она, - так вот, у него паника, у меня паника, у моего кота паника, мы не знаем, что делать, безумие, шок, депрессия. Но, я взяла себя в руки и придумала план действий. Пока Адриан искал адвоката, я вытягивала из Кима информацию и оказалось, что под ногтями жертвы надины были кусочки её волос, - в доказательство Алья потрепала Маринетт по голове. - Потом я пришел к ней, как только нас пустили и оказалось, что, когда она стриглась, то длинна позволяла сделать парик и она отдала свои волосы на благотворительность, - перебил Алью я, за что получил грозный взгляд. - Благодаря связям отца Адриана, мы отследили, куда дели её волосы и вышли на покупателя парика, в доме которого были найдены вещи убитых и парик с волосами Маринетт. Оказывается, если за париком не ухаживать, волоски становятся достаточно ломкими, а последняя жертва схватила парня за парик так, что некоторые волоски сломались и забились так, что эта педантичная сволочь не смогла их заметить и вытащить. Так, благодаря альтруистическим побуждениям, Маринетт провела в местах лишения свободы месяц и пять дней, и чуть было не опоздала на мою свадьбу, - закончила рассказ Сезар.        Ещё через несколько минут мы танцевали медленный танец. Прекрасная, а главное, моя Маринетт нежилась в моих объятиях. Идеальная, я смотрела на меня своими доверчивыми глазами. Думаю, мы почти не двигались, просто обнимались, стоя посередине танцевальной зоны. - Что-то случилось? - спросил я, а она в ответь лишь поднялась на носочки и осторожно поцеловала меня. По телу пробежались мурашки. Такая идеальная, она доверчиво прижималась ко мне. Я ответил на поцелуй, склонив голову к ней. Она осторожно подняла ладонь с моего плеча к затылку и запустила пальцы в волосы, а её язык проник в мой рот. Так, ещё немного и мне придется тащить её домой. - Стой, принцесса, я и так из последних сил тут сдерживаюсь, а ты меня ещё и дразнишь, - отстранился я от неё, но не выпустил из объятий. - Тут отель неподалеку, - прошептала она, краснея, как помидор и в то же время пытаясь строить мне глазки. Ну слов нет просто. - Предлагаешь похитить тебя? - спросил я шепотом, наклонившись к её уху и чувствуя, как моё тело начинает реагировать на прорвавшиеся в мысли пошлые фантазии. - Я сняла номер, - прошептала она в тон мне, проводя ноготком по шее от уха и в низ. Черт, где она такому научилась?! Играет в соблазнительницу? Почему бы не подыграть? Я тут же подхватил её на руки, огромными шагами следуя к выходу. - Куда мне идти? - спросил я под довольный смех моей прекрасной девушки.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.