ID работы: 8541177

Филикончина

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Филикончина проснулась от звонка будильника, на рингтоне стояла песня «Я тебе изменяю» Потапа и Насти. «Я теперь другая, я теперь гуляю По ресторанам и кино, курю и пью вино. Здравствуй, жизнь шальная, эх, пропащая. Да, я теперь такая, я настоящая!» Хоть будильник и прозвенел слишком рано, это не помешало Филикончине обрадоваться первому утру, как девушке! Она встала со своей королевской кроватки, потянулась и пошла умываться. Перед зеркалом, Филя ещё раз проверила, не приснилось ли ей, что она стала девушкой. Но все оказалось правдой, и она успокоилась. В торговый центр Филикончина надела свою прошлую одежду: клетчатую рубашку и джинсы. Эти вещи теперь висели на ней и смотрелись oversized. Но нашей Филикончине мешковатый стиль не по душе, ей хотелось чего-то девчачьего, подчеркивающее ее прекрасные формы. На завтрак она приготовила себе яичницу. Во время еды она вновь подняла себе настроение, ведь теперь яйца у неё только в холодильнике! После трапезы она отправилась в торговый центр «Европейский». Первый посещенный магазин был «Секретик Вики». «Какое хорошее название для такого прелестного магазинчика!» — подумала Филикончина. Она купила себе розовую пижамку в полосочку, десять пар стрингов и столько же трусиков «бразильяно». Филя подобрала себе 30 бюстгальтеров, подчеркивающих её достоинства. Когда она прошла в отдел чулочков она встретила… КОНЧИТУ, а также её подруженьку, стриптизёршу Собчак! Филикончина прошла мимо них. «Фух, хорошо, что не узнали меня. Что эта самозванка делает в моей стране, где королева Я? Заявилась без приглашения, да ещё и чулочки не дала выбрать» — разгневалась Херхорова. Она набрала спреев для тела с блёстками, масочки для лица, завязочки на ее прелестные ножки и направилась на кассу. После «Викиного секретика» Филикончина решила зайти в «Золотую сливу» закупиться косметикой. Она взяла все оттенки помад от Bobbi Brown, яркие тени от Lime Crime и тушь Better than sex от «Too faced». В Gussi, Louis Bidon и Chavel Филя накупила шикарных платьев, обошлось ей это в неприличную сумму. Довольная, Филюша пошла на фуд-корт, в Макдональдс. Она решила ни в чем себе не отказывать в этот день и съела 3 бургера, 20 наггетсов и большую картошку фри. Филикончина вызвала такси, вышла на улицу и стала ждать машину. На улице она заметила на себе десяток странных взглядов, люди перешептывались, видя её. «Наверное мной восхищаются», — думала Филли. Вдруг к ней подходит женщина сзади и окликает её: -Привет, Херховушка моя! Филикончина оборачивается, замечает свою фею-крёстную и растекается в улыбке: -Привет, Мухеровушка моя!!! Какая интересная встреча! -Да-да! Похоже, у нас у двоих был девчачий шоппинг! Вижу, ты с Викой разделила свой секретик! Стрингов небось накупила! Молодец, Филикончина! Про чулочки не забыла? — сказала Витальчита, заглядывая в розовый пакет. -Эх, хотела я взять чулочки, но увидела КОНЧИТУ со своей подруженцией… — недовольно произнесла Филя. -Видела я этих самозванок. Конкурентка твоя! Ой, а вот и моё такси! Поехали вместе! Филикончина согласилась и они доехали вместе до своих коттеджей. Филли заходит в дом, бросает кучу розовых пакетов на пол и бежит на кровать. Она быстро засыпает, и её фантазия начинает шалить во сне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.