ID работы: 8541177

Филикончина

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Филлип зашёл в больницу, белое огромное здание с множеством окон. Было достаточно поздно, поэтому больница была пустая. Филипп подошёл к стойке регистрации. За ней сидела милая шатенка с ярко накрашенными губами. -Здравствуйте! Я записывался к вам на 22:00 на смену пола. Девушка отвлеклась от бумаг, она взглянула на Херхорова, и ее взгляд прояснился: -Добро пожаловать, Филипп Бедросович! Мы ждали вас! Проходите пожалуйста в 987 палату. -Спасибо большое. Филлип пошёл искать нужный кабинет. Каждый доктор, которого он встречал улыбался и здоровался с ним. На первом этаже были палаты от 1 до 59. Оказалось, что надо подняться на 19 этаж, поэтому он поехал на лифте. Филлип заходит в свою палату и вдруг видит знакомое лицо. Перед ним стоит милая женщина низкого роста с бородой и волосяным покровом по всему телу. Врач растекается в улыбке и говорит: -Неужели ты?! Ох, как вымахал, Филюша! -И вам здравствуйте. Это точно 987 палата? -Да-да-да! Именно она! Мое любимое число! Эх, куда годы мои летят, как же ты вырос, Филечка! Крестничек ты мой родимый! Любимец ты мой! -Крёстный! А я сразу тебя и не узнал! Привет, Виталик! Ты теперь врач, да ещё и пол меняешь? -Филенька, я твоя крёстная! Я поменяла себе пол и теперь я женщина! Витальчита Мухеровна! Я стала самой счастливой после операции! Поэтому я выучилась на хирурга и дарю радость всем моим пациентам! -Приятно слышать, поздравляю! Ну что ж, мне уже не терпится обрести своё счастье! -Проходи за ширмочку, раздевайся и ложись! Не стесняйся, крестничек! Ох, весь в отца Бедроса пошел! Тоже у меня лечение проходил, сладенький мальчуган! Начинаем операцию! (После операции) -Ты теперь как новенькая, крестная доченька! -Спасибо! Я сам пока не верю! -Как же ты будешь зваться, Херхоров? Ведь имя Филипп тебе уже не подходит! Может Филиппина или Филизавета? -Не по душе мне обычные имена… Я предпочитаю оригинальность. Хмм… Буду я ФИЛИКОНЧИНОЙ!       Витальчита задумалась и сказала: -Дорогой, хороший выбор, но ведь уже есть Кончита. Имена то похожи, не оригинально у тебя получается! -Мухеровна, не волнуйся. Я придумаю что-нибудь. Договорюсь, в крайнем случае, и устраню эту личность. Спасибо тебе за подаренное счастье, я обрела свободу, освободилась от оков прошлого! Ты настоящая фея крестная! Пошла я домой, уже поздно. -Пока, дорогуша моя! Я буду всегда рада тебе помочь! Если захочешь сменить имидж, звони в любое время! Я отведу тебя в специализированный салон для новичков! Филикончина попрощалась с девушкой на регистрации, и поскакала домой. Она решила взять велосипед, чтобы прочувствовать всю свободу и отдаться ветру. Он раздувал её роскошные темные волосы в стороны, глаза блестели ярче любого бриллианта, а улыбка была до ушей! Когда она доехала до дома, зашла в свой гардероб и задумалась: «Хоть у меня красочные и шикарные наряды, но всё-таки сшиты они на мужчину. Надо сходить на первый мой девчачий шоппинг, тем более завтра выходной!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.