ID работы: 8541224

Amigo's

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Здравствуй лето"

Настройки текста
Клэри проснулась от своего будильника, который завела вчера вечером на 8 утра. Скажите зачем так рано летом? Дело в том,что Лайтвуды и Моргенштерны купили совместную виллу в близи города Чиуауа, Калифорнийский залив. И теперь все вместе отправляются туда. Клэри была в восторге от этого, только одно бесило ее в этой поездке,там будет Джейс,их отношения это что-то... Они не могут находиться наедине, иначе разнесут своими "драками" все вокруг. -Клэри,Джон, спускайтесь завтракать,скоро выезжаем-за своими раздумьями,я не заметила как уже собралась -Да мама,уже спускаюсь-ответила я С кухни доносился вкусный запах блинчиков с карамелью и кленовым сиропом, который я не очень любила. Я посмотрела ещё раз на свое отражение в зеркале, чтобы понять хорошо ли я выгляжу. Спускаясь по лестнице запах блинчиков усиливался. -Доченька,ты собрала все свои необходимые вещи,ведь мы летим на целое лето,мы не сможем вернуться домой-с волнением спросила моя мама Джослин,не меньше предвещая поездку --О, Джослин,думаю,что она и ловушки для Джейса не забыла-поедая свои блинчики,смеясь сказал мой отец Валентин -Это точно,надеюсь они не разнесут новую виллу-как и отец смеясь, высказался Джонатан -Мам,да,я собрала все свои вещи. Пап,мы с Джейсом уже взрослые люди и я не меньшего вашего надеюсь провести отлично это лето,я не буду лезть к нему,если он не будет лезть ко мне,все решено?-спокойно ответила я -Да-одновременно кивнули с улыбкой мои родители -Кстати где Саймон,он ведь не передумал лететь с нами?-спросил Джон Саймон-еще один мой лучший друг,чуть так скажем выглядит как задрот,но на деле очень веселый парень,мы с ним познакомились ещё в начальных классах. -Не передумал-я глянула в свой телефон-он будет с минуты на минуту Прошло около 15 минут,все закончили завтракать,Саймон пришел и за нами приехала машина с нашим личным водителем, который потом должен эту машину поставить в гараж и точно закрыть на ключ,и передать все это охранникам,да мои родители заморочались. Мы все уселись в машину и уже подъезжали к частному самолёту Лайтвудов,где уже нас они и ожидали. Как только я вышла из машины,Иззи сразу накинулась на меня с крепкими объятиями. -Иззи,мы не виделись всего неделю,ты сейчас меня придушишь-еле говоря произнесла я -Клэри,я уже соскучилась-еще крепче обнимая сказала Иззи --Из,я хочу ещё с Алексом поздороваться-высвобождаясь из ее объятий сказала я -Ладноо- проговорила Иззи и пошла здороваться с моими родителями,Джоном и Саймоном -Привет, рыжая-обнимая меня с улыбкой сказал Алек -Привет, черный-смеясь ответила я Мы так простояли ещё минуту где-то,это были просто дружеские объятия,не больше,мы с Алеком всегда открывались друг другу,он был мне как второй брат,а Иззи как сестра. Наконец выпустив меня из объятий ,он также пошел со всеми здороваться,оставив меня наедине с Джейсом. -Привет,гном-с ехидной улыбкой сказал он --Привет, блондиночка-с похожим тоном ответила я -Готова?-задал вопрос он -К чему?-с удивлением и опаской спросила я -Как чему,к трем месяцам совместный со мной жизни-с ухмылкой сказал он -Не будешь лезть ко мне,я не буду лезть к тебе-и протянула ему руку для пожатия. Он в свою очередь протянул ее мне тоже. Но что-то меня настораживало в том,что он так легко согласился. Мы поднялись на частный самолёт и уселись на удобные нам места,как назло Джейс занял место рядом со мной POV Джейс Мы с Клэри решили не лезть к друг другу весь отпуск,но разве Лайтвуды сдаются?! Как-то за неделю до отпуска Иззи пришла ко мне с серьезным разговором насчёт Клэри,это меня конечно рассмешило,но насторожило. *flashback* -Джейс, давай поговорим насчёт Клэри? -О ком? -О Клэри,нам всем надоели ваши вечные войны. Можешь к ней быть хотя бы чуточку добрее и не провоцировать ее? Джон ей рассказал,что это ты стер ее любимую картину и спрятал. Она мне сказала,что если ты в этом сознаешься,то она простит,а если нет-то она будет мстить ещё хуже. -Господи,ладно,предложу ей перемирие или соглашусь на ее. *Конец* Да,вот каким был разговор подумал я. Я принял ее "перемирие" и решил все же извиниться,что-то в ней меня в последнее время притягивало,и я не мог догадаться что это. *** Перелет прошел отлично. Персонажи заселились в новенькую виллу,выбрали комнаты. Клэри,что-то чувствовала по отношению к Джейсу, только вот она не могла понять,что это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.