ID работы: 8541224

Amigo's

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Первые дни"

Настройки текста
И вот прошла уже примерно неделя, с того момента как персонажи живут на заливе. POV Клэри -Клэри, что ты наденешь в клуб? -спросила меня Иззи -Куда? -чуть опешила я -Ты чего, Алек же говорил, что его друг Магнус арендовал здесь неподалеку клуб на лето и теперь это его собственность на 3 месяца.Он нас пригласил и сказал, что если это его друг или знакомый несовершеннолетний, он его тоже пропустит-задумавшись, пробормотала Из-Так что наденешь? -Не знаю, я думала этот вечер вообще провести за рисованием, ты же знаешь, что я не особо люблю заведения подобного типа -Ну-ну-ну, в смысле это ты не пойдешь, а ну-ка быстро в душ и будем собираться -Иззи, может все-таки нет? -с умоляющим тоном спросила я --Никаких отказов, Клэри мы приехали сюда отдыхать, веселиться, тусить и т.д, тем более Валентин и Джослин не против-грустным тоном проговорила Иззи, хотя увидеть грустную Иззи можно всего один раз в год -Ладно так уж и быть-наконец согласилась я.От чего у Из сразу поднялось настроение. По приказанию я пошла первым делом в душ. POV Иззи Отправив Клэри в душ, я принялась искать в ее гардеробе, который она привезла хоть, что-то «клубное».Ничего не найдя, я пошла к себе.У себя я нашла три платья размера Клэр. Синее до середины бедра, бордовое чуть выше колена и черное средней длины. Клэри идеально подошло бы бордовое, нооо посмотрим, что ей лучше подойдет и что выберет она. POV Джейс Мне собираться в клуб в отличие от девочек не надо, на меня и так все посмотрят, надеюсь ночь у меня пройдет неплохо.Сам своим мыслям ухмыльнулся я. А вот кое-что для Клэри я захотел приготовить.Да, а она вам не рассказала? Естественно как мой враг она знает, что я боюсь безумно уток.И знаете, что она сделала, она ведь умудрилась найти это, застелила мне постельное белье с утками.Картину я решил не уничтожать, а волосы ее рыжие надо испортить, что-то сделать, допустим покрасить пару прядок в зеленый.Все волосы красить это перебор и мне бы такая перспектива не понравилась, а вот пару прядок у лица можно.Так что я отправился в магазин. POV Клэри Сходив в душ, меня уже ждала Иззи со своими тремя платьями, это и понятно, я ничего такого не брала. Самое первое платье которое мне приглянулось было синее, но по нему было видно, что оно кортковато, бордовое платье было идеальной длины, но слишком открытое, а вот черное, третье, по длине, что-то среднее между бордовым и синим, рукава были ¾,декольте было не очень глубокое, а спина была полностью открыта.Осмелившись я решила все же первым померить его.И да, я выбрала черное.Туфли я с собой брала, черные лодочки.По макияжу и прическам Иззи у нас мастер. Макияж она сделала, не слишком ярким, что не свойственно для Иззи, но сделала акцент на губах-добавив красной помады.Волосы она оставила как были, распущенными, за что я поблагодарила ее, ведь так была почти полностью прикрыта спина. Через час мы все наконец вышли из дому, прослушив еще и лекции обоих пар родителей. Добрались мы до клуба на такси. POV Джейс Уже предвещая ночь, я сидел в такси с довольной улыбкой. -Чего лыбишься? -спросила меня еще пока рыжеволосая -А ты чего смотришь? -ответил я немного грубовато --Да твою «лыбищу» можно увидеть за километр -Да так, думаю какая сегодня мне попадется девушка-ответил на ее вопрос, я -А, ну да, можно было догадаться Зайдя в клуб, в нос ударил уже такой знакомый запах алкоголя и пота. Увидев толпу красивых девчонок я одарил их улыбкой. POV Иззи Все веселились, а мне все еще было грустно. Когда я только познакомилась с Саймоном, я подумала, что он мне точно не годится в парни. А когда мы с Джоном начали общаться еще лучше, он мне начал симпатизировать. Но вот сейчас когда Саймон, так танцует я не могу оторвать взгляда.Я влюбилась в них обоих, даже не так, они обо мне симпатизируют.Увидев, что я не зря вытащила Клэри, настроение чуть поднялось.Она веселилась, но увидев, что я чуть грущу сразу же подбежала ко мне. -Спасибо, что все-таки меня вытащила-чуть с одышкой сказала она, попивая свой безалкогольный коктейль (Клэри не любительница алкоголя)-Тааак, Иззи, я весь день за тобой наблюдая и не могу понять от чего ты грутсишь-спросила меня Клэр -Да так, влюбилась в двух и страдаю. Да, Клэри, я влюбилась в твоего брата и друга-сказала я с грустью в голосе -Так, Изабель София Лайтвуд, и из-за этого ты грустишь? Ну ты капееец.Люди могут любить двух-подталкивая плечом сказала она-с Джоном и Саймоном мы разберемся, а сейчас веселиться. POV Клэри Вернувшись домой в третьем часу ночи, мы разошлись по своим комнатам, на удивление Джейс был с нами и девушки при нем не было. Сходив второй раз за день в душ и переодевшись в спальную одежду, я провалилась в глубокий сон. POV Джейс Дождавшись хотя бы 6 утра, чтобы если Клэри кричала на меня, не разбудила родителей, потому что они уже встали и будут заниматься делами весь месяц. Подготовив все для мести, через балкон я аккуратно пробрался к ней в комнату.Во сне она была еще красивее, разбросанные рыжие волосы по подушки выглядели-как языки пламени, пышная грудь вздымалась в вверх и в вниз. Так Джейс, что за мысли? Ты пришел сюда за местью. Я аккуратно, взяв две прядки почти возле лица и взяв кисть, провел по волосам. Видимо почувствовав запах Клэри открыла глаза, но я успел убежать на балкон и спрятаться за дверью. -Аааааа, Лайтвуд белобрысый беги лучше! -крикнула Клэри И выбежав за дверь, я залился смехом, чем себя и выдал. POV Клэри -Ну вот ты себя и выдал Лайтвуд-пробираясь на балкон пробормотала я, прихватив с собой стакан холодной воды. -Аааа, Клэри-он закричал от холодной воды-надо было все-таки все волосы покрасить, зеленый тебе к лицу-выронив кисть из руки, Лайтвуд поднял меня на руки, перекинув через плечо и как бы я не пыталась брыкаться, все попытки были напрасны. Увидев бассейн и поняв, что он задумывает, я снова начала бить его кулачками по спине еще сильнее. Вот он замахивается перекинут меня, как я его хватаю за футболку и вместе с собой тащу в бассейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.