ID работы: 8541224

Amigo's

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Вечеринка/Что же все таки случилось?"

Настройки текста
POV Джейс -Ахаха, Джейс отпусти-пытаясь вырваться и смеясь сказала Клэри -Теперь никогда не отпущу-сказал я на полном серьезе -Что сегодня на завтрак? -спросил я, спускаясь и неся Клэри на плече -Джейс, отпусти уже-повторила Клэри и я нехотя поставил ее на ноги-спасибо-чмокнув в щеку сказала она, сказать, что все были удивлены нашим действиям, ничего не сказать -Смотрю наши враги наконец объединились-улыбнувшись сказал Джон-Клэр, можно я сегодня приглашу на знакомство мою девушку-спросил осторожно Клэри, Джон -Конечно, Джон, я так рада, что теперь мы все не по одиночки-ответила ему Клэри и обняла. Все позавтракав отправились по своим комнатам. POV Алек Прошло минут 20 и Магнус пришел все готовить к вечеринке, это был его некий подарок Клэри. Вы не поверите они сдружились сразу, еще оказывается Валентин знаком с отцом Магнуса. -Тебе помочь чем-нибудь? -спросил его заботливо я -Нет, спасибо.Хотя..,можешь не соблазнять меня? -шутя сказал Магнус -Ну я подумаю-и улыбнулся -Я от твоей улыбки уже схожу с ума-сказал он своим любимым тоном -Ладно, все понял-сказал я и удалился смотреть какой-то фильм по телевизору Кстати, вы спросите как мы с познакомились с Магнусом? Мы с ребятами пошли в клуб и там я его и встретил, сначала я не сознавался себе в первую очередь, что имею какие-то чувства к противоположному полу, но потом Иззи пришла со своей поддержкой, спасибо ей большое, и я решил сознаться Магнусу. Конечно я боялся, но Магнус лишь сказал, что чувствует тоже самое и это нормально, нечего бояться. POV Клэри Иззи, собирает меня уже минут 30 точно.Она нанесла макияж и завила волосы. -Иззи, до вечера еще часа 3 -Ты думаешь я не найду чем заняться?-спросила она меня, выгнув бровь-мы будем делать фотки, все-таки совершеннолетие один раз в жизни -Хорошо-улыбнулась и ответила я -Вот и все *Тем временем в Нью-Йорке, у родителей* -Мариза, ты уверена, что мы должны это сделать-спросил настороженно Роберт -Да, Джейс должен узнать правду про родителей-сказала строго Мариза -Я полностью согласен-подтвердил Валентин -Я считаю, что так будет правильней-согласилась Джослин Компания из родителей уже приближалась к дому Имоджен. Стук в дверь. -Можно? -спросил Роберт через дверь, щелчок и дверь отворяется -Приветствую вас-сказала Имоджен-проходите -Спасибо-поблагодарил Валентин -К удивление, я вас ждала, я знала, что рано или поздно вы приедете-сказала Имоджен -Вы можете нам побольше рассказать о той ситуации, то чего мы не знаем-попросили Мариза и Джослин -Да конечно, если я не ошибаюсь Джонатана, я отдавала Лайтвудам?-посмотрела она на Маризу и Роберта -Да-ответили те -Хорошо, я расскажу вам все, что знаю-сказала Имоджен и приступила к рассказу *Конец* POV Иззи -Давай еще такую фотографию сделаем, парни помогите нам-в доме царило уже и в правду настроение для вечеринке. Сегодня я хотела предложить Саймону, завтра сходить на свидание. Я гордилась как собрала Клэри, мы договорились, что все ближе к ночи отправимся в клуб к Магнусу. -Теперь можно не говорить охранникам, что Клэри со мной-отшутился Магнус по поводу клуба -Клэри, мне еще идея пришла в голову-крикнула я ей по поводу фотографии -Да конечно, иду-подбежала ко мне Клэр. Вечер проходило отлично, девушка у Джона, Эстер, оказалась замечательной, очень веселой и красивой. Я была рада за него. POV Джейс Весь вечер я не сводил взгляда с Клэри, она была неотразима. Это бордовое с красным платье отлично подчеркивало ее фигуру, легкий макияж который был почти не виден. И как я мог «воевать» с этой девушкой. -Как тебе Эстер? -подошел ко мне Джон -Она отличная девушка, даже чем-то напоминает Клэри: добрая, дружелюбная, веселая, симпатичная. У тебя отличный вкус друг-улыбнулся я ему -Еще шампанского? -спросил меня Джо -Да-ответил ему я и он направился на кухню, ко мне подошла Клэри -Девушка, вы неотразимы-сказал я как «истинный» джентльмен -Вы тоже, молодой человек-ответила она мне таким же тоном и мы рассмеялись POV Алек -Магнус, ты огромный молодец-сказал я Магнусу и поцеловал его в губы, он мне сразу ответил -А то-подмигнул он мне-ну что, пора в клуб веселиться не только в нашей дружной компании? -спросил мой обаятель и все согласились. Мы прибыли в клуб через минут 15 уже. Взяли выпивку, все на свой вкус и отправились уже нашу «vip» комнату. Еще раз все поздравили Клэри и отправились на танцпол. Это ночь точно была одна из самых лучших. POV Клэри Все танцевали на танцполе и веселились. Я с Джейсом, как и все наши парочки, танцевали парами, но вроде и вместе, иногда мы смеялись нашим способностям. Я иногда невзначай задевала Джейса не там где надо и получила за это поцелуи. Я хотела его, но понимала, что еще рано.Он как-то мне сказал, что не хочет торопиться. Вернулись мы уже все домой в часу шестом утра. Мы отожгли конечно этой ночью. Все остались, Эстер и Магнус, ночевать у нас, это и понятно. Кто-то был чуть-чуть подвыпивший, а кто-то «хорошо». Эту ночь я запомню надолго, улыбнулась я своим мыслям и уснула под боком Джейса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.