ID работы: 8541224

Amigo's

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Первое свидание"

Настройки текста
Я проснулась от чего-то тяжелого на моей руке и от того, что мне было жарко. Конечно это была рука Джейса и повернув свою голову в сторону него, я встретилась взглядом с глазами золотистого цвета. -Доброе утро, красавица-сказал он мне -Доброе утро, блондиночка-и он сделал то, что я не ожидала и взвизгнула, Джейс начал меня щекотать -Ахахаха, Джейс, хватит-сквозь смех говорила я и даже не заметила как он навис надо мной -Ты самая лучшая-сказал он мне это и вдавил меня в кровать жарким поцелуем, в кожу будто вонзили много мелких иголочек, а в низу живота образовался как-будто узел.Он отстранился от меня-что-то не так? -спросила его я -Все так как надо, но еще чуть-чуть и я сорвусь, давай спускаться, уверен все ребята уже проснулись-посмотрев на часы, сказал он POV Джейс Приведя себя в порядок, мы с Клэри спустились на кухню. -Доброе утро, ребята-сказал я, мы с Клэри, Саймоном и Алеком вчера пили не очень много, а вот остальные чуть-чуть возможно перебрали -Можно так не кричать, доброе-ответила мне Иззи -Что таблеточка не помогла-спросил я Джо и он посмотрел на Эстер -Неа-грустным тоном ответил он -Хоть у нас почти у всех и болит голова, уверена она до вечера пройдет. Клэри, Джейс, как насчет двойного свидания? -спросила она, чуть взбодрившись -Я не против-сказал я-а ты? -я посмотрел в сторону Клэри -Почему бы и нет-улыбнувшись сказала она -Тогда в 16 у меня, в 18 мы должны быть готовы-сказала Клэри Иззи -Окееей, а вы Джо и Алек где сегодня будете? -заботясь от Джоне и Алеке, спросила Клэри -Алек с Магнусом будут в его лофте, а мы с Эстер идем в кино-ответил Джонатан Клэри -Понятно-ответила Клэри POV Клэри В 17 Иззи уже закончила с макияжем и приступила к прическе. -Почему именно с нами свидание? -поинтересовалась я -Не знаю, Саймон предложил, у нас у каждой парочке будет первое свидание-ответила мне Иззи и продолжила завивать себе волосы, завив уже мне -Ясненько. Можно вопрос? -Конечно, с каких это пор ты спрашиваешь? -Как думаешь почему Джейс не хочет торопиться, если ты понимаешь о чем я? -осторожно спросила я -Ты и сама неплохо знаешь, что Джейс никогда не любил по настоящему.Для него этого впервой и он очень любит тебя, и боится потерять.-ответила мне Иззи -Может быть, спасибо-улыбнулась я ей Через час мы все сидели в машине такси и по направлению было похоже, что мы выезжаем за город, и приближаемся к какому-то пляжу. Иззи сказала, что можно будет покупаться и предупредила меня, что если я не возьму купальник, она меня скинет в платье в воду.Я долго расспрашивала ее, что это будет, бассейн или залив, вообще какой-нибудь другой водоем, но она так ничего и не сказала.Но потому как мы приближаемся к заливу, было очевидно, что это будет.А вот Джейс все знал и с утра подыграл Иззи. -Ну вот и приехали-из-за деревьев открывался красивый вид на бухту, что мне захотелось это нарисовать и я решила запечатлеть это на телефон, а дома срисовать. -Как красиво-ответила я По правой стороне я заметила беседку, с разной едой. Когда мы подошли ближе я увидела, что там разные вины, сыры, основные блюда, закуски. -Может сначала нагуляем аппетит, наделаем фотографий, а потом уже отведаем ужин? -предложила Изабель -Я согласна-сказала и парни тоже согласно кивнули.Мы гуляли по берегу, сделали миллион фотографий и когда уже Иззи была готова распрощаться со всей проделанной работой, это я насчет макияжа и прически, мы отправились купаться, мы плескались, брызгались,"топили" своих пар, ныряли, а потом закутавшись в заранее приготовленные пледы, мы отправились поедать красоту.Это было лучшее первое свидание.

<center>

*** Прибыв домой, мы уселись парами на диване и стали смотреть наш любимый с детства фильм.Я почувствовала как веки начали тяжелеть и меня начало клонить в сон, Иззи уже на середине фильма уснула под боком Саймона и я решила повторить за ней-устроившись поудобнее рядом с Джейсом, он обнял меня и я окончательно провалилась в царство Морфея. POV Джейс Мы увидели с Саймоном, что наши половинки уснули и спят крепким сном, приняв решение досмотреть фильм до конца, мы так и сделали. Потом мы аккуратно взяли их на руки и разошлись по спальням.Это был один из лучших вечеров.Я положил аккуратно Клэри на кровать и снял с нее платье, дабы, чтобы удобнее было спать и устроился рядом, сразу же провалившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.