ID работы: 8541224

Amigo's

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Вот так тайна"

Настройки текста
Прошло примерно 5 дней с дня рождения Клэри. POV Алек -Доброе утро, Александр-утренние лучи солнца пробирались сквозь шторы, поцеловав меня, сказал Магнус -Доброе-ответил ему я -Завтрак уже готов, вставай-нежным голосом сказал Магнус -Хорошо, я в душ -Окей-пробыв в душе минут 15, я соизволил выйти -Ммм, какой шампунь, где ты его покупаешь? -спросил его, потому что после него мои волосы были безумно шелковистыми -Милый мой, я его не покупаю, а сам варю-ответил мне Магнус -Может когда у тебя будет свободное время, сваришь и мне такой? -любезно попросил его я -Обязательно-улыбаясь, ответил мне Магнус POV Клэри -Джейс, может ты начнешь уже убираться в коридоре, родители приезжают через 5 часов-крикнула я ему, вытирая вместе с Иззи пыль в гостиной комнате -Вот именно, еще целых 5 часов-ответил он мне -Джейс, поднял свою задницу, всего один коридор просим убрать-уже крикнула ему Иззи -Ладно, спускаюсь-вот это понимаю была идиллия, все были заняты делами по дому, а Джон с Алеком ушли за продуктами для ужина. -Клэри, а что ты собираешься готовить на ужин? -спросила меня Иззи, я знаю еще с детства, все знают, что ее кулинарные навыки не самые лучшие, но она легко обучается -Ну вообще думала, что на основное блюдо мясо, пару салатиков и десерт-ответила я ей -Может я тебе чем-нибудь помогу?-осторожно спросила она меня -Из, даже не думай-спускавшись по лестнице сказал Джейс -Блондиночка, она легко обучается, ты сам это знаешь, поэтому конечно можешь мне помочь в готовке-ответила я Иззи и Джейсу -Спасибо-взвизгнула Из -По-моему я уже говорил насчет "блондиночки"-хищным взглядом посмотрел на меня Джейс, я лишь улыбнулась ему в ответ-ох, не я эту игру начал.Мы все закончили свои дела, мы с Иззи приготовили уже ужин и до приезда родителей примерно оставался час.Мы сидели с Джейсом в нашей комнате и я решила принять душ. -Я в душ-проинформировала его я -Может тебе помочь-кажется наш мальчик «созрел», подумала я и улыбнулась своим мыслям. -Хм, как хочешь, как хочешь…-и скрылась за дверью ванной -Думаю, я все-таки помогу тебе, но на кровати-он прижал меня к стене и мое дыхание участилось.Я быстро приняла душ и легла поближе к Джейсу, он в то время читал книгу по «Сумеречным охотникам», это был у нас у всех наш любимый сериал, а с детства еще и книги, мы всегда проводили параллели с главными героями и нами. -Я люблю тебя-сказал Джейс и оторвался от книги -И я тебя очень люблю-он поцеловал меня и навис надо мной -Уверена, что хочешь? -спросил с волнением в голосе он -Да, Джейс я уверена, я хочу стать твоей, во всех смыслах. Затем последовал еще поцелуй, но более жаркий, температура в комнате была невероятно высокой, руки., поцелуи., это запомнится надолго каждому, подумали оба. POV Иззи -Ну что как дела в Нью-Йорке? -спросила я уже за ужином, у родителей -Отлично, Джейс после ужина нам надо будет поговорить-сказал ему Мариза. Я знала, что они ездили по делу биологических родителей Джейса. -Окей-ответил Джейс. Вечер прошел отлично, все разошлись по комнатам, но родители решили рассказать всем, чтобы тайна долго не была секретом. -Дети мои, у нас для вас есть новость-начал папа, даже Саймона это касалось, сказала мама, потому что он был уже тоже нашим членом семьи, у нас нередко в рождество, да и вообще в семейные праздники, были ужины с семьей Льюис и естественно Моргенштернами.-дело в том, что эту тайну мы скрывали, всю вашу сознательную жизнь, простите нас за это-продолжила она-Джейс, ты стал нам всем, в особенности нам с Робертом настоящим сыном, мы тебя все очень любим-мама начала нервничать -Мариза-тихо сказал папа и посадил ее на место, решив сам продолжить сам-Джейс, твои биологические родители погибли когда ты был совсем малышом, твоя бабушка Имоджен, жива, она рассказала, что смерть твоих родителей подстроили конкуренты, мы так же дружили семьями, все три семьи, утрата твоих родителей для всех нас была, ужасным горем, Стивен-твой отец и Селин-твоя мать, сказали забрать тебя в одну из семей Моргенштернов или Лайтвудов, твоя бабушка по неизвестным причинам, почему-то выбрала нас, ты для нас всегда был родным и остаешься, через пару дней их поминки, если хочешь мы вернемся все вместе и поминем их.Твоя настоящая фамилия-Эрондейл, ты можешь носить ее, никто из нас не обидится, мы очень любили Стивена и Селина и чтим их. И вот еще-папа передал ему кольцо -это семейная реликвия Эрондейлов, нам его передала твоя бабушка Имоджен. Мы примем любое твое решение, любой выбор за тобой-закончил отец. -Я еще кое-что вам хочу сказать-начала Мариза-я беременна-она посмотрела на Роберта-у нас будет мальчик.Все начали радоваться и поздравлять Маризу с Робертом. POV Джейс Конечно мне было очень морально тяжело, я принял решение: взять фамилию Эрондейл, носить кольцо на шее и съездить в Нью-Йорк, а так же поговорить с Имоджен. Моргенштерны и Лайтвуды, как и сказали приняли любое мое решение, они не были обижены на меня, мы всегда все были как родные и я всех очень любил, Маризу,Роберта,Джослин,Валентина,Алека, Иззи, Клэри, Джона, Саймона, но я решил почтить память своих родителей. На следующий день мы все уже были в Йорке. Я съездил к Имоджен, она мне много чего рассказала про родителей и была очень рада мне, мы поминули мои биологических родителей, так же Имоджен, как настоящему Эрондейлу подарила особняк в Нью-Йорке.Конечно, я был очень удивлен всему, но и очень рад. Моя любовь к Лайтвудам и Моргенштернам никогда не уйдет, это я знал точно.Через 4 дня мы вернулись обратно на виллу и продолжили свой отдых до конца лета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.