ID работы: 854139

"А может быть поменяемся местами?"

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 Глава. Ахааах, ну, что же теперь я- Маша Браун, а ты- Гарри Стайлс и мы начинаем новую жизнь... Прошел час.. Опять звонок. Но мне стало страшно, потому что на экране было написано:"Любимая" Я покашляла.. - Алло,-сказала мне Хилари,девушка Гарри. -Эмм.. Привет,-ответила я. -Что случилось, любимый?-спросила Хилари. -Ничего, все нормально,-успокоила ее я. -Ну и отлично! Я так скучала.. Может быть увидимся сегодня в кафе?-предложила Хилари. От лица Маши: "Блин, не хочу! Ааа, Гарри вернись! Давай, поменяемся обратно?!" Но, чтобы не разрушать их счастье я сказала : -Да,хорошо. -Ок, в 17:00 в кафе. Буду ждать, любимый. Я ничего не ответив положила трубку. Вот уже 17:00.. Я в кафе.. - Привет, любимый,-радостно поприветствовала меня Хилари. -Ага, привет,-со всем не радостно сказала я. -Давай, что-нибудь закажем?-предложила Хилари. -Ну давай,-согласилась я. Хилари заказали много всего.. Еще говорят, что она держит себя в форме,ага. -Ну ладно, любимый я пошла,-сказала Хилари. -Ура!-крикнула я. -Что прости?-переспросила Хилари. -Ой, ну точнее я имела ввиду.. Мне очень жаль, что ты уходишь, любимая,-с "улыбкой" говорила я. - Не скучай!-сказала мне Хилари. И стала меня целовать.. Я опять же, чтобы не разрушить их счастье согласилась.. От лица Маши: "Фу! Как мерзко." Через 10 минут я пришла домой и сразу же набрала Гарри... Он долго не брал телефон, но вдруг: -Да, алло, я слушаю,-ответил Гарри. - Давай меняться! Срочно! Я больше не буду целоваться с Хилари,-заорала я в трубку. -Кто такая Хилари?-спросил Гарри. -Ты, что уже не помнишь? Это твоя девушка. Но мою речь прервал Гарри. -Извини, я не могу говорить.. У меня педикюр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.