ID работы: 854139

"А может быть поменяемся местами?"

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
4 Глава. -Извини, я не могу говорить.. У меня педикюр... - Какой на фиг педикюр?-смеясь спросила я Гарри. Но он уже повесил трубку.. От лица Маши: "Мало того, что я теперь встречаюсь с девушкой, целуюсь с ней, обнимаюсь.. А Гарри вообще превращается незнамо в кого... Педикюр у него!" Так прошел 1 день. В 10:00 раздался звонок в дверь.. Это были ребята из 1D. - Привет, Гарри,-сказал мне Зейн. -Ну привет,-ответила я. - Ты не о чем не забыл?- спросил меня Лиам. - О чем?-поинтересовалась я. - Мы завтра выступаем на самом важном концерте года,- объяснил мне Луи. - Ааа, ну да,-типо вспомнила я. - Давайте есть!-кричал Найл. Мы сели пить чай, через 30 минут ребята ушли сказав: "Встретимся завтра в 11:00. От лица Маша: "Какой к черту концерт?! Я не умею играть.. Что делать?!" На следующий день в 11:00 я была на месте, там меня ждали ребята.. Концерт начался... -Ну что вы готовы?-крикнул со сцены Зейн. -Даа!-орал зал в ответ. Первая песня, которую мы начали играть была "Na Na Na" У меня ничего не получалось, я начала играть мимо струн.. Через 5 песен все орали: "Вон со сцены!" От лица Маши: "О боже, как мне стыдно!" Я убежала со сцены в слезах, по пути я встретила Хилари... - Не расстраивайся, любимый,-пыталась успокоить она меня.. -Отвали!-крикнула я пробегая мимо Хилари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.