ID работы: 8541471

Вишня.

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг вперёд, два в сторону.

Настройки текста
- Ааааааааа!!!!!! Блядство!!!!!! Дай сюда!!!!! - Это что у нас тут, любовное послание, малыш Мо? - Хэ Тянь ловко вырвал из рук Шаня стопку цветных листов. - Откуда ты вообще взялся, ниндзя недоучка!!!!!! Хэ Тянь озорно смеялся, подставляя спину под кулаки Шаня, пока тот пытался отобрать у него бумаги, осыпая проклятиями. - Тебя, что, маленького в протеине купали?!?!? Дай сюда!!!! Перепутаешь, я в жизни потом не соберу обратно!!!!!!!!!! Тянь переменился в лице, глаза сквозили изумлением от такого поворота. Мурашки дружным строем поползли от загривка к плечами и вниз. Он с прерывистым воем выдохнул, когда Мо вцепился в его волосы сзади, жёстко дёрнул на себя и не выпускал, пока не вырвал листы из ослабевшей хватки. Хэ Тянь ошарашенно смотрел перед собой. Они поменялись ролями. Рыжий сученыш на мгновение перевернул его мирок, отобрал у него право ведущего во всем. Или этот парень перешёл в нападение? Столько времени отбивался от Тяня, а тут получите - распишитесь. Прикол. Прикол.. Отпустил питбуля на допустимый радиус поводка и как только он натянулся, возвратил к себе, наматывая цепь на ладонь. Без компромиссов. Питбуль в курсе, что он на цепи? Ещё нет. Он уверен, что он свободен, но свобода его длиной в поводок. И другой жизни он теперь не узнает, а надо ли? Он и так счастлив.... Ты опасен, малыш Мо. Ты хотя бы подозреваешь об этом? Умеешь не только царапаться, как оказалось. Сделай так со мной ещё разок, мне ужасно понравилось! Шань застыл на раздва позади, держась за стопку листов. Если бы не она, он уже давно бы провалился сквозь землю, через туннель метро, вниз - вниз. Под рёбрами затаился сладкий привкус... удовольствия? Засасывает внутрь.... - Малыш Мо, черт тебя дери... - Упс! Это.... Я... - голос не слушается. - Я пошёл!!!! - А ну стоять!!!! Я тебя не отпускал!!!! Повторим ещё раз как - нибудь? - Отстань, мне некогда!!!!!!!!!!!! - Нет, я хочу кое - что прояснить!!!! - Не о чем тут базарить!!!!! - Мы вышли с тобой на другую стадию?! - Мы какие-то инфузории по твоему, на стадии выходить?!? Шань убегал от него по лестнице, отбиваясь бумажными листами. Тянь, пробиваясь через разноцветный ворох, летящий в лицо, кричал вслед: - О, ты вспомнил биологию! Удивительный Мо Гуань Шань. Возможно мы сейчас под микроскопом и какой - нибудь мальчик, по имени Хэ Тянь, прямо сейчас оторвет тебе лапку спицей! - Хэ Тянь, ты недоносок! Что у тебя в голове?!? - Четвёртое измерение. - Я так и подумал!!! Не ходи за мной!!!! Один из тонких листков тонким краем порезал ладонь Тяня. - Да постой же, это последний этаж!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.