ID работы: 8541471

Вишня.

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трёхочковый бросок.

Настройки текста
- Может потанцуем? - Тянь посмотрел исподлобья на Шаня, нещадно ударяя мячом об пол, уголок рта вздернулся. Они стояли в дальнем конце спортзала, лениво перебрасывая мяч друг другу. - Ещё одно слово и я звоню в дурку... - Да брось ты. Не бойся мы здесь одни. К тому же, наша сладкая парочка ещё не скоро придёт... Я понимаю, что ты знаешь только один танец, танец кулаков, брызги крови, пинки ногами.. Хочу отметить, что твои физические навыки меня поражают иногда, восхищают, если можно так сказать... На прошлой неделе мы ехали на машине, ну как, ехали, в пробке больше стояли. Тебя увидел. Ты бежал куда то сломя голову. Спринтер чёртов. Рюкзак твой жёлтый похоже, тебе только мешал. Его болтало из стороны в сторону. Казалось, ты сейчас выпрыгнешь из одежды и побежишь дальше. И осанка у тебя интересная такая, плечами ведёшь так по особому. А подбородок зачем задрал? Бежать легче? Или, чтобы коленями не настучать самому себе? Куда ты бежал или от кого? - Заткнись. Мягко ты стелешь. Опаздывал я на подработку....Не важно. Не то место выбрал ты для своей философии и не того человека... - И все же, согласись, я прав. Тебе нечего поставить против. Ну давай же? - Хэ Тянь отбросил мяч в сторону и двинулся к Мо, медленно, расслабленно, как будто гуляет по парку. Пол пахнет свежей краской, пыль золотится в солнечных полосах. Надвигается Хэ Тянь. Лучи солнца режут его тело поперёк. - Не подходи... Ты реально двинутый? Хотя кого я спрашиваю. Тебе танцев захотелось? Сходи в клуб, сними девчонку, пригласи кого-то из школы, не знаю. В толпе твоих обожателей можно выцепить желающих... Тянь включил на телефоне песню на английском языке и засунул его в карман. Приблизился к Мо на расстояние полушага, положил запястья ему на плечи, сцепил ладони сзади и прижался лбом к его. Закрыл глаза. - Что это за муть? - Не нравится? Про любовь кажется... Ты скорей всего любишь музыку потяжелее. Ну, прости? Сейчас моё время. - Кому это нужно вообще? - Тебе. Ты дрожишь.... Тебе. Ты же знал, что будет, но не ушёл... Не бойся меня. Ты ведь крутой парень... - Хэ Тянь заглушил голос до шепота, последние слова казалось произнёс просто губами без звука. Они просто стояли, вот так посреди зала. Шань как столб, на его плечах твёрдые мужские руки, запах сигаретного дыма. Вата в голове. Безвольное тело начало ломить, как при самой мерзкой температуре 37. - Я... Кхм....однажды заметил твою улыбку... Было очень красиво. Я считаю, мне повезло.... Правда, это была недоулыбка... Уголок рта только подпрыгнул вверх, даже твои маленькие зубки немного было видно и щербинка появилась на щеке... То ли ямочка, то ли складка, прямо как у тебя между бровей.... Лицо Мо залилось красными несимметричными пятнами. Он как можно грубее толкнул Тяня в плечо. Песня давно закончилась, только голос Хэ Тяня. - Прекращай это...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.