ID работы: 8541471

Вишня.

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка Шаня.

Настройки текста
Приятный вечер. Не жарко и не холодно. Двое парней сидели на больших трубах теплотрассы, тянущейся вдоль так называемой набережной. За перилами бежала мелкая речушка, на другом берегу продолжался город. Шань рыскал глазами по окнам многоэтажки. Чжамао крутил в ладонях не открытую бутылку пива. - Ты не с.. - Мы посрались. Решили пройтись и вот. Чжань зашёл в супермаркет, где заканчивал смену Шань и они оказались тут. Вдвоём. Шань себя чувствовал с ним легко и открыто. Спокойный, мудрый паренёк. Не спрашивает, когда не нужно, много не базарит. Домашний. - Слушай, чего с девушками у тебя? - вдруг начал Чжань. Минутная пауза. Мо долго подбирал слова. - Девушка...Зачем мне она, пара друзей, моя банда. У меня есть все, что нужно. - А как же семья, все такое... - Я никогда не думал об одиночестве. Некогда было. Девушка не выдержит моего ритма жизни.... Да и денег у меня нет таких, чтобы дарить цацки и водить по кафешкам. Самому бы чего перепало, чтобы желудок отлип от позвоночника. - Дети солнца питаются его энергией и почти всегда не хотят есть, - меланхолично протянул Чжань. - Точно.. - Хотя любая девушка была бы рада, что её парень умеет так вкусно готовить. - Менять одну - вторую, не фонтан. - Была бы любовь. - Хах. Любовь.... Что- то такое инородное и не понятное....Но лучше ждать её, любви, чем вот так, с кем попало. Ты прав. Да и глаз не ложится ни на одну из знакомых девчонок. Руки не тянутся. Не нужна девушка мне. Лучше одному. А то начнётся контроль, обиды не понятные. А ещё хуже жалость. Себя я жалеть никому не дам. Это уже все. Днище. Нужно сначала встать на ноги. - Чтобы уважали.? - Что-то типа. Парень, чей отец сидит в тюрьме, не особо привлекательная характеристика для жениха. Меня никто не хочет. . И я никого не хочу. - Совсем? - Все эти предрассудки закончить школу девственником. Я в стороне от них. У меня другие приоритеты. Что так не объясняет любовь к женщине, как к матери. Её нельзя оставлять одну. Я её стена и опора. Кто захочет брать на себя ответственность за меня и мать. Потому что мать, она всегда будет со мной . Я её не брошу ради девушки. - Из той истории, когда говорят, девушек много, а друг один. - Ну близко. Друзья отдельная история. Скорее этакие партнёры. Ссут больше. Стайкой все храбрые. Я привык вызывать огонь на себя. Всегда признаюсь, если накосячил. Не буду вилять. Если за дело. Школьное время закончится и все разбредутся по своим направлениям. Дружбы как ни бывало. Игры закончатся. Так надо. Так всегда было. - Тебя такого бойкого приняли к себе, потому что нужен был для количества. - Возможно... Вон пиздюк какой-то чешет с цветами. Похоже , это к тебе, Чжамао... - Ты уверен, что у тебя в серьгах нет маячков каких - нибудь ? По моему мы становимся предсказуемы, раз нас так быстро обнаружили. К ним неизбежно приближались Цзянь И с Хэ Тянем на пару. Парни поднялись, шагая им навстречу. - Вы два клона. Че вы ходите друг за другом? По ощущениям на второго какой то хромосомы не хватило и он получился бледноватый, по сравнению с первым... Или очкуешь, что в чужой район подался? - Мо нахохлился и сунул руки в карманы толстовки, игнорируя взгляд Хэ. - Понял, Цзянь И, я первый..- сделал замечание Тянь. - Зато вы вобрали в себя всю гамму красок. Если в русый добавить белый, выйдет приятный кремовый, - Цзянь поправил волосы Чжамао. - А вот рыжий ...чёрный скорее всего поглотит этот цвет... Ну, я про опыты над людьми, скрещивания, слияния... - Я за то, чтобы тебе добавили мозгов, Цзянь И, - отмахнулся Шань. - Цзянь, солнышко, даже я не сразу понял твою метафору, - Хэ Тянь через зубы втянул воздух, потом обошёл Шаня сзади и тыкнул коленом ему в подколенную ямочку. Шань от неожиданности припал лопатками ему на грудину. - Ты обалдел?!! - Поцелуемся? - Иди. На. Хуй!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.