ID работы: 8541471

Вишня.

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арррррр.

Настройки текста
Примечания:
- Идите вы лесом, оба, ты и твой братик!!!! Два говноеда!!!! Благодетели хреновы!!! Как вы достали!!! Одинаковки!!!!! Ненавижу вас!!!! Тебя ненавижу!!!! А похер! Сам сейчас свалю, руки вот помою и свалю!!!!! - дверь в ванную захлопнулась. - Нет. Его футболку Хэ сжал пятерней, другой затылок и впился откровенным поцелуем ему в рот, поворачивая его голову так, чтобы наиболее глубже проникнуть в него языком, широко раскрывая подбородок. Включил в помещении вытяжку. Выбить из рыжего его спесивость и напыщенность. Выжечь, стереть!! Немедленно. Закусил ему щеку, чтобы не вырвался, перевёл дух, выдыхая короткими, в два счета приспустил на нем спортивки, рывком подхватил под бедра, поднял над полом и впечатал спиной в стену, усадив на стиральную машинку. Всевозможные флаконы, стоявшие доселе на её поверхности, россыпью свалились на пол. Кажется все нутро Шаня сейчас пережило минисотряс, он испустил надрывный стон. Тянь поймал ртом ускользающие, непокорные губы, удерживая его под коленом, шея зажата в изгибе локтя. Шумное дыхание носом. Пробивается бёдрами ему в межножье. Штаны с бельём сползи и повисли на одной ноге. Тотальный пиздец. Тянь наощупь расстегнул на себе ширинку, лукаво улыбнулся в губы Шаня, и прижался концом к его, обхватил оба своей ладонью и начал водить возвратно - поступательными. Шаню оставалось только вдыхать взахлёб и душить стоны в воротнике его рубашки, пальцы в мёртвой хватке натянули ткань. Хэ дышал через раз, прижимаясь ухом к колючему затылку, волосы на челке вспотели. Потом, подмахивая головой, поддевая носом, щекой, голову рыжего, нашарил его губы, поймал. И вот он неизбежный золотой свет, накрывает, сладкая судорога, всасывающая всё естество в себя. Выкипает нежной пенкой за края. И протяжный вой удовольствия... Рыжий жмурился, бросал взгляд в любую сторону, лишь бы не на парня напротив. Сделал быстрый вздох и затих. Тот заботливо накинул на его низ полотенце,так и стоял в расстегнутых брюках. Чего там! Шань вообще снизу по пояс голый, распластан на стиралке. - Это было слишком... - хрипло прошептал Шань. - Думаешь? От того ли у тебя фейс красный? Ты смущен? Как сильно? - Хэ Тянь придвинулся и мокро, горячо облизнул его ухо. - Я. Слушаю. О, боги, только не снова!!!! - Там Хэ Чен, наверное, ещё не ушел.. - Шань совсем обмяк, запал иссякает. Некоторое время назад. - Ты только погляди, что покажу, - Хэ Чен подозвал брата к себе, достал телефон. Тянь встал поодаль. - У тебя телефон новый что ли или порнушку закачал? Шань краем уха слушал, занятый сортировкой специй. - И снова нет. Хэ Чен покопался в папках, снова подумал, для чего он это сохранил у себя, нажал на просмотр видео. Это была запись с уличной камеры наблюдения перед парадным входом в офис отца. Потасовка между двумя охранниками и рыжим пареньком. Хэ Тянь, не скрывая интереса, наклонился ближе. - Твой Рыжий уделал двух наших бойцов. Конечно же, они сейчас уволены. Подготовка ни к черту, если они против школьника ничего сделать не могут. Скажи ему, чтобы больше так не делал, репутация страдает. Моя в том числе. Не я подбираю кадры, но все же. - Да ты что? - протянул, улыбаясь, младший. Мо повернулся и состроил фак Хэ Чену. Тот только прикрыл веки, небрежно отбросив телефон. Два мелких стервятника. Ладно, его младший брат. Его неприязнь оправдана по отношению к нему. Но вот этот. Он просто слизал в точности поведение Хэ Тяня. Когда он позволил себе это? Интересно, он уважает взрослых? Он так себя ведёт, потому что знает, что Хэ Тянь его отмажет? Что за придурь? - Смотри - ка, что творит, - Хэ Тянь похлопал старшего по плечу. Он ликует, трепещет. Шань против брата. Забавно. Маленькая борзота. - Слушай, парень, - Хэ Чен повёл взглядом по кухонной утвари, продолжить ему не дали. - Не надо меня учить, что мне делать и как, ясно?! Значит, надо было мне! Эти двое просто впитывают губкой его жизненную энергию сейчас. Старший смотрит с укоризной, Тянь прищурившись от пара в кружке с кофе. - Они тебя обидели? Повели себя не профессионально с тобой? Что произошло?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.