ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

растерянность

Настройки текста
"Поговорим об этом позже" затянулось на целую неделю. Всю эту неделю они почти не общались, потому что ни один из них не решался поднять эту тему. Тэхёну было тяжело. Чонгуку ещё тяжелее. Одним утром Тёхена жутко затошнило и вырвало. Омега от страха дар речи потерял. Но потом оказалось, что он просто переел сладкого на ночь. И вдруг он задумался, а что было бы, если он бы забеременел от Чона? Они ведь не предохранялись, и таблетки Тэ никакие не пил! Тэхён решил, что он больше не в силах терпеть это молчаливое напряжение между ними. И поэтому он решил пойти к своему другу за советом. Намджун радостно встретил его у себя дома. Они дружили ещё с колледжа, поэтому Тёхен доверял этому альфе и мог рассказать, что угодно.       - Он ведь не твой родной сын, Тэ, - успокоил его Джун. - Почему ты тогда так паришься по этому поводу?       - Возраст, - вздохнул омега. - Девять лет разницы между нами...       - Ну не двадцать же!       - Но... это ве равно много, - поник Тэхён. - Просто Чонгуку в его возрасте нужно ходить по тусовкам, веселиться, напиваться в стельку и посылать всех, а я... я зануда, такой... домашний, понимаешь? Намджун усмехнулся и взял омегу за руку.       - А что если ему всего этого не надо? Что если он хочет сидеть с тобой дома, а не шарахаться непонятно с кем?       - Я... не знаю.       - Так спроси его! Ты боишься испортить лучшие годы его жизни, не зная, на что их потратить хочет он сам. Тэхён-и, не бойся. Я знаю, что ты уже давно не испытывал того, что испытываешь сейчас с Чонгуком, но тебе не стоит отступать.       - Да, ты прав, - улыбнулся Тэ. - Но я слишком трусливый.       - Трусливый? А кто засосал красавчика колледжа на главной площадке? Стащил коробку киндеров из магазина? Пробрался вместе с друзьями в школу ночью?       - Десять лет назад, Джун! - засмеялся Тэхён.       - Да. Но это все тот же ты. Тэхён улыбнулся. Да. Это все тот же он.

* * *

Чонгук сходил с ума. Он думал, что после такого-то они точно станут ближе. Но все сработало с точностью наоборот! Что же ему теперь делать? Ему срочно нужен был совет. Но вот кто ему тут может помочь? Чон догадывался. Как только Чимин увидел его, сразу начал крыть матом и выгонять пинками.       - Нет! Больше я не дам тебе жить со мной! Юнги, папа и я не переживут второго раза!       - Мин-мин, ну мне поговорить надо просто! Чимин открыл дверь, устало смотря на Гука.       - Что ты опять натворил? - Мы переспали, - решив не тянуть, сразу выдал Чон. - И теперь мы не общаемся так, как раньше. Между нами какая-то... неловкость. У Чимина глаза по пять копеек.       - Переспали? Не общаетесь? И это за то время, что мы не общались? Что, черт возьми, с тобой не так, Чон Чонгук?! Рассказывай все в подробностях! Спустя полчаса, за которые Чонгук рассказал, что произошло, Чимин сидел, раскрыв рот от удивления.       - Честно говоря, я не думал, что твое увлечение взрослым омегой в детстве дойдет до такого, - он задумался. - Думаю, тебе стоит первым подойти и все обсудить.       - Да?- неуверенно спросил Чон.       - Чонгук, чей это был член? Твой! Ты и должен разобраться с этим, дубина! Чонгук улыбнулся и потискал Чимина за щеки.       - Ты прав! Спасибо! Чонгук пулей выскочил из комнаты Чимина. Тэхён выбежал из кухни, в которой они сидели с Намджуном. В коридоре альфа и омега столкнулись.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.