ID работы: 8541587

Не трогай меня, малыш Гук-и

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 179 Отзывы 34 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
Тэхён проснулся от чувства голода и жажды. С трудом разлепил глаза. Сколько времени прошло? День? Два? Чонгук лежал рядом и сопел во сне. Тэ посмотрел на его лицо, отмечая, что остались ещё в нем детские черты, а вот тело… Омега покраснел и прижал ладонь ко рту. Они все-таки сделали это! Бессовестный Тэхён совратил ребёнка! Но… ребёнка ли? Тэхён всегда видел его ребёнком, но сейчас, он вдруг распахнул глаза и перед ним предстал взрослый парень. Не ребёнок. Тэ решил встать и уйти на кухню, чтобы приготовить что-нибудь поесть. Когда он наскоро накинул на себя свой махровый халатик и завязывал пояс, Чонгук вдруг заворочался во сне. Омега испуганно замер. Что если он сейчас проснётся? Посмотрит на Тэхёна. Тэ просто не выдержит сейчас его взгляда! Когда Чон ворочался, одеяло слегка соскользнуло с него. Взгляд Тэхёна упал на его пах. Он тяжело сглотнул, прикоснувшись к своему бедру. «Это… поместилось?» Гук вновь перевернулся и омега, спохватившись, вылетел из комнаты.        Помешивая кашу на плите, Тэхён думал. Вернее стоял с пустой головой, все ещё пребывая в шоке. Как же быть? Ещё не успел с Джином разобраться, уже к другому в койку прыгает! Тэхён нервно всхлипнул. Что же делать? Как правило, после секса люди, не состоявшие в отношениях, либо начинают встречаться либо расходятся и забывают друг о друге. Тэ прикусил губу, думая, как поступить. Может, сделать вид, что ничего не произошло? И поступить как трус! Нет уж, нужно что-то решить. Если они сделают вид, будто ничего не было, это все равно рано или поздно повторится! Ведь это было приятно, безусловно. Он услышал, как дверь комнаты открылась. Послышались шаги. Сердце Тэхёна пропустило удар. Что же делать, что же делать? Не решаясь посмотреть в глаза Чонгуку, Тэ все продолжал буравить взглядом кухонную плиту. Тэхён почувствовал, как он обнял его за талию и сонно засопел в ухо. Омега прикусил губу, прикрывая глаза. Приятно.       — Поговорим об этом позже? — спросил Чонгук, кладя подбородок на плечо Тэ. — Я голодный. Тэхён улыбнулся и кивнул. Вот оно, решение! Нужно все хорошенько обдумать, а потом обсудить произошедшее.       — Садись за стол, Чонгук, — уже немного успокоившись, сказал Тэхён. «Чонгук, — с торжеством заметил альфа. — Не Гук-и». Наконец-то Тэ перестал обращаться с ним, как с ребёнком, и у Чона появился шанс.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.