ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Песня.1

Настройки текста
             Утро.. ветки плавно качались над окном, иногда стуча в окно, первые лучи солнца, пробирались в мрачную комнату, словно зайчики, бегая, по телу Фишера, который мирно сопел — мальчик спит, его никто не тревожит. Поправочка, не тревожило, до этого момента..                     — Салли! Вставай, в школу опоздаешь. — неожиданно прокричал отец собираясь на работу.              — Какая школа? — пробормотал Фишер словно ещё находясь во сне.              — Фишер вставай!               — Сегодня вообще-то первое июня. — все таки прокричал младший, вставая с кровати, и идя в ванну.              — Разве? — спросил Генри в пустоту.              — Не веришь? Календарь весит у нас на стене.. — голубоглазый, все же подошел к отцу.       — Точно. Молодец сынок, ну, у тебя каникулы, а у меня работа… — расстроенно сказал Генри.        — Пап, у тебя скоро тоже отпуск.               — Через месяц. Ухмыльнулся старший Фишер.               — ой, ладно, иди! — со смешком произнёс Сал, провожая, а может и выпроваживая отца за дверь.        Дверь хлопнула, Сал остался один. " Что же поделать?" — Спросил сам к себя в мыслях голубоглазый.              — О! Я же писал песню! Ещё и подписчикам хотел показать.               — Так, where is my камера? — Фишер стал рыскать по квартире, в поисках Еды своей любимой видео-камеры.              — Нашёл! — радостно прокричал голубоволосый непонятно кому, включая, камеру, и ставя напротив себя микрофон.              Привет ребята! — поприветствовал он подписчиков. С вами как всегда я, Сал Фишер. И сегодня у меня песня. — весело произнес Фишер.              — Я сочинил её сам, надеюсь вам понравится. — парень мило улыбнулся.        — Берег свой на чужие волны, сожги меня на костре и танцуй! Берег свой на чужие волны! — голубоглазый умело перебирал струны.        — Колода меченная не тосуй! Берег свой на чужие волны, сожги меня на костре и танцуй! Колода меченная не тосуй…              — Пока что это всё. — Фишер отложил гитару в сторону. — Когда придумаю продолжение, звякну. ну и конечно, всех поздравляю с началом лета! Пока. — голубоволосый улыбнулся, и выключил камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.