ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скорый Переезд и расставание.2

Настройки текста
      Спустя минут десять залипания в стену, Фишеру надоело, и он решил прогуляться.        Такс, пойду погуляю что-ли. Сал оделся (а именно: Длинная до жопы футболка красного цвета с коротким рукавом, порванные джинсы черного цвета, синие кеды) и вышел на улицу.

***

             — Ларри! Обедать! — кричала Лиза, но её не слышали.       — Какой же он красавчик… — шёпотом сказал Ларри, залипая на 5-тое фото Фишера.       -ЛАРРИ! — начала ещё громче кричать Лиза.              — БЛЯТЬ! — от неожиданности, Ларри уронил телефон.              — Мам, не пугай! — Он вышел на кухню.              — А ты не матерись! Не буду, если будешь идти во время!        — Прости мам, просто в наушниках был, не слышал.              — хехе, прощаю! Меломан фигов. — Лиза мягко улыбнулась.

***

             Голубоволосый ещё минут пять потупил в стену, и произнёс:       — Одному чёто скучно, напишу-ка я в группу..

В группе

// Бесстрашные Долбоебы//       

Кто со мной гулять?

Пользователь «Трэвисина👍🏿» ответил(а): Йаааааа              Пользователь «рыжий наглец🌝» ответил(а): Ну, я могу              Пользователь «любимка вандализма» ответила(а):              

Отлично, через тридцать минут, у моего дома!

             — Ну, хоть не один буду!..       

***

— Всем привет! Пойдем?              — Да! — ответили все хором

Через 15 минут

— Ребят, может сядем? — блондин подошел к скамье.              — Трэвис, ты уже старым становишься! 15 минут, и всё! — сказал Сал.              — Нет, просто скамейку увидел! — зеленоглазый попытался оправдаться.               — Ребят, давайте правда сядем? — Эшли поддержала друга.              —Ну, вы сидите, бабушки и дедушки~ ахах              — А вот и сядем! — Сказал Трэвис, все кроме Сала сели на скамью. В течении 10 минут они болтали.              — Эшли, можно тебя? -              — Конечно Сал — они отошли в сторону какого-то ларька.        Что это он? — спросил рыжеволосый.       —Сал говорил мне, что он хочет расстаться с Эшли. — произнёс блондин на одном дыхании.              — Да? Бедная. — пожалел морально подругу Тодд.

***

             — Так о чем ты хотел поговорить? — Спросила шатенка.              — Нам нужно расстаться…              — Наши отношения устарели.. — тихо произнёсла зеленоглазая.              — Ты тоже это почувствовала?              — Ага, что-то типо того..              — Друзья?              — Да.              — Пошли..

***

      — Ларижоночек, завтра мы переезжаем!        — Куда?        -      — в Нокфелл              — Ура! Спасибо, мам.              — Уоу, не ожидала такой реакции!        -Спокойной ночи,мам Спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.