ID работы: 8541630

Любовь вне глаз

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный день.10

Настройки текста
-Ребят,это не смешно... -Мы не шутим!- Разозлился Ларри - Почему вы не сказали раньше? -Ну,мы встречались то,всего ничего -Ребят,а сейчас вы... -НЕТ!- нервно ответил Салли - Ясно...- После этого "разговора" повисла неловкая пауза. -*Пипец,мне слишком неловко*- Думал Ларри -Слушайте! Эта тишина на меня давит! Скажите уже хоть что то! -А что им говорить Сал?-поднял голову шатен - "Наши сыновья геи,вот пиздец!"? Или что ты предлагаешь им сказать? -Да все что угодно! Мне просто страшно.... -Мне тоже Сал,но нам осталось ждать ответа родителей - Мальчики... -А?- мальчики посмотрели удивленно посмотрели на Лизу,ожидая её ответа -Мне если честно всё равно! Делайте что хотите, хи-хи -Мам.. Спасибо огромное тебе-Ларри не знал что ему делать,но от счастья он встал и обнял свою маму так крепко, насколько это возможно. -Пап,скажи...Ты презираешь меня?-Спросил Салли,в ожидании -Нет сын,все все хорошо, правда -Пап, скажи честно! Ты мне врешь,я же вижу -Я говорю правду,да, сначала я не знал как реагировать,но сейчас же... -Ты воспринимаешь мои чувства всерьез? -Что? -Я говорю,ты воспринимаешь мои чувства всерьез?! - Да, конечно! - Ты не врешь? -Неа -пап,я люблю тебя.. -Я тоже сынок- они тоже обнялись,но это были очень чувствительные объятия -Ребят, может сходите погулять? А мы с Генри поговорим -Ладно,идём Ларри -Идем -они вышли за дверь квартиры -Салу пришла сообщение в Инстаграме -А? Интервью? -Чего там? -Да на интервью приглашают. -Пойдешь? -Да, почему нет? -Круто,а когда предлагают прийти? -Завтра в 5 -отлично,я рад за тебя,Хех -спасибо -Ребят! Заходите- мальчики зашли -Ну как? Поговорили? -Да,нам кажется,что если принимать решения,то только с вами -оу,и что нам делать? -Вы любите друг друга?-Начал Салли -Лиза и Генри переглянулись -Да -Вы хотите жить вместе?-Они снова переглянулись -Да -Вы будете встречаться-Заключил Ларри -Серьезно? Вы разрешите? -Конечно! -А как же вы? -Сами справимся,не маленькие уже,хе-хе -Ты просто чудо! Сын,я тебя обожаю! -*Весь в мать пап..*-пронеслось в голове у Голубоглазого -Спасибо... *ТРЫНЬ ТРЫНЬ*!!! -Ой,это у меня-Неловко сказал Салли -От кого? -От Эшли... -Что пишет? -Девушка-загадка блин! -Да чего там? -Читай //Сал, после выписки ты интересовался, почему я сделала это... Теперь я готова ответить тебе на твой вопрос.. приходи прямо сейчас в наш парк// -Хех,ну иди -ладно -Мне потом расскажешь! -Ага...-Сал захлопнул дверь и отправился в парк *** -Сал, привет! -Привет,рассказывай -Конечно... В общем...Я заебалась так жить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.